吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度音乐无损多线程批量下载

xiaojing2015 发表于 2017-7-28 23:40

失效了,别下载了

百度音乐多线程批量下载,附赠链接解析软件
度音乐无损多线程批量下载,有部分解析不成功会在下一版本更新
软件需要注意的是在多线程下载的时候线程最好不要超过四个应为会造成线程网络堵塞有部分会一直下载并且处于无数据传输阶段使用方法:把需要下载的链接放到一个文本内每行一个ok接下来看操作GIF
我这边是满速下载下面是解析链接的支持百度音乐内的歌手分类链接解析

方便快捷简单,哈哈哈有什么问题请留言!
个人感觉有不少bug 易语言写的会报毒
发现bug请评论
下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1mixDwq0 密码: 9hc9

已看到解析地址了  发表于 2017-8-3 19:56

免费评分

afreeorange + 1 + 1 我很赞同!
laco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pj521 + 1 + 1 热心回复!
tangsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaohhhh + 1 + 1 我很赞同!
smile_haha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jm1970 + 1 + 1 感谢提供,支持一下。
吖博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
B!ueice + 1 谢谢@Thanks!
fenglin001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pop9a1 + 1 + 1 正需要,感谢分享
blwuer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingtod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuhaipeng156 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OeDy + 1 + 1 我很赞同!
wa2038 + 1 + 1 我很赞同!
hukky + 1 + 1 我很赞同!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
半妖ing + 1 + 1 热心回复!
s7868605 + 1 + 1 热心回复!
lzxyyxy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SD3234 + 2 + 1 这个下载软件比较实用。
CrazyDoog + 1 + 1 我很赞同!
pangpang680 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
katkat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljg4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小张白鼠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leedx1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slmgr.vbs + 1 + 1 热心回复!
dengsha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rowan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斌之樊篱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaoyuan14 + 1 + 1 热心回复!
吴一弦 + 1 热心回复!
ells + 1 谢谢@Thanks!
asiaon123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tudouy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssdbmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青山4563 + 1 我很赞同!
twlk383851954 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
奔跑的海盗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IImagician + 1 热心回复!
maloma1721x + 1 + 1 我很赞同!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
rickylam + 1 谢谢@Thanks!
asdwy1980 + 1 + 1 已答复!
蓝色魅影 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
于小风 + 1 热心回复!
Nie_Nie + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xiaojing2015 发表于 2017-7-30 00:55
lgm4218763 发表于 2017-7-29 21:08
有破解QQ音乐的么`````

我估计做出了也不能下载付费的那种
woshixyzl 发表于 2017-7-28 23:41
 楼主| xiaojing2015 发表于 2017-7-28 23:46
于小风 发表于 2017-7-28 23:55
感谢分享
dadao815 发表于 2017-7-29 00:11
感谢楼主的热心分享!!!!!!!!!!
wangxon 发表于 2017-7-29 00:12
非常感谢楼主。
3452ymh 发表于 2017-7-29 00:14
最喜欢这种了,家中常备,不怕没资源
leekexp 发表于 2017-7-29 00:30
多谢分享。
Henrie 发表于 2017-7-29 00:34 来自手机
感谢分享
布偶小丑 发表于 2017-7-29 00:55
厉害了我的哥