吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 无限领取酷我VIP7天卡密工具

2524329629 发表于 2017-8-7 15:14

话不多说,刚刚写的小工具,

直接看图
一直验证码错误清楚软件数据,

无限领取酷我VIP卡密_signed_Aligned.zip

1012.36 KB, 下载次数: 3707, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

N丶A + 1 + 1 已失效!
lqcmaker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loongsir + 1 激活码不符合规则?
leo-star + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
alcueid + 1 + 1 热心回复!
a11232323 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1024老司机 + 1 谢谢@Thanks!
檩子 + 1 我很赞同!
52POJIE0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
连胜风暴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫海痕 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MrXionGe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spxpwin7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
极地冷战 + 1 + 1 好东西要给分
ttwd + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一支奇葩的铅笔 + 1 我很赞同!
zhuyuman + 1 + 1 我很赞同!
lengka + 1 + 1 我很赞同!
饺子不好吃 + 1 热心回复!
long437933622 + 1 + 1 为你加分
cengjingfengyue + 1 + 1 我很赞同!
ssdbmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang` + 1 如果能叠加的话那就靠谱了
wind706 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ai77464 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
星月骑士 + 1 + 1 热心回复!
nannan19851116 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huyidong1113 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq8808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crac + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无非飘雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malw1316 + 1 + 1 我很赞同!
lxhq120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heyun2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiweizhucha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
论坛谈 + 2 + 1 我很赞同!
决不放弃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuhuashi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的企鹅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酥先生 + 1 谢谢@Thanks!
beijing999923 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
HHRR + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ttzzyy + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kzkz520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
smartblack + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
13145313438 + 1 + 1 楼主发布的软件挺好,可惜只能兑换一次。。。。
z977780633 + 1 谢谢@Thanks!
tys88 + 1 + 1 热心回复!
五里雾图 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jbingk + 1 + 1 我很赞同!
i-ii + 1 不错哦
nickcid2002 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
knightlai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wei5383079 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshaoai0 + 1 + 1 我很赞同!
阿拉斯加的闪电 + 1 + 1 不能叠加55
liaoyuan14 + 1 + 1 我很赞同!
huoxingshueva + 1 + 1 热心回复!
PlayTheFut + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guaiguai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jason.sun + 1 + 1 我很赞同!
糖子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hawk18 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiyuboy 发表于 2017-8-7 19:15 来自手机
转发,把领取地址发出来吧。。。大家用的方便些!不过也辛苦楼主制作的软件了,,, http://www.kuwo.cn/newh5/channelred/memberCenterh5?channelId=gwhb&couponId=3&secrect=uQs9hHbeVpDx/coGZHLCx7Bf8HdoUkq6EHolb51scmyhWKglutTM5w== 用浏览器无痕迹模式打开,或者每领取一次就清除cookie一次,输入验证码就行了。

免费评分

ttwd + 1 + 1 我很赞同!

HGY小源 发表于 2017-8-7 15:25
AD高GAY奶 发表于 2017-8-7 15:26 来自手机
Bigfengfeng 发表于 2017-8-7 15:35
一个号只能用一次·········
 楼主| 2524329629 发表于 2017-8-7 15:39 来自手机
大帅比陈炜锋 发表于 2017-8-7 15:35
一个号只能用一次·········

可以换号
头像被屏蔽
暗夜幽冥 发表于 2017-8-7 15:43
丢雷楼某嗨 发表于 2017-8-7 15:49
有没有电脑版的啊楼猪
 楼主| 2524329629 发表于 2017-8-7 15:49 来自手机
暗夜幽冥 发表于 2017-8-7 15:43
一直显示验证码错误,重试都不行,点击验证码也不会换一张

清楚软件数据。
zjtcnc 发表于 2017-8-7 15:52
看样子还是不怎么好用哦啊
 楼主| 2524329629 发表于 2017-8-7 15:52
丢雷楼某嗨 发表于 2017-8-7 15:49
有没有电脑版的啊楼猪

电脑用模拟器吧。