吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创】[已更新]FPS 类 游 戏 通 用 准 星 ,体 积 350k、 更 新:圆 点 版 本,

h704979478 发表于 2017-7-24 21:08

分享一下弄了一下午的东西,近期在玩CSGO, 准星感比较差,  所以着手写出准星模拟
                                        任何游戏请使用窗口化,全屏游戏无效果                     

以下是引用模块, 并未添加其他代码, 易语言编写, 360火绒等杀毒均未报毒。         

本人使用至所有游戏均未封号,请喷子自重,质疑者勿用

无隐藏模块

无隐藏模块

这是准星实际引出目的,  忙着看楚乔传就没进游戏截图,但是游戏里可以用的,

实现目标

实现目标

需要的老哥麻烦评个分加个热心什么的,  
十字版本 准星神器.zip (351.02 KB, 下载次数: 1577)
圆圈版本 准星神器-圆点版本.zip (350.92 KB, 下载次数: 1041)

试用特殊符号圆点后,输出模拟准星过大, 或遮挡, 所以修改成圆圈,

东西比较小,也不传网盘了或者隐藏了,我就默默的看你们伸手的心安理得。

2017年7月24日 21:07:12
回复评分peter0z:老哥是这样,我担心准星太大遮挡视野,这个准星只是用于使用狙击或其他无准星枪械时找准准星中心距,  我也是W10, 并没有兼容性问题,可能是准星颜色问题。
2017年7月28日 15:53:45
回复评分圆规画不了缘:圆点版本已更新,感谢评分。

免费评分

江泽妮可 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
中单虐飞科 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李霸霸° + 1 + 1 我很赞同!
cr1114 + 1 + 1 热心回复!
lj031015 + 1 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
charing + 1 + 1 我很赞同!
一个没人要的ID + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shady + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一剑一念 + 1 + 1 热心回复!
董小米 + 1 + 1 我很赞同!
比企谷 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
绍兴薛之谦 + 1 + 1 我很赞同!
chenmintian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gexin1314 + 1 + 1 热心回复!
清峰- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoguo1216 + 1 + 1 我很赞同!
ab52263 + 1 我很赞同!
破解大队长 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 找这玩意很久了。。。。非常感谢
plaknight + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 谢谢@Thanks!
FreeKiller + 1 我很赞同!
大胖子旺 + 1 + 1 我很赞同!
fanwenjunzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhenzhenjiang97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmpker + 1 + 1 我很赞同!
一人一包子 + 1 + 1 我很赞同!
cygtheone + 1 + 1 已答复!
pczwmxpzn + 1 + 1 我很赞同!
Se.缁壊骞绘兂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinagodjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铁桦树拐杖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu54543266 + 1 + 1 我很赞同!
好严苛 + 1 热心回复!
chencaibo913 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯爱卿颜 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
黄上仙在此 + 1 + 1 我很赞同!
圆规画不了缘 + 1 建议直接弄成红色圆点。十字架并不好
sddong0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勒布朗-詹姆斯 + 1 + 1 我很赞同!
spark1112 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sds520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤妄啊 + 1 谢谢@Thanks!
Peng呆呆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风雨雷电 + 1 + 1 我很赞同!
多福狼丶强哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
似笑非笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1_513 + 1 我很赞同!
IImagician + 1 热心回复!
峰峰峰峰 + 1 我很赞同!
crac + 1 + 1 我很赞同!
peter0z + 1 + 1 在win10下准星模糊,开了dpi兼容又太小qaq

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

SD3234 发表于 2017-8-9 17:31
不错的游戏,谢谢楼主楼主,辛苦了!
 楼主| h704979478 发表于 2017-7-27 21:41
宅男/kel 发表于 2017-7-27 21:38
楼主 CSGO 还是别用这个把  对你以后有影响的  还是厉害辅助 慢慢练枪  默认准星 不喜欢 可以下地图设置的

哈哈 感谢提醒,  这个准星只是针对于狙击,  并且适用于其他游戏,  只作用于分享。
xyn1033798695 发表于 2017-7-24 21:09
 楼主| h704979478 发表于 2017-7-24 21:10
xyn1033798695 发表于 2017-7-24 21:09
这个签名我给满分……

....  两年前弄的呢- -,
yanchungang 发表于 2017-7-24 21:21
不错 谢谢楼主,辛苦了
tian71278088 发表于 2017-7-24 21:24 来自手机
什么游戏都可以?最近在玩深入敌后,试一下再反馈。谢谢。
wffqq1994 发表于 2017-7-24 21:25
谢谢分享 感谢楼主
xyn1033798695 发表于 2017-7-24 21:28
h704979478 发表于 2017-7-24 21:10
....  两年前弄的呢- -,

哈哈哈,谢谢楼主分享啊
超大红细胞 发表于 2017-7-24 21:28
这签名光辉盖过帖子本身
z777za 发表于 2017-7-24 21:35
绝地求生可以不?
ggboy 发表于 2017-7-24 21:36
谢谢分享 感谢楼主