吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] DIY 成功案例几则:

冥界3大法王 发表于 2017-8-3 10:40

DIY 成功案例几则:

免费评分

黑球黑球QAQ + 1 热心回复!
hlink1021 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tyc600 发表于 2018-2-19 21:15
楼主,新年快乐,能不能把注册版的4.8分享一下啊?
我只有最4.5.0的破解版,但是4.6之后 的新版增加了PowerGREP5,可以条件匹配,能不能分享一个新版的。谢谢了
smile1110 发表于 2017-8-3 11:05
delphi 或者vb程序单纯的修改资源文件对于功能而言没有任何的影响,除非这个软件只有nag对话框提示区别,你把他和谐或者调整注册版的那边

我就纳闷,那个背景是怎么来的?源代码我一行一行的都试着改了,无论如何也不会显示出来。不太会跟64位的程序,上面是不是要下几个重绘背景之类的api呢?  发表于 2017-8-3 11:08
屿圪 发表于 2017-8-3 10:41
khto 发表于 2017-8-3 11:30

谢谢楼主分享。
我在努力地学。
pjzg017 发表于 2017-8-3 11:38
谢谢分享。。。
WT-119 发表于 2017-8-3 13:52

学习学习  受教了
hlink1021 发表于 2017-8-3 16:40

谢谢分享!
zlq6891 发表于 2017-8-3 19:03
完全看不懂,慢慢学习,谢谢楼主