吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【AutoCAD二次开发-lisp】“dcl”->to->dcl工具!

fangmin723 发表于 2017-8-11 11:08

不知道这里能不能发AutoCAD二次开发的相关的资料,如果有违反版规,请管理删除!

我最近在学习cad二次开发,写了一个提取lisp中嵌套的dcl文件。

有的时候我直接lisp中嵌套对话框直接进行修改,为此再要想要修改后的纯dcl文件,就有点麻烦 ,今天写了个半自动、简单的反向工具,具体作用看图!

“dcl”-to-dcl(想知道干什么用,打开就知道了).rar

1.77 KB, 下载次数: 172, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

vlx编译文件,内含测试文件!

“dcl“-to-dcl V1.0.1(2017.7.31).rar

747 Bytes, 下载次数: 149, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

工具源码!

免费评分

yoursshport + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tingwei3 + 1 + 1 我很赞同!
gh970815 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
z13678 + 2 + 1 真新希望多一些这样的技术文章!
shuaier + 2 + 1 希望有类似更好的工具源码!!分都给你了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| fangmin723 发表于 2017-8-11 18:00
丑得拖慢网速 发表于 2017-8-11 15:12
平时只是用CAD绘图,你这个对绘图有提高功能吗?

cad的二次开发对绘图有帮助,我这个对绘图没有帮助,但是对cad的二次开发有用处,希望没被我绕晕
 楼主| fangmin723 发表于 2017-8-11 13:13
wyao 发表于 2017-8-11 12:26
什么意思 表示没看懂  求大神指点,看到CAD才进来的

之前的图片不清楚,我从新上传了,你看下,应该能看懂!
shuaier 发表于 2017-8-11 11:28
丑得拖慢网速 发表于 2017-8-11 11:51
请问增加了什么功能呢?
 楼主| fangmin723 发表于 2017-8-11 11:57
丑得拖慢网速 发表于 2017-8-11 11:51
请问增加了什么功能呢?

就是把lisp中嵌套的dcl文件提取出来!
wyao 发表于 2017-8-11 12:26
什么意思 表示没看懂  求大神指点,看到CAD才进来的
楚狂客 发表于 2017-8-11 12:27
不明白是干什么用的,有没有批量选图层打印之类的开发?
 楼主| fangmin723 发表于 2017-8-11 12:31
楚狂客 发表于 2017-8-11 12:27
不明白是干什么用的,有没有批量选图层打印之类的开发?

有的,不过是别人的!

老书新说,动态显示CAD批量窗口打印.zip

10.02 KB, 下载次数: 61, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

superwl 发表于 2017-8-11 13:36
不明觉历!
 楼主| fangmin723 发表于 2017-8-11 13:43

小儿科而已,只不过前辈们都懒的写,只有我把他写出来了!