吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【封帖】【新大陆】电视直播软件5000多个频道,基本覆盖了所有的电视节目!

给大家带来不便了,抱歉哈!
现在软件已经开始卡了,所以取消分享。
大家已经下载安装了的就自己用吧,不要传播了。
真翻车的话大家都用不了了哈~~

最后感谢大家的支持,一致好评, 有好软件还会继续为大家分享。

——————————丑割线————————————————首先感谢吾爱这个平台,让我们志同道合的朋友聚在了一起。
注册一年多了一直潜水。第一次发帖,不会排版,如果有内容违规请管理员指出删帖,谢谢!
前几天无意间发现了一款直播软件不大几兆,一打开不要紧吓一跳。五千多个频道,各种分类。
首先免费,其次无广告,高清画质可以切换,有个二维码功能,同一个局域网扫码可以访问,只测试过一次,刚开始用着有点别扭,后来才发现其实是一款盒子软件。
由于身边没有电视没盒子,所以在一直手机用。废话不多说了。新人一枚如果觉得不错的话,不要吝啬免费的评分和币,小弟跪谢了!
使用方法:
点击左侧可以呼出节目表
左右滑动可以直接切换节目
单机屏幕中间可以设置切换源画质之类的。
很简单易懂!更多功能让坛友们去发掘吧!
有的图片有点大,我直接上传本地的不知道成功没有!
第一次发帖有点紧张 软件名字 就叫超级直播 是一款盒子软件 安卓手机也能用!
PS:本人手机小米MAX 运行无问题。

传送门:
404!抱歉您的传送门已经关闭了。请回吧!
——————————我是一条很丑的分割线——————————
统一回复哈~
首先这么多人再用,证明软件是没问题的。
播放不了 卡在登陆界面的, 这本身就是盒子软件,部分机型不支持实在无能为力呀。
还有说广告太多的老铁,你看到本身就是广告频道呀,广告看到好好的,突然冒出来一集电视剧,那就很尴尬啊~
还有老铁们脑洞打开的,没有隐藏频道的呀~也没有VIP频道啊~
还有部分资源链接失效,很多是电视台夜间不播放的,就跟小时候每到星期二打开电视机全是彩虹块儿一个道理哈~
这么多频道没必要死磕不能看的频道哈~·~ 注意变通!

麻烦老铁们双击666 给个评分和免费币哈~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

可以转到 盒子应用啊 造福更多朋友们  发表于 2017-8-15 00:47

免费评分

刘伯锋 + 1 + 1 我很赞同!
xhhh000 + 1 + 1 热心回复!
maidiv587 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzy1013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtwsummer + 1 我很赞同!
萧瑟秋雨 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
li956012608 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myself6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu0263 + 1 + 1 我很赞同!
abcdxin1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
易聻mors + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
su277619936 + 1 谢谢@Thanks!
wjqaone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹志多谋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oo0000oo + 1 热心回复!
14848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen42779 + 2 + 1 非常叼啊!!!
GilesZ + 1 谢谢@Thanks!
luckyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1004490884 + 1 + 1 热心回复!
馨香迎怀袖 + 1 + 1 我很赞同!
Niko106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h080294 + 1 + 1 热心回复!
icecheng + 1 谢谢@Thanks!
perambiguity + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gulang39 + 1 + 1 热心回复!
x60039 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chlrun + 1 + 1 可以的 很不错 双击666给你
Net丶S + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahmeijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vizardtdst + 1 + 1 热心回复!
kingjia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
重来没有这样 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
zmfang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinafixwrj + 1 + 1 热心回复!
小清新小无奈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洒家要吃肉 + 1 + 1 热心回复!
ywn86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hoho221 + 2 + 1 热心回复!
yxhjxne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GODHGF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大佛爷 + 1 谢谢@Thanks!
Zack12357 + 1 谢谢@Thanks!
t664299592 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wantwo3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhai52pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zchunterex + 1 + 1 热心回复!
talent1190 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smibed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剑客文 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vandettaz + 1 热心回复!
33257735 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshaoai0 + 1 + 1 我很赞同!
飞天21 + 1 + 1 热心回复!
saber灬晓风 + 1 + 1 我很赞同!
Aamir0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lee3g + 1 + 1 已答复!
imqhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbtslhx + 1 + 1 热心回复!
clsm1980 + 1 + 1 我很赞同!
czy1997 + 1 + 1 热心回复!
失落丶月 + 1 + 1 热心回复!
笨笨的空哥 + 2 + 1 只能电视上能用吗
活力无极限1944 + 1 + 1 热心回复!
王小斑 + 1 + 1 热心回复!
wh1969 + 1 + 1 热心回复!
Boss_Lee + 1 + 1 热心回复!
laughingsir38 + 1 + 1 我很赞同!
yayawangzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
254012803 + 1 + 1 没有凤凰卫视
师萨列名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tbgwzyh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
余洛侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
异度猪仔 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
szjsstsst + 1 我很赞同!
zhanjie + 1 + 1 我很赞同!
asd57036645 + 1 + 1 我很赞同!
lh589870 + 1 + 1 我很赞同!
邪念顿生 + 1 + 1 热心回复!
anyingchenfu + 1 + 1 热心回复!
zpoorz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjmm77 + 1 热心回复!
cxxeyki + 1 + 1 热心回复!
枫不是风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a6985367 + 1 + 1 我很赞同!
atuman + 1 + 1 已答复!
hansou + 1 + 1 我很赞同!
滑稽zhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 + 1 我很赞同!
sdhcmc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啥闹心啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenweijing2004 + 1 + 1 我很赞同!
king82 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhouyunfei1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
digy华丽 + 1 + 1 热心回复!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
科技成就生活 + 1 + 1 热心回复!
rzhkk + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

以前我从不回帖, 后来我发现, 这样不但会花掉我的金币, 而且不厚道。 于是我把这段文字保存在记事本里, 每看一个帖子, 就复制上去, 以表达我对楼主的谢意, 把帖子顶起来, 顺便帮自己挣点金钱 其实我说的都是实话, 但是楼主辛苦做的东西, 我不忍心轻易拿走, 必须留言,楼主辛苦感谢楼主

免费评分

l7518597 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
Godfather.Cr -15 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
图谱 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回复 支持 0 反对 3

以前我从不回帖, 后来我发现, 这样不但会花掉我的金币, 而且不厚道。 于是我把这段文字保存在记事本里, 每看一个帖子, 就复制上去, 以表达我对楼主的谢意, 把帖子顶起来, 顺便帮自己挣点金钱 其实我说的都是实话, 但是楼主辛苦做的东西, 我不忍心轻易拿走, 必须留言,楼主辛苦感谢楼主

免费评分

Godfather.Cr -15 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
天蝎的未来 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
danbao11 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

回复 支持 0 反对 2

感谢lz分享

谢谢楼主分享

感谢分享

感谢分享

不错的样子

谢谢分享

谢谢分享,收藏了啊

谢谢楼主分享  

免费评分

瓶子233 + 1 + 1 我很赞同!