吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 教你用Smart Install Maker制作自己的软件安装包 - 视频教程

头像被屏蔽
haiyang457 发表于 2017-8-14 14:43

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zj1529966 发表于 2019-2-15 08:43
咨询一下老大,这个软件制作出来的安装包,我想让他自动删除,如何来制作,比如制作出来一个名字叫   安装包.exe  然后我不小心又复制出来一个,名字叫  安装包(1).exe的,我手动运行安装(1).exe 这个,这个手动运行的可以也自动删除吗?希望高手多多指点。不知道我说有点乱,能否理解。
头像被屏蔽
 楼主| haiyang457 发表于 2017-8-24 10:45
Masys 发表于 2017-8-14 14:50
Awesome丶ABC 发表于 2017-8-14 14:50
支持4个G以上的单文件安装包么?
su0081 发表于 2017-8-14 14:54
学习学习!!!
liuopq 发表于 2017-8-14 14:56
这个可以有哈,感觉做成安装后瞬间就高大上了
LJxiaolin 发表于 2017-8-14 14:56
更新分享,
cnhb229 发表于 2017-8-14 15:11
来学习一下……
bnxf 发表于 2017-8-14 15:20
以前用过,现在兴绿色软件了
绝版王子丶亲 发表于 2017-8-14 15:25
这个不错啊~可惜我不会用~呵呵~
DE377DE477 发表于 2017-8-14 15:27
学习了。谢谢