吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 文件夹快速隐藏工具哎呦不错哟

wu杰 发表于 2017-8-6 14:33

前天共享了一个本地无线配置获取可用查看无线账号密码哦》(附加链接:http://www.52pojie.cn/thread-632199-1-1.html没想到这么多人回复和评分,在此表示感谢,谢谢大家支持。
今天给大家带来的是一个隐藏文件夹的工具,非常强大哈,隐藏了,就算你打开系统的显示隐藏的功能你还是看不到被隐藏内容哈。不过比较不足的是一个盘只支持隐藏两个文件夹,不过个人感觉已经够用咯,E盘隐藏两个文件夹,F盘再隐藏两个文件夹,爽歪歪,该隐的都隐了,不过如果有比较多人希望隐藏更多文件夹我后续会更新让其支持隐藏更多文件夹的。
----------------------------------------------------------分割线------(这次共享完,短期不再共享软件了)----------记得回复、免费评分哦------------------------------------------------

建议:先建一个文件夹,测试一下,可用用再隐藏重要文件夹。

软件说明:支持隐藏文件夹,并且要此工具解除隐藏才能查看被隐藏内容。
软件使用方法:软件界面已经有详细注释,可用参考后面截图
注意:软件如果存在bug请私信告诉我,直接回复我不一定看得到,个人暂时未发现八阿哥。
杀毒报告:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADAGZF1tB2EIPls1
特别说明:此次共享了两个版本,一个加密(密码1023),一个未加密,软件加密的目的在于,隐藏文件夹后这个工具就相当于一把钥匙,但是不给这把钥匙加密,就人人都可以用这把钥匙啦。
下载链接(土豪直接附件下载)免费通道回复可见:(有部分小伙伴说隐藏后解不了隐藏,大家要多测试几次再用)
链接: https://pan.baidu.com/s/1pLkGCvp 密码: xxjy
截图:

免费评分

P1aY瘾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CaryLee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a66062192 + 1 + 1 热心回复!
woaixuYY + 1 + 1 我很赞同!
a1120317112 + 1 + 1 我很赞同!
tunis + 1 我很赞同!
pwt1314520 + 1 + 1 热心回复!
jiangnuan8 + 1 + 1 链接已失效啦。。楼主 请补办一下 谢谢哦!
Willpromise1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crac + 1 + 1 我很赞同!
李二狗 + 1 + 1 隐藏文件以后,再打开软件里面没有文件夹,没办法恢复了。。。求解决!!
傲决苍 + 1 谢谢@Thanks!
奴爱破戒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingfengjiyu + 1 隐藏后,再打开软件,找不到文件夹了
曾大爷 + 1 隐藏在恢复了 文件夹里面的东西没有了。。。 我的13G。。
w1263883565 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wind706 + 1 + 1 热心回复!
一步梦想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kbvsfm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不生存也要污 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
别咬我 + 1 + 1 我很赞同!
我爱破姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啃一把葱 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
post927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ClearLover + 1 方法一是讲文件夹名字改成了回收站.{645ff040-5081-101b-9f08-00aa002f954e.
lmlang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eric.z + 1 我很赞同!
Cass + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e5500236 + 1 我很赞同!
1006615928 + 1 + 1 我很赞同!
冬日安好 + 1 + 1 虽然暂时用不到,但是真的很实用啊
Ulanqab~ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wqls917 + 2 + 1 热心回复!
l199965889 + 1 + 1 已答复!
weiweiliangyan + 1 + 1 热心回复!
Henp + 1 + 1 我很赞同!
52pojie3009 + 1 + 1 我很赞同!
小朋友散会 + 1 + 1 我很赞同!
minosora + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guyuchao3 + 1 + 1 热心回复!
hlink1021 + 1 + 1 热心回复!
mvm + 1 + 1 热心回复!
农妇丶山泉 + 1 谢谢@Thanks!
jakhu + 6 + 3 我很赞同!
freeflyer + 1 我很赞同!
小宠无涯 + 1 + 1 热心回复!
a1016589353 + 1 + 1 我很赞同!
tys88 + 1 + 1 我很赞同!
国境之南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妄我 + 1 + 1 我很赞同!
吾胖子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HHQQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angelurker + 1 + 1 我很赞同!
bdk236 + 1 + 1 我很赞同!
spark1112 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
柒點 + 1 + 1 感谢大神原创
tomcatjia + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
璟秋岁月 + 1 期待更新!!!!!
痕迹丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peace0824 + 1 + 1 我很赞同!
myloveperonjj + 1 + 1 热心回复!
yudefeng + 1 + 1 我很赞同!
szqever + 1 谢谢@Thanks!
xtzeyong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whw1035 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 5 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
FireWire + 1 + 1 我很赞同!
cwj1052 + 2 + 1 已答复!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
死鱼哥vs + 1 + 1 热心回复!
灵均 + 1 我很赞同!
jtr456dsa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5156灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾永不放弃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾要开始学习ing + 1 + 1 我很赞同!
nizh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ff104ff104 + 1 + 1 我很赞同!
云中君88 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

copeer 发表于 2017-8-14 10:22
a309232648 发表于 2017-8-13 14:55
我都是自己自建批处理,然后使用快捷键关联批处理。
以前的xp系统,可以使用cmd隐藏,文件夹也只能cmd代码 ...

DOS命令能分享一下吗?我以前用过一次将一个文件夹隐藏了,后来命令丢了,不知道怎样还原了
傲决苍 发表于 2017-8-24 14:20
李二狗 发表于 2017-8-24 03:02
好像是方法一。。。。  你说说你办法  我试试··  谢谢了

我又试了一下,可以了。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
经方式一隐藏找不到的情况,(我自己是win10)以下是步骤:(建议先拿其他文件夹做实验,以免文件不可挽回)1.文件夹选项---(取消)隐藏受保护的操作系统文件--确认。2.打开隐藏工具(楼主大神的)——文件夹选择——选中你隐藏的文件(方式一隐藏的文件,伪装成回收站)——方式二———等待隐藏成功。3.在你隐藏的文件夹 路径下,还有一个名为回收站的文件,重命名该文件夹。4.然后出现的文件夹中,就是你隐藏的文件。(我在尽量说清楚,不懂的在问我,不怎么高端的办法,有点繁琐,但毕竟能找回文件)
学托班 发表于 2017-8-6 14:39
云中君88 发表于 2017-8-6 14:42
想要用一下。
ff104ff104 发表于 2017-8-6 14:48
高明,试试看,谢谢楼主。
pc爱好者 发表于 2017-8-6 14:50
我只有 c,d两个盘怎么办
jidaofei 发表于 2017-8-6 14:50
什么东西看看  等等
 楼主| wu杰 发表于 2017-8-6 14:53
pc爱好者 发表于 2017-8-6 14:50
我只有 c,d两个盘怎么办

可用任选的

免费评分

pc爱好者 + 2 + 1 热心回复!

zhzzzz 发表于 2017-8-6 14:54
谢谢分享,下载收藏。。。
烈马不羁 发表于 2017-8-6 15:00
感谢,先收了 备用
fq645122 发表于 2017-8-6 15:12
很实用的东西