吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【DNF】救世辅助破解教程!-普通会员

bf3rpg520 发表于 2017-8-12 02:59

因为我实在没办法破解黄金会员了!毕竟我还是新手!这个教程希望能给大家带来帮助!
第一次发破解视频,所以请各位大佬勿喷!手下留情!因为破解步骤非常少!
只能破解普通会员!也就是只能用F10:属性增加  城镇使用  
免费地址:http://pan.baidu.com/s/1qYe9pF2 密码:yu6s
希望大佬给个静态破解黄金会员的思路,感激不尽!

免费评分

Hmily + 5 + 1 用心讨论,共获提升!
pangrui2011 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
pro713 + 1 + 1 热心回复!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
旋木过流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1059035792 + 1 + 1 已答复!
liphily + 1 + 1 热心回复!
Kuitre + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| bf3rpg520 发表于 2017-8-13 12:45
旧年白白白 发表于 2017-8-13 12:13
在B8 FF FF FF  下面有个 mov eax  什么的   好久没弄了  老本行快忘记了

哦哦 已经解决了!  是 B8 FF FF FF FF 上面有一个 JNZ 大跳  改JMP  上面的 赋值1  就可以了!  不过还是多谢了!
 楼主| bf3rpg520 发表于 2017-8-12 16:44
a123113220 发表于 2017-8-12 09:22
应该是可可验证吧。 Ctrl+B   B8 FF FF FF FF 向上找大条jmp  段首ret  也可以自己赋值黄金点数

黄金会员在哪里赋值啊!  这个我找了半天了都没找到!
Kuitre 发表于 2017-8-12 03:05
虽然只能破解普通会员!但是比我这连入门都不算的强多了!哈哈!
wzr 发表于 2017-8-12 03:32
不错哦支持楼主
xingxingzzz 发表于 2017-8-12 05:24
随便问一下楼主怎么打补丁呢?
仙女味的鳄鱼 发表于 2017-8-12 06:29 来自手机
能用不 国服的
dszsdyx 发表于 2017-8-12 07:34
楼主比我厉害多了
 楼主| bf3rpg520 发表于 2017-8-12 07:37

可以!的
zjw815825 发表于 2017-8-12 08:34
探索探索看
张若昀 发表于 2017-8-12 08:54
楼主能不能破下 三奇攻城略地  一个助手
a123113220 发表于 2017-8-12 09:22
应该是可可验证吧。 Ctrl+B   B8 FF FF FF FF 向上找大条jmp  段首ret  也可以自己赋值黄金点数