吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【8.23更新】全网VIP视频解析播放,增加搜索功能,可分集看,方便快捷

楼主

全网VIP视频都能看,而且很清晰也很稳定,有些不会用而看不了视频的也别喷我
接口用不了的就换下一个接口,总有一个能用
看不了电视剧的是因为没找对链接,进视频网站点击搜索就OK,选择剧集就会出现正确的链接。例如下图:

此教程大家应该会明白,腾讯视频和其他视频网站看电视剧也是用同样的方法
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1bpzsvDl

再说一下,别喷我,老是有人喷
2017.8.23 23.45分
更换了空间,使自动更新下载速度更快,更新界面添加了网盘下载地址,以防更新失败备用

2017.8.20 7.45分
更新了搜索功能报错问题,软件现可正常使用,
提示数组下标引用错误 -1 问题已解决
有问题可在本帖留言

======================================================
2017.8.19 12.10分
   1.增加全网搜索功能,可搜索电视剧和电影,可选剧集,双击观看即可
     软件更方便使用
   2.更新了无法解析的接口,具体新增功能请看下图

增加了自动更新,不过下载速度有点慢,楼主没多少钱买虚拟主机,将就着用
自动更新后还提示更新 那是因为没替换成攻,可以重启电脑后再更新或者去网盘下载最新版,都一样的

实在忍受不了下载速度慢的可以在下面的百度云盘下载  都是一样的
有啥网盘可以直接打开链接就下载exe文件的可以告诉我啊 ,给你们弄个速度快的

楼主,提示搜完电视剧后,点击左侧,提示数组下标引用错误 -1  发表于 2017-8-19 21:52

免费评分

lovesimon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17099912337 + 1 + 1 我很赞同!
往夕岁月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rico_xiang + 1 + 1 我很赞同!
tomjohnjoan + 1 + 1 猛烈顶起!怕喷,请用反弹技能哦~
18734715366 + 1 谢谢@Thanks!
haiyio313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pakhochau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kimi狂飙 + 1 + 1 不知道拉进度条会不会回到开始
秋杪菁夕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ls890424 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学习兮兮 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
行默扬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!先试试看
sheenchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgggfg + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiali7514 + 1 + 1 我很赞同!
shanonWi + 1 + 1 我很赞同!
a2711716 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬虫夏草 + 1 + 1 我很赞同!
959524 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leofits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenqi + 1 + 1 好东西,谢谢楼主
bbc310com + 1 + 1 热心回复!
李医生 + 1 + 1 已答复!
众人心欢i + 1 + 1 支持楼主
baixin7599 + 1 谢谢@Thanks!
clsm1980 + 1 + 1 热心回复!
zh27222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩北铭 + 1 + 1 已答复!
liushi28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
珠江火箭 + 1 + 1 热心回复!
ligongshui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你若晨光HD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cskz008 + 1 + 1 牛!插件看电视剧能不分集,这个能分集,太棒了
lqs673 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ab525425 + 1 太卡,还是插件好啊,
zhaizhe + 1 + 1 我很赞同!
蔚蓝色眼泪 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qiuyu5512836 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萬强丶 + 1 + 1 我很赞同!
半夜挑灯复习 + 1 谢谢@Thanks!
华发、如血 + 1 + 1 我很赞同!
lovefirst + 1 + 1 我很赞同!
处处是她 + 1 + 1 我很赞同!
堪听竹弦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafeige123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
野蔷薇 + 1 + 1 热心回复!
a2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hunterwty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BURGERKING + 1 我很赞同!
阳光丶煮雨 + 1 谢谢@Thanks!
keke17612 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sckqsf1 + 1 + 1 我很赞同!
ljhfrank + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不忆来时路 + 1 + 1 热心回复!
永远的花园 + 1 + 1 亲测腾讯视频VIP通道可用
xyer45 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xcbw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多福狼丶强哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52小明 + 1 + 1 我很赞同!
ekanshao + 2 + 1 我很赞同!
010110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破解10086 + 1 + 1 好用
YWT1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wankuna + 1 热心回复!
chbbing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Marchier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aimbot.exe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无极166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crp123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52Toood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
殇丶浮生若夢 + 1 + 1 热心回复!
jrtuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenxiansen307 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A2876040265 + 1 谢谢@Thanks!
混丶沌灬 + 1 + 1 已答复!
zjf6311 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烦恼的我 + 1 + 1 热心回复!
252 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heilulu + 1 谢谢@Thanks!
f88u8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KopYang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxcvbn1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcly12345 + 1 + 1 我很赞同!
上人 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
小幻A + 1 + 1 已答复!
汝甚屌令尊知否 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飘啊飘飘 + 1 + 1 我很赞同!
huairuirui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
两只奥特曼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huzi771 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qin__L + 1 + 1 谢谢@Thanks!
orangt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绅士瞻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时继发sam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stanley + 1 + 1 热心回复!
cll6401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dannyxinyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hq136234303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxyhahaha + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
kcuye 发表于 2017-8-21 13:28
要是可以下载下来就好了!

下次大更新争取加上

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回复 支持 1 反对 0

推荐

推荐
yby2music 发表于 2017-8-13 21:20
这个厉害了,如果有高清的那就so good了

好用就关注本帖,长期更新

推荐

不知道是不是高清的

地板
真的假的??这个

感谢分享

大概是真的。
一个接口,我记得3.60扩展中心有个vip看看,6个借口吧?
反正那个软件接口挺多的。
一个接口失效,换下一个,不过大多接口都可以完美使用。

谢谢楼主分享

15068542998 发表于 2017-8-8 11:40
真的假的??这个

自己试试就知道了啊   我已经测试过了

下来试试,先感谢

大神,收下了,谢谢

测试有效
感谢分享