吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] vbs网络设备巡检脚本

CC_Zu 发表于 2017-8-11 08:55
这个附件是我在网上找到的一个vbs脚本,用于对网络设备的巡检,特此分享给诸君使用,非原创,侵权删除。

vbs脚本.zip

2.99 KB, 下载次数: 139, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

非原创,网络设备巡检用。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| CC_Zu 发表于 2017-9-18 14:09
restartxie 发表于 2017-8-11 09:46
我晕,脚本下载回来没有发现定义要巡检设备的ip地址啊。。怎么用,求解。。

对的,是没有,需要自己在CRT里运行,毕竟也不能圈傻瓜式运行,也需要自己看看有没有报错什么的
 楼主| CC_Zu 发表于 2017-8-11 09:26
hack528 发表于 2017-8-11 09:22
看起来都是华3 华为 思科的东西。。

基于crt软件,是对思科设备的命令行,但是也可以修改为适用于自己设备的脚本
hack528 发表于 2017-8-11 09:22
restartxie 发表于 2017-8-11 09:44
多谢分享。。收下啦。
restartxie 发表于 2017-8-11 09:46
我晕,脚本下载回来没有发现定义要巡检设备的ip地址啊。。怎么用,求解。。
pholy 发表于 2017-8-11 10:06
看看什么内容,学习一下!~
绝版王子丶亲 发表于 2017-8-11 11:09
很好~那我就收下了~
胖的滚来滚去 发表于 2017-8-11 11:56
怎么用求解?一直出这个错误

错误提示

错误提示
hlh2518 发表于 2017-8-11 13:35 来自手机
谢谢楼主,收藏了,看看我能否用到
lxd758 发表于 2017-8-12 10:18
华为有巡检工具啊  不过还是谢谢