吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 生死狙击爱尚辅助破解思路 BY:某宅

夜袭和尚庙 发表于 2017-7-26 12:55

在座的各位老爷们 中午好 ,最近沉迷CSGO 无法自拔 什么压枪 丢烟啊 把我陷进去了 ,爬不出来了  ,说好的垃圾教程一直没有给各位写 直到今天上论坛的时候 @BYshentou521 这位同学留言说要分析破解思路 我看了他的帖子 知道他已经破解出来了

所以我就不慌不忙的搞了这一贴 23333   其实最新版的已经破解出来了 我一直懒得发帖【懒癌晚期 各位老爷们别打我】

废话不多说 开始分析这个辅助    要我说 这个辅助太简单了   简单到新手完全可以搞定这个辅助  因为他每个跳转都显示得清清楚楚    为什么这样说呢   接着往下看你就知道了   

首先 壳是ASPACK壳  之前7.7版本作者加了变异壳  7.9后又变成压缩壳 ESP定律法直接带过  
脱壳完后 直接搜索字符串  出来下图情况

一目了然   什么免费用户  什么付费用户全部出来了  关键跳是本人加的接着往下走

这就是我说的为什么新手都可以解决的辅助了  因为每个关键点的跳转都在代码开始出有显示。。。。不傻的都可以知道上面就是跳转到免费用户的   我们上去看看

这个就是关键跳了  我们去字符串列表找到永久会员地址,让他直接跳转过去

傻瓜式破解方法 再不会就褪裙吧。

接下来 我们去搞定验证

除去这两个验证以外 如果是7.7版本就已经破解成功了  完美使用  但是7.9版本 作者多加了一个验证  我们去看看

OK  大功告成   我们去测试一下 12.jpg
完全没有任何问题    【放屁 还是有问题】

问题1:总是未响应     解决方法:重启辅助
问题2:登录失败 未知错误等    解决方法:确保你游戏账号登录上去  最好在游戏里面使用VIP功能就行了
问题3:报毒   杀软报毒  火绒报毒  信火绒得永生   解决方法:删除辅助   ALT+F4掉本页面就不报毒拉

本人非老司机  有错误地方欢迎指出  欢迎一起讨论其他破解方法   另外我看到BY 神偷破解的有个账号显示   我也不知道什么情况 请指教

辅助链接:http://pan.baidu.com/s/1sl2SG25

千万别出现你们的昵称,因为我是csgo监管,会忍不住加入检测名单的  发表于 2017-7-26 13:55

免费评分

提莫酱啊 + 1 + 1 我很赞同!
1297543735 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈独秀蒂花之秀 + 1 我很赞同!
JuanMao588 + 1 + 1 我很赞同!
O俊尐O + 1 + 1 谢谢@Thanks!
名字太长想不出 + 1 + 1 热心回复!
a03025 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Justhitah + 1 + 1 我很赞同!
执笔为画卷 + 1 + 1 为大神破解懒癌
回忆是暮色渐浓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狂爷幽弥 + 1 + 1 8.0已经更新,求楼主出8.0
liaoyuan14 + 1 + 1 我很赞同!
弦止声听泪落。 + 1 + 1 就喜欢玩网页游戏虐虐小学生 手动滑稽
mby841786202 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sound + 5 + 1 已答复!
52破解☆ + 1 + 1 我很赞同!
C0d3r1iu + 1 + 1 很不错的OD教学贴
兔神ML + 1 + 1 就喜欢玩网页游戏虐虐小朋友
短裙下的绅士猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liukaile123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
滑稽zhu + 1 + 1 热心回复!
307921917 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无痕978 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
KaQqi + 1 辛苦
会魔法的哲学家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ithg + 1 用心讨论,共获提升!
akiko2008 + 1 + 1 能防检测吗
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
869175743 + 1 游戏太烂了
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
带血的大黄瓜 + 1 + 1 热心回复!
smile1110 + 1 我很赞同!
Vision、猎龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huzxc + 1 谢谢@Thanks!
间望 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
榻榻米 + 1 老司机玩得挺溜的啊~
木花夏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旧梦多故人 + 1 + 1 支持虽然我不开挂,偶尔玩玩也挺好啊

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

byh3025 发表于 2017-7-26 13:12
很不错的思路

免费评分

KaQqi + 1 bazzi:哇,好厉害哦
lianfian + 1 + 1 --------

楼主| 夜袭和尚庙 发表于 2017-8-13 12:14
Justhitah 发表于 2017-8-13 10:42
hey,楼主,自动瞄准不能用
显示插件错误
自动开枪也不行,瞄准了没反应

前几个 帖子早就说了  自瞄和自动开枪是假的   作者的问题 非本人破解问题
 楼主| 夜袭和尚庙 发表于 2017-7-26 12:56
我也不是什么大神 别喊我大神 我有点害羞。。。。瞎猫碰上死耗子了   有问题留言

免费评分

笑无悔 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!

qqqmyj 发表于 2017-7-26 13:03
感谢OD教程!
夏雨微凉 发表于 2017-7-26 13:09
顶楼主一下

我差点点你签名回帖了  发表于 2017-7-26 20:19
2366183585 发表于 2017-7-26 13:16
前排支持
间望 发表于 2017-7-26 13:20
强势挽一波
Vision、猎龙 发表于 2017-7-26 13:43
拿走了,玩玩去
helecheng 发表于 2017-7-26 13:57
非常不错 学习了。
fyp 发表于 2017-7-26 14:09
我很赞同!