吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 转载] 在手机上用python 制作的收集天气的小软件

小蜜蜂 发表于 2017-8-1 16:44 来自手机
第一次发帖 发错地方请管理员移动一下位置,谢谢!

一直想做一个收集天气的小工具,现在终于做成了,代码有点乱,希望多多指点。

代码可以举一反三,有想新法的留个言!

代码在最下面,希望大神能优化,最好能做成一个apk,效果肯定会比这个好!做好了通知我一下!

运行的是qpython3
下载地址
http://pan.baidu.com/s/1dFgqYvn 密码:a3dy

免费评分

linzz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
55555555 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小蜜蜂 发表于 2017-8-1 18:18
ShadowY 发表于 2017-8-1 17:40
你学了多久呀?

就只会基础,面相对象学不会,函数这几天才懂一点,参数都还没整明白,看代码就知道了,努力吧为自己加油!
zxing2004 发表于 2017-8-1 17:12
不错  楼主挺热爱学习嘛,好样的
这个验证问题 挺有意思的:吾爱破解论坛最帅的人是谁? 【Hmily】
55555555 发表于 2017-8-1 16:54
应该把代码直接贴出来看看...不知道这是个什么东西.有什么用处,,,原创已加分
 楼主| 小蜜蜂 发表于 2017-8-1 16:58
有下载地址,好吧贴出来
 楼主| 小蜜蜂 发表于 2017-8-1 17:01

代码太乱不贴出来了,自己下载吧

代码太乱不贴出来了,自己下载吧
DYBYY 发表于 2017-8-1 17:39
哈哈哈 看看
ShadowY 发表于 2017-8-1 17:40
你学了多久呀?
机灵小不懂丶 发表于 2017-8-1 18:07
yhzh 发表于 2017-8-1 18:19
只是手动记录天气???