吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [12.28日更新] 微信文章批量采集全自动入库 DZ论坛 PHPcms 苹果CMS 帝国CMS多版本...

582716403 发表于 2017-7-27 13:45

12.28日
本版本还能继续使用,但我在此版本上的修改伪原创的版本速度降低了,不一定适合所有人:https://www.52pojie.cn/thread-680832-1-1.html

9.3日回复

有少数哥们反映数据错乱的问题,可能是你没有按默认的数据表,请务必确保你的数据库是没有改动的,否则无法正常入库,还可能引起其他错误。另外,出错的人请私聊联系我说明实际情况。没有案例我也不好解决。

9.2日更新,批量采集公众号的版本放出

微信公众号采集.zip (976.56 KB, 下载次数: 2023)

过些天一定放出!
各位稍等一下,我这几天有点忙,马上会去掉打码然后发出来,论坛原创社区不让放打码的。

8.9日更新:

我说,新版的已经出来了,支持自动切换关键字,支持多线程采集,支持自动切换IP,马力全开时的速度已经是肉眼无法看清字了,gif帧数比较低,所以能看清。你们可以大概感受一下,可是好像回复还是不够200啊。用的人太少,我都不好意思发了。新版本等回复过了200楼我自然会放出。没有的话,那就不公开了。拿这个去卖钱了。哈哈。

很遗憾这次还是没能满足你们的自动对接网站需求,因为最近有点忙。

不多说,先看效果:

收录情况:

使用方法还是老样子:
1.填入数据库信息,如果信息正确但无法连接,说明你的服务器数据库一定没开远程。

2.[特别注意]
为了让软件更加简单易用,仅支持手动读文章地址,单条读入。(批量操作需要接入打码等等操作。需要花钱而且麻烦,再者害怕有人拿去卖钱。演示效果,仅供参考。实际批量已被阉割。别尝试破解了,这段代码都删了

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1o7VOS7w

求粉求分!  回复评分不够200的话,绝不升级下一版!没劲。

我们慢慢来,这个软件还没取名字,大家想个好名字吧。名字一经录用就送个批量的工具。
其实这个不仅有DZ论坛的版本,帝国CMS,PHPcms,苹果CMS.赤兔CMS,这些主流的CMS都能支持全自动入的。等我有空一次发上来。

免费评分

稻草7 + 1 + 1 建议加个文章中加入关键词的功能
lion + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ambition + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Pojie1999.0909 + 1 + 1 我很赞同!
dwh007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quanbu521 + 1 + 1 我很赞同!
bojone + 1 + 1 园丁网
zcyd25 + 1 谢谢@Thanks!
guojiaming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
by12777 + 1 + 1 热心回复!
lanxingkp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chenlongjs + 1 + 1 我很赞同!
许巍 + 1 + 1 我很赞同!
gooyeah + 1 + 1 我很赞同!
广州小余 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
左手不离 + 1 + 1 微信采集貌似不行测试了个把小时,兄弟新版本发出来啊
13666076038 + 1 + 1 可能用得上 辛苦了
善良的男神 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
你只属于我 + 1 + 1 没有wp版本的吗?需要采集几个文章做活跃
guoguoguo + 1 谢谢@Thanks!
jeson998 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bishaowei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
menghuanyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gan729267252 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃土少女 + 1 + 1 热心回复!
ad502468 + 1 我很赞同!
mzm123126 + 1 谢谢@Thanks!
tbs100 + 1 + 1 我很赞同!
lyrical + 1 + 1 马上评分也200了 更新呀老哥
???? + 1 + 1 我很赞同!
大财LLL + 1 热心回复!
jbingk + 1 + 1 我很赞同!
xulihua_1987 + 1 + 1 主流CMS,为啥没有DEDECMS!
风中一叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjm1992 + 1 谢谢@Thanks!
gjlgjl945 + 1 + 1 已答复!
waxi_waxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
华爷 + 1 + 1 感谢分享,有教程步骤吗?
thirstkiller + 1 热心回复!
zhbjzhql + 1 + 1 为什么下载的不是最新的那个图片的
vipfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
排排坐 + 1 + 1 热心回复!
RHYTHM985211 + 1 + 1 我很赞同!
lengxue888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zaf345 + 1 用心讨论,共获提升!
叶pp123 + 1 + 1 热心回复!
a2020883119 + 1 + 1 已答复!
ftyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Inc.半夏 + 1 + 1 热心回复!
黑心土豆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏小小 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clearly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maohe001 + 1 + 1 我很赞同!
colour10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seanjonny + 1 已答复!
qqtaoba + 1 我很赞同!
seacon + 1 我很赞同!
liujiabin + 1 + 1 我很赞同!
布莱恩特 + 1 + 1 热心回复!
Gfer + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
weihe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
create88 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
moker + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
停电了 + 1 + 1 DEDE可以吗?
88464041 + 1 + 1 我很赞同!
愤怒的肥皂 + 1 + 1 我很赞同!
bears + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aimee400 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hyyy + 1 我很赞同!
tmworks + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cj5258888 + 1 + 1 挺牛叉的,
dh710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loonglee + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
高峰 + 1 + 1 不错,谢谢
Ra1nEx + 1 + 1 求帝国、WP版本
blsn3548 + 1 + 1 已答复!
有梦想人不睡觉 + 1 支持WordPress就好啦
jnjnno + 1 + 1 热心回复!
suadzh + 1 + 1 已答复!
见字如晤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zehuicn + 1 + 1 厉害!支持WordPress吗?
linhuaning + 1 + 1 顶一下 加油啊
52分享 + 1 + 1 已答复!
小叔叔 + 2 + 1 已答复!
Savior.D + 1 用心讨论,共获提升!
落单de候鸟 + 1 + 1 已答复!
a8573 + 1 我很赞同!
liduowu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
knightlai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxi2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opa86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w20w20 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
netqing + 1 + 1 微利(力)采集器 通威力,小功能大威力
yezk333 + 1 + 1 我很赞同!
liudaodong + 1 + 1 已答复!
mm3937296 + 1 + 1 我很赞同!
xkh417008992 + 1 + 1 名称:霹雳采集工具
zhangjizhen1 + 1 + 1 苹果cms链接数据库了入库后,数据库检测不到
hengxyz + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

m0216 发表于 2017-7-27 14:20
这个一定要支持  太牛了
bmwgtr 发表于 2017-7-27 14:37
有个问题, 采集的文章图片 ,是本地化? 还是原微信文章的地址,会不会无法显示??

另外,想了一个软件的名字, [微集智能入库] ,望采纳
fbw901001 发表于 2017-7-27 13:49
wy535564 发表于 2017-7-27 14:01
就叫"微量"吧{:1_902:}
lvcha128 发表于 2017-7-27 14:04
看帖留言是一种美德!!
minicorner 发表于 2017-7-27 14:15
看帖留言是一种美德!!
cy-sam 发表于 2017-7-27 14:17

看帖留言是一种美德!!
daisy123 发表于 2017-7-27 14:18
火钳留名
ql007x 发表于 2017-7-27 14:18
太牛逼了啊啊啊啊
gs87847347 发表于 2017-7-27 14:20
好东西!!!