吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 微信探测IP之第二篇

sunsun 发表于 2017-8-13 15:01

今天为大家带来一个微信探测的网页源码(半成品),以及思路。
这个思路是可以实现,但不过过于麻烦。由于微信在三月调整了jssdk,现在私人用户无法分享出,如果想要实现就必须还要再给网页写一个微信公众号。

这个源码实现之后比xx宝,xx科技,那些需要发链接点开的都要方便。

只需发一条连接,分享给对方,对方不用点开只需看到就可以获取对方的IP!

这个的原理是什么呢?

微信会抓取看到的一张图片,正因这样,就可以利用分享连接来让对方看到图片来获取到IP。

这样就如以前的QQ2009,发透明图片,抓IP。还有现在的NTRQQ分享一首歌(显示歌的图片,来抓取IP)

QQ截图20170813145603.png 2.png
懂得人就应该知道,如何搭建这样的一个网站,来抓取IP了吧。
[PHP] 纯文本查看 复制代码
<?php 
date_default_timezone_set('PRC');
$str_date = date('Y-m-d H:i:s',time()); 
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$all=$ip."\r\n";
$add = "./data_txt/";
if (!is_dir($add)) 
        {
                mkdir($add  , 0777);
        }
$fp = fopen($add."A.txt", "a"); 
if($fp)
        {
                fwrite($fp,$all);
        }
fclose($fp);   
header("Location: http://xxxxxxxxx/index2.jpg?22");
?>

上半成品源码: 微信探测源码(半成品).rar (37.04 KB, 下载次数: 585)
链接: http://pan.baidu.com/s/1c2MXlFq 密码: ke5a
微信探测第一篇:https://www.52pojie.cn/thread-623976-1-1.html
至于拿到ip有什么用呢?请看这篇文章:https://www.52pojie.cn/thread-626021-1-1.html
应部分要求,再给大家提供一个上面所说利用分享歌曲,来探测对方QQIP的网站源码:http://pan.baidu.com/s/1kUZZSAN 密码: ikqg
因不希望被普遍用来盈利,仅提供半成品和思路,给有需要的人研究!

微信定位,用GPS才精准,IP定位不行。  发表于 2017-8-15 23:21
对于4G上网的人来说意义不大。  发表于 2017-8-15 14:54
支持大佬666期待你的成品作品  发表于 2017-8-13 16:56

免费评分

暗夜未央 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supermouse24 + 1 谢谢@Thanks!
查理大弟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
B1aN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbc310com + 1 + 1 我很赞同!
lxwabcdef + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fishl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liujing521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欲言又止 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
greyboy + 1 + 1 可以在落地页做个跳转,也就是点开跳到真实的页面
debugging + 1 + 1 我很赞同!
infan + 1 为楼主分享的精神点赞
老墙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
stayyang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
谁为我暖床 + 1 + 1 就是不知道怎么用
liubian + 1 + 1 我很赞同!
btmz + 1 我很赞同!
pzq + 1 + 1 我很赞同!
sdacan + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
IImagician + 1 热心回复!
雫Hao洋洋 + 1 + 1 热心回复!
fpcj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我假装是个过客 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ttzzyy + 1 + 1 需要成品,不是不研究,是没有能力
Neo_0 + 1 + 1 我很赞同!
岩井西衣 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
33257735 + 1 + 1 热心回复!
homeww + 1 + 1 我很赞同!
兔子我是胡萝卜 + 2 + 1 看完这帖子,腿都是软的
q276154406 + 1 + 1 http://t.cn/R9gtedc 测试一下
zedong + 1 + 1 已答复!
余生请多指教 + 1 + 1 感觉很强大,但是看不懂
LeoTang + 1 + 1 学习思路,不错!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
hjf850525 + 2 + 1 新手小白喜欢成品,可以卖cb我不介意的

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ycdear 发表于 2017-8-13 15:45
看看,是不是有用
3588888 发表于 2017-8-18 08:17
看看教程                                                
qq843984729 发表于 2017-8-13 15:11
冰雨轩 发表于 2017-8-13 15:12
看不懂哦, 楼主!!!
吾爱crack 发表于 2017-8-13 15:18
仰望大神操作
忘年 发表于 2017-8-13 15:21
daizoullo 带走咯!驾驭偶!加油!
lgq13295805067 发表于 2017-8-13 15:22
这个厉害了啊,666
q19925746 发表于 2017-8-13 15:24
谢谢楼主~1
hack0098 发表于 2017-8-13 15:26
下载试试看
vvxz 发表于 2017-8-13 15:27
看看,半成品能用吗?
zhang1997aaa 发表于 2017-8-13 15:28
谢谢分享