吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] CE+OD配合破解百度云无限试用加速教程

小攸 发表于 2017-8-12 09:19
搜索加速时间,得到地址
打开OD,附加百度云,来到地址0D779A20,下写入断点,运行起来
这里断下了,这里写入了时间,那么我们可以在这进行HOOK
地址=BaiduNetdisk.exe+6A1A03
HOOK字节
{199,1,255,0,0,0,144,144,144,144,144}

感谢您的宝贵建议,我们百度网盘加班马上整改!  发表于 2017-8-13 11:24

免费评分

deng4924 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
步川伊芙 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们百度网盘的程序员会努力争取做得更好!
乐天骥 + 1 + 1 我很赞同!
Yunen + 1 建议别用,百度有检测机制。
Hero-xx + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
704357815 + 1 谢谢@Thanks!
lxylxy0423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beijing999923 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
baixin7599 + 1 热心回复!
kingandking + 1 + 1 我很赞同!
1518704474 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们百度网盘加班马上整改!
dafeige123 + 1 + 1 我很赞同!
ouyangjianping + 1 谢谢@Thanks!
kanxinqing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
胡萝卜520 + 1 感谢您的宝贵建议,我们百度网盘加班马上整改!
fpcj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羽月莉音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伤心依旧 + 1 感谢您的宝贵建议,百度网盘加班加点处理,这个社会很和谐
洛丶小溪 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yu490025278 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们百度网盘加班马上整改~O(∩_∩)O哈哈~
三年一梦love + 1 + 1 我很赞同!
尚渔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HoweverBut + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们百度网盘加班马上整改!
谷寻绅士 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gongjiankk + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
阿逗adol + 1 我很赞同!
WYWZ + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们百度网盘加班马上整改
devil1996 + 1 + 1 我很赞同!
无聊哦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Franz + 1 + 1 热心回复!
liuanta + 1 + 1 热心回复!
全修林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renzhejun + 1 + 1 我很赞同!
abcde654321 + 1 + 1 热心回复!
小可爱~ + 1 感谢您的宝贵建议,我们百度网盘的程序员会努力争取做得更好!
eai520 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
xiaosi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoxia + 1 + 1 已答复!
等待记忆中 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gdp123gd 发表于 2017-8-12 09:50
我之前用的破解好用,结果没用超过一个小时速度就被限制成10K每秒了
zuiai125520 发表于 2017-8-12 09:42
小攸 发表于 2017-8-12 09:39
我这样写是为了写到程序里的,到时候就是程序一键破解的

下次就不用重复了吗

问了个“伟大的问题”  发表于 2017-8-12 13:31
kpking 发表于 2017-8-12 09:34
有用?就这么简单?服务器那边没有检测吗?
 楼主| 小攸 发表于 2017-8-12 09:36
kpking 发表于 2017-8-12 09:34

从5.5.0版本开始破解,表示服务器那边效验是慢的,试用基本差不多一个小时之后,才把速度降回来
zuiai125520 发表于 2017-8-12 09:38
为什么不直接ce修改试用时间
这样更麻烦
 楼主| 小攸 发表于 2017-8-12 09:39
zuiai125520 发表于 2017-8-12 09:38
为什么不直接ce修改试用时间
这样更麻烦

我这样写是为了写到程序里的,到时候就是程序一键破解的
P.Y.G-亮亮 发表于 2017-8-12 09:43
更新分享教程
herobrine 发表于 2017-8-12 09:45
等待记忆中 发表于 2017-8-12 09:47
谢谢楼主分享~~~