吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Hmily

关于江苏电信用户访问跳转到私服页面问题和广东移动用户访问卡慢头像无法显示问题说明

旁观者迷 发表于 2017-8-3 15:34
哎 心怀不轨者那么多

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kumwingchiu 发表于 2017-8-3 15:35
我是移动的,头像无法显示,帖子有些图片也无法显示,最近才出现这种情况
yxz 发表于 2017-8-3 15:38
殇-No.1 发表于 2017-8-3 15:27
我打过10086客服反映DNS劫持,但它们不承认!改host怎么改?

改hosts要root的,直接用re编辑就行。
不想root的话,你可以试试下面的这个广告拦截软件(第二个),应该可以拦截。
http://www.52pojie.cn/thread-627445-1-1.html

免费评分

gomg007 + 1 签名好可爱0v0,话说你这积分增长速度好猛

riguang2b 发表于 2017-8-3 15:45
这类问题一直有,我这上海电信之前访问http百度也跳私服。
 楼主| Hmily 发表于 2017-8-3 15:52
殇-No.1 发表于 2017-8-3 15:27
我打过10086客服反映DNS劫持,但它们不承认!改host怎么改?

不承认就工信部继续投诉,微博上也投诉,还有国家应急中心。
vikaro 发表于 2017-8-3 15:52
已经打中国移动客服电话投诉了,而且强调了不处理就向工信部投诉。上次维盟劫持的也遇到了,这次广东移动的也遇到了。
专伤我心 发表于 2017-8-3 16:04 来自手机
怎么说怎么说 怎么说
michaelgxw 发表于 2017-8-3 16:09
没有买卖就没有劫持.....
殇-No.1 发表于 2017-8-3 16:10
Hmily 发表于 2017-8-3 15:52
不承认就工信部继续投诉,微博上也投诉,还有国家应急中心。

读书少,不会写投诉………………
10086那些狗东西老是说我手机中毒!
我手机中毒,为什么用WiFi就不会跳转它们那狗吱巴网站!

其实可能是那些客服也不懂这些,4个方式一起投诉吧,总会有效果。  详情 回复 发表于 2017-8-3 16:22
a5680497 发表于 2017-8-3 16:10
不怎么玩但表示感谢