吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 本地无线配置获取可用查看无线账号密码哦

wu杰 发表于 2017-8-4 18:04

做一个可以快速查看本地无线配置的软件,主要是可以轻松查看无线账号及密码哈,这个是做这个软件的初衷哈。(部分源码参考网络)
---------------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------------------------
功能:查看已经连接过的无线的配置(包括无线账号和密码),因此本工具适用于有无线网卡的台式机或者笔记本。

软件使用方法:
                在软件界面点击右键,选择  获取wifi信息,即可查看
注意:如果查看空白,请以管理员身份运行软件,然后步骤同上。
杀毒报告:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADAGZ11kB2MIMFs5

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1bp4HGZ1 密码: r1zt
土豪可以直接在最后的附录下载。
截图查看:

配置读取.zip

355.08 KB, 下载次数: 847, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

安慰安慰  发表于 2017-9-10 16:13
然并卵!无需工具的事情搞那么复杂  发表于 2017-8-11 14:25
老实说这东西,你做出来是一种本事了,问题是百度里面很多这种,比你的还小的很多。随意搜索就有  发表于 2017-8-11 11:09
难道在控制面板不能查看吗为什么要这么麻烦  发表于 2017-8-10 21:07
这个原创有这么多回复。。。为甚么、、、  发表于 2017-8-8 21:12
被大佬们喷的体无完肤,不过我还是要讲,这种东西小白最适合了,你叫他cmd啥的,他们会一脸懵逼的  发表于 2017-8-8 19:11
直接cmd下 for /f "skip=9 tokens=1,2 delims=:" %i in ('netsh wlan show profiles') do @echo %j | findstr -i -v echo | netsh wlan show profiles %j key=clear  发表于 2017-8-7 23:01
win7如下操作:控制面板\网络和 Internet\管理无线网络--属性--安全--显示字符,麻烦别逗!  发表于 2017-8-7 17:20

免费评分

johnny1010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶andy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wykj + 1 + 1 我很赞同!
knightlai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr如风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你还看我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李某 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MIRBOOM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
edgzry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Enghrt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
根本英俊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alcueid + 3 + 3 我很赞同!
auqidtbak + 1 + 1 热心回复!
kaixuan2228 + 1 学习使用!
BFF_Peter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xujiang258 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
liuchang2017 + 1 + 1 很棒的呢
zhangsu2008 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱吃瓜群众 + 1 鼓励一下~
瞎飞小海鸥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovest117 + 1 + 1 热心回复!
skipperpeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凛音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5scommander + 1 热心回复!
xiaozhenpcb + 1 + 1 我很赞同!
hjj333 + 1 + 1 我很赞同!
苏派 + 1 + 1 这个工具的作用就是更快捷方便一次性获取全部WIFI密码节省很多时间
无爱的神话 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天儿我 + 1 + 1 安慰安慰
恒加久 + 1 + 1 我很赞同!
ziugo + 1 我很赞同!
jkkj + 1 + 1 我很赞同!
东方红 + 1 + 1 热心回复!
yejiangmin + 1 + 1 我很赞同!
ZihangYang + 1 谢谢@Thanks!
小小木木 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
crrrrr + 1 + 1 我很赞同!
sunnyliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cidaobishou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jack云小凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
别咬我 + 1 + 1 666
coeur + 1 + 1 我很赞同!
喵喵喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siningdn + 1 + 1 我很赞同!
axinrain + 1 这么多大神喷人家做什么 我觉得软件很好
夕哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
caoxin052 + 1 我很赞同!
飘城天眼 + 1 + 1 哈哈哈,这么多人回复。。
canny576 + 1 + 1 热心回复!
carib + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kzkz520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gehaoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HHQQ + 1 + 1 热心回复!
爱潜水的小马驹 + 1 + 1 我很赞同!
ziliang93626 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
丿刹那间的永恒 + 1 + 1 已答复!
lengmaozi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szlayer + 1 + 1 我很赞同!
范哥范小飞 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Arthas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onexiao + 1 + 1 我很赞同!
l199965889 + 1 + 1 已答复!
LE7ELS + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hori + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kmp0000 + 1 我很赞同!
csl2438883838 + 1 + 1 我很好奇
我爱佳丽 + 1 + 1 为什么我回去的是 0100001000DF ........ 是无限多的这个东西呀 谁能.
zdnyp + 1 + 1 很有用,感谢发布原创作品,大神请绕道,原创不易
vking + 1 + 1 热心回复!
我是一枚小小白 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一条戴眼镜的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q74330 + 1 + 1 我很赞同!
繁天星宇 + 1 + 1 我很赞同!
smile_haha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiali7514 + 1 + 1 我很赞同!
earthGavinLee + 1 + 1 我很赞同!
squirrel1311 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinayongji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Single、文 + 1 大婶们,CMD是什么?
422413711 + 1 + 1 我很赞同!
yujingguo1 + 1 + 1 热心回复!
kingpink + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
绯色月下丶 + 1 + 1 我很赞同!
幽夜寒香 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
凤裸鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VincentSun + 1 + 1 我很赞同!
andywith + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
剑客文 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangli11111 + 1 + 1 我很赞同!
szqever + 1 谢谢@Thanks!
liuliu666 + 1 + 1 已答复!
emberd + 1 + 1 我很赞同!
落魄人 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
粗心超人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crad123 + 1 我很赞同!
qazx5555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kanxinqing + 1 + 1 我很赞同!
W丶零度 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lvsong569 发表于 2017-8-4 18:12 来自手机
不错嘛   学习了

点评干嘛用的  发表于 2017-8-6 12:07
 楼主| wu杰 发表于 2017-8-4 23:22 来自手机
aojiaoxuanhu 发表于 2017-8-4 23:03
。。。查看连过的WIFI密码是不是有点鸡肋,我点管理无线网右击属性显示字符就可以。。。

你说说你那个要点几步?
然后才能查看一个。
而且你要连接的时候查看。。

我这个只有打开软件,右键,然后点查看,就可以查看所有了。。

特别是查看别人电脑连接过的所以无线密码,这个才是关键(●—●),哈哈,不说了,这种事情还是不说了

自行体会

免费评分

别咬我 + 1 + 1 666

dongxie 发表于 2017-8-4 18:06
这个工具强大 看看怎么样

免费评分

龙魁网络 + 1 + 1 我很赞同!

aaa000158621 发表于 2017-8-4 18:09
看看怎么样

免费评分

龙魁网络 + 1 + 1 热心回复!

沈丶小勺 发表于 2017-8-4 18:13
谢谢!正好需要,十分感激!
diaosi123 发表于 2017-8-4 18:14
这个工具强大 看看怎么样

免费评分

莫慌 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

Arle 发表于 2017-8-4 18:14
没有连上的WIFI看不到密码的吧!
Captainor 发表于 2017-8-4 18:14 来自手机
支持一下
406094055 发表于 2017-8-4 18:14
老规矩,先回后下!!!!!!!
starsam 发表于 2017-8-4 18:15 来自手机
牛 牛人越来越多,谢谢