吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 护目镜 - 最大限度减低屏幕的最低亮度(兼容WinXP、Win7、win10)

Sungfaat_Hsiao 发表于 2017-7-28 16:27

减低屏幕的最低亮度 - 护目镜
使用说明:设置后亮度到适宜后,点击隐藏到托盘即可,首次分享自制小工具,评分走一波,希望大家喜欢!

软件截图:

护目镜.zip (640.4 KB, 下载次数: 1177)

免CB通道:链接: https://pan.baidu.com/s/1jHZ15X0 密码: wuai (链接已修复,好用评论走一波~)

李青:我不需要这东西  发表于 2017-8-13 20:33
吾爱欢迎你!正好需要!拿走了!  发表于 2017-7-29 09:34

免费评分

lt1991 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
kenny821213 + 1 我很赞同!
江城 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kthereal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyanjin1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kerrypontiff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪迹天涯的骑士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
画心233 + 1 特别感谢楼主,像我这样的夜猫子正好用上
主角死早了 + 1 + 1 我很赞同!
山大王9989 + 1 + 1 我很赞同!
春眠眠眠不觉晓 + 1 我很赞同!
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瀟湘煙雨丶 + 1 谢谢@Thanks!
y3kking + 1 + 1 已答复!
david0192 + 1 谢谢@Thanks!
莫陌魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pwdobwq + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fnfvnnxc + 1 谢谢@Thanks!
月下孤影01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ksx0810 + 1 已答复!
864359517 + 1 链接不存在了哦
猥琐也是种美 + 1 + 1 我很赞同!
风在这里停 + 1 链接挂了,补一下谢谢
meetcx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsjsyg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1293221959 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凹凸曼。 + 2 + 1 好用 现在好舒服
wb568 + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
神采奕奕 + 1 + 1 我很赞同!
stabyou + 1 + 1 我很赞同!
jxls128428 + 1 + 1 已答复!
aiyouwoqu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyCai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18300851435 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龘龖龘龖龘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imiliya + 1 要是是绿化的就更好了
Pandolar + 1 + 1 墙都不服,舅服你。
freeflyer + 1 谢谢@Thanks!
ouououjing + 1 + 1 热心回复!
qiaoqiaodeai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wakka + 1 + 1 我很赞同!
半瓶神仙醋 + 1 + 1 我很赞同!
情非爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SD3234 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
你猜呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WktSimCity + 1 不错哦,希望楼主日后能做出一样的软件
探寒寻春 + 1 + 1 我很赞同!
fzh518 + 1 如果能根据时间自动就好了
Mr.Glasses + 1 + 1 不能优化下UI?
冷丶眸 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaopangpang + 1 + 1 热心回复!
喵~~~呜 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tianyaclub + 1 + 1 我很赞同!
sulingzhi007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
52b + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Devgod + 1 谢谢@Thanks!
CoCo泽民 + 1 + 1 我很赞同!
清水千织 + 1 + 1 有在使用了,能再调暗些吗
nynuchuxy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我遇得到你哟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgqhhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e5500236 + 1 已答复!
gqzssy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Linshaojin + 1 谢谢@Thanks!
Spheal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ku49 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅筱磊 + 1 win10不是自带吗,夜间模式
qianse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为失败而笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0Nullptr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
名字啪啪 + 1 + 1 我很赞同!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
写、诗 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
_下雨天丶流泪天 + 1 + 1 还不错,就是360误报有点烦。
variable + 1 + 1 热心回复!
SkyLandSilver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
________初见丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whitecruel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzifengno1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cause7 + 1 谢谢@Thanks!
柯慕二丶 + 1 + 1 我很赞同!
湖北吴彦祖 + 1 + 1 设置之后 怎么开机自启动呢?
wcj1997 + 1 + 1 已答复!
终于等到了 + 1 + 1 已答复!
YangHaishuai + 1 + 1 我很赞同!
sz110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houyi76 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
实头人 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Absolate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssdbmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DnewvoillC + 1 + 1 热心回复!
ruiwen137 + 1 已答复!
w1223 + 1 + 1 热心回复!
wsd028 + 1 谢谢@Thanks!
qubie + 1 + 1 我很赞同!
火柴天堂 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
刘少卿 + 1 + 1 我很赞同!
蓝色切尔西 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

谁为我暖床 发表于 2017-7-31 10:34
下载试试                                                        
破解哥 发表于 2017-9-5 21:11
多谢分享,试试看                                             
kbvsfm 发表于 2017-7-28 17:26
依赖成折磨 发表于 2017-7-28 17:37
谢谢大佬分享。恭喜发财
kml 发表于 2017-7-28 17:40
感谢分享,试试看。
3452ymh 发表于 2017-7-28 17:41
不错,挺实用
damayi 发表于 2017-7-28 17:52
多谢分享,留着备用
lygg 发表于 2017-7-28 17:54
多谢分享,试试看
华谊兄弟 发表于 2017-7-28 17:58
这个不错,必须要顶一下
tuobei2008 发表于 2017-7-28 18:06
支持下楼主,不过有个护眼宝的软件感脚还要靠谱一点!继续up
王迪_ 发表于 2017-7-28 18:07
谢谢分享