吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【Autocad二次开发-lisp】(快捷键:FF)(单行文字,带点)多件号快速标引

fangmin723 发表于 2017-8-14 11:48

为广大的设计员谋福利了,多件号快速标引,避免了手动的操作,稍微提高了件号标引的速度和工作效率!有需要的可以下在试用,有任何的想法,和建议可以提出来!大家一起共同努力!

使用方法,把文件加载到CAD中去,成功后,输入FF,回车开始程序,注意看命令栏!先设置件号的起始编号,然后是个数,设置好后,指定零件,然后把件号拖到理想的位置即可!!!

(快捷键:FF)(单行文字,带点)多件号快速标引.rar

2.28 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

z13678 + 2 + 1 能出个分解块自动删除多出的块的吗

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

z13678 发表于 2017-8-14 16:26
我现在有的图纸是使用遮罩块的  一分解会出现很多乱七八糟的图 楼主能出一个 分解后保留原图的LISP吗?
 楼主| fangmin723 发表于 2017-8-14 16:30
z13678 发表于 2017-8-14 16:26
我现在有的图纸是使用遮罩块的  一分解会出现很多乱七八糟的图 楼主能出一个 分解后保留原图的LISP吗?

我也正在学习中!
z13678 发表于 2017-8-14 18:32
fangmin723 发表于 2017-8-14 16:30
我也正在学习中!

块分解1.gif 帮我参谋一下这个功能嘛  谢谢了 研究嘛 我也刚开始研究
 楼主| fangmin723 发表于 2017-8-14 20:04
z13678 发表于 2017-8-14 18:32
帮我参谋一下这个功能嘛  谢谢了 研究嘛 我也刚开始研究

好的,目前就是比较笼统的学习了下,下面我还要进行系统的学习!
z13678 发表于 2017-8-14 20:15
fangmin723 发表于 2017-8-14 20:04
好的,目前就是比较笼统的学习了下,下面我还要进行系统的学习!

恩 一起学习吧 我也想学习呢
fuma255 发表于 2017-8-25 01:55
感谢分析,我也经常要用到cad
li809 发表于 2017-9-9 02:33
单行文字,带点,天正好像有这个。