吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

高级信息安全工程师

zeb1 发表于 2017-8-2 22:30
招聘
公司名称: 深圳市大疆创新科技有限公司
职位名称: 高级信息安全工程师
职位描述: 高级信息安全工程师
工作职责
负责公司内部信息安全客户端和服务器的开发、测试、运维。

任职资格
1. 熟悉C/C++开发,能独立完成子模块的需求分析、代码开发实现、测试等工作;
2. 了解HOOK等Windows平台上的各种开发技术;
3. 熟悉Windows的WFP、NDIS等网络驱动开发优先;
4. 有MacOS平台开发经验优先。
招聘人数: 2
工作地点: 深圳市南山区高新区高新南四道18号创维半导体设计大厦西座12层
薪水待遇: 60W
工作性质: 全职
是否应届: 非应届
性别要求: 男 女 
年龄要求: 20-34
学历要求: 大专
联系人: zeb
联系电话: 18938948126
邮箱: zeb103@163.com
QQ/微信: 194901960
公司网址: http://www.dji.com/cn
公司介绍: 全球领先的无人飞行器控制系统及无人机解决方案的研发和生产商,客户遍布全球100多个国家。通过持续的创新,大疆致力于为无人机工业、行业用户以及专业航拍应用提供性能最强、体验最佳的革命性智能飞控产品和解决方案。
有效期至: 2017-08-31
简历邮件请注明来自吾爱破解论坛

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zeb1 发表于 2017-8-3 10:00
童鞋们快快简历砸过来咯
a15019524496 发表于 2017-8-9 15:17
诸葛瑾 发表于 2017-8-13 17:47
 楼主| zeb1 发表于 2017-8-14 09:09
这个是要做主机安全吗?

windows上的安全开发
 楼主| zeb1 发表于 2017-8-14 09:10
这个是要做主机安全吗?

windows上的安全开发,类似做过防病毒、桌管的人
 楼主| zeb1 发表于 2017-8-14 09:11
a15019524496 发表于 2017-8-9 15:17
真是心有余而力不足

人生重点在挑战,哈哈哈  
cher 发表于 2017-8-14 23:29
为什么只要大专的呢?
 楼主| zeb1 发表于 2017-8-15 13:56
cher 发表于 2017-8-14 23:29
为什么只要大专的呢?

误解咯  大专以上文凭咯
飞翔的兔子 发表于 2017-8-20 08:58 来自手机
清早放个水可以吗