吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [四次更新]吾爱远程管理(吾爱版)

sxsy 发表于 2017-7-24 18:35

记得以前发过一款局域网管理的,由于经常外出.又不确定回家时间,导致电脑不能远程管理.(teamviewer等虽好但是我只想开关机,大材小用)
所以做了这么一款工具
在论坛也混迹这么久了,前两天刚刚提升了论坛等级 (还是小菜),就做了个这东西,方便一下大家.

也是我尝试的第一款PHP+客户端程序
功能很简单
关机 重启 关屏幕
本来想做开机的但是路由器设置麻烦就算了
唯一的方便就是只要有网络即可穿透操作
不需要映射端口,不需要操作路由器,不需要任何操作,只要你能联网,即可使用

由于没有写复杂的验证,请自行保管好用户名密码
PS:目前可以一号多机使用!,本软件加了压缩壳 各种误报,介意勿下!!!
运行前有可能要添加信任啥滴

这个就是本软件的界面(不想做界面)

网站页面登录页面
功能页面

好了,软件就这样,有用的自然有用,没用的当我没说!
最新更新,增加屏幕截图功能
截图样式

本次更新了远程关闭进程功能,比如,跑完东西了,可以关闭了

添加了远程执行命令,执行客户端目录的程序和系统目录的程序,方便自己diy
添加了邮件提醒,可以提醒客户端上线断线
添加了远程唤醒,初步试用,但是确实可用

土豪通道:
远程PC管理系统吾爱版.rar (78.48 KB, 下载次数: 638)

免费通道(回复可见):
链接: https://pan.baidu.com/s/1pLPrxz1 密码: n4xx

更新页面
新网页页面http://www.r221.com

最后啰嗦一下,热心,CB来一波

有很多人要壁纸
我上传了
http://www.52pojie.cn/thread-628863-1-1.html

回复点评:用户名密码是自己注册,至于说本地保存的Config文件里的密码 那是方便本地记忆自动登录的密码...
而且,我的网站返回的不是result!!!!还有....注册是在软件上注册的!没有返回值.不能用中文符号

06年我见过一次 土耳其的概念木马,客户端也是一个网页,不知道你用的什么方式上线的  发表于 2017-7-30 09:43
第一:你没有公告说明软件的密码是什么,只是在config文件里面写了一个加密过后的Password大部分人解不开那个加密,直接复制进去会登录失败。 第二:你的注册端口已经关闭了每次注册返回result结果注册失败!  发表于 2017-7-28 12:21

免费评分

aabbcc123123 + 1 + 1 牛逼!
我爱大保健 + 1 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
dearqing7 + 1 + 1 我很赞同!
破铲铲 + 1 + 1 和向日葵有的一拼,期待超过,目前还是用向日葵远程
387919 + 1 + 1 灰鸽子
1216642198 + 1 + 1 已答复!
wksbb + 1 热心回复!
dianfeng96 + 1 + 1 已答复!
纸条 + 1 这样子,和你控制我电脑有什么区别?大家小心使用。
13548966616 + 1 热心回复!
ss576 + 1 + 1 我很赞同!
danielhl + 1 我很赞同!
a634085832 + 1 + 1 已答复!
wzjxh0703 + 1 + 1 我很赞同!
XiaoXin10 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ganky + 1 + 1 不错,简单实用!
猫七七ho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌小凯 + 1 + 1 我很赞同!
Monly + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
馨香迎怀袖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
infan + 1 我很赞同!
魔一帝 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Wsun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1052481067 + 1 + 1 我很赞同!
burl + 1 + 1 我很赞同!
a000l000s000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai_jason + 1 + 1 越更新越给力!
Titanic + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Dream°小翎 + 1 + 1 我就需要这样的软件
ClearLover + 1 我想回复smile1110大牛,你说的那个是网页端马子,其实就是BS架构的,马子.
asddsa00x + 1 谢谢@Thanks!
17008251012 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qingliang87 + 1 + 1 我很赞同!
hao69886 + 1 用心讨论,共获提升!
jesse龙宇 + 1 用心讨论,共获提升!
yyjwch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaffa + 1 谢谢@Thanks!
djzhao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
溪涧 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mainos + 2 + 1 说实话,真的很6666666666
终泽pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlhawk + 1 + 1 热心回复!
羊之心羽 + 2 + 1 我很赞同!
changxi520 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ttet555 + 1 热心回复!
zjjxyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
往事红尘 + 1 + 1 我很赞同!
731573664 + 1 我很赞同!
smile_haha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
-1s + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lr9569 + 1 党员先上吧
422413711 + 1 + 1 我很赞同!
夜袭少妇寨 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
viiblack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰域雪蝶 + 1 + 1 热心回复!
VIP- + 1 我很赞同!
纳兰无羁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MrSourN + 1 + 1 热心回复!
huwoods + 1 + 1 全力支持,期待正式版
duoluogudu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junerainday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doing42524 + 1 + 1 我很赞同!
gaofei8956 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyu325420 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ah327 + 1 + 1 我很赞同!
凌风取雪 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
蓝色切尔西 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YAKSA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnyaojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liping8764 + 1 + 1 老铁 双击 6666
wangguan312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 谢谢@Thanks!
bell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慌慌张张 + 1 + 1 我很赞同!
wkdqqh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦知虚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuqiang8412 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxy000 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
f88u8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fungo + 1 + 1 我很赞同!
l377076312 + 1 + 1 我很赞同!
nackbllack + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kim945 + 2 + 1 大佬,啥时候能开机..我发现主板设定时间有时候会启动失败...
Huzg52PJ + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lsq160 + 1 + 1 我很赞同!
无意之过 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yagood + 1 + 1 我很赞同!
huangn2008 + 1 + 1 我很赞同!
小神喏喏 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
神奇的飞扬跋扈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ukonw3477 + 2 + 1 我很赞同!
dong769 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dqedu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canny576 + 1 + 1 必须赞
keiwen27 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
乔帮主 + 1 + 1 我很赞同!
crazywind + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
异朽君 发表于 2017-7-26 15:55 来自手机
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| sxsy 发表于 2017-7-27 15:37
无痕软件 发表于 2017-7-27 14:32
你的服务器挂了,岂不是歇菜呢?

我不做的时候 我会开源

远程操作是exe完成的,php只是用作数据沟通,估计是exe定时去访问服务器数据,这样说你懂了吧  发表于 2017-7-28 09:18
我只想知道PHP是如何实现远程操作的!  发表于 2017-7-27 21:03

免费评分

无痕软件 + 3 + 1 nice

huczyt 发表于 2017-7-24 18:38
suha 发表于 2017-7-24 18:38
感谢楼主分享,顶贴支持~
cayyama 发表于 2017-7-24 18:38
一样能够穿透防火墙?
123-木头人 发表于 2017-7-24 18:39 来自手机
好东西,收藏了
happyweeks365 发表于 2017-7-24 18:39
谢谢楼主分享好东西!!
 楼主| sxsy 发表于 2017-7-24 18:39
cayyama 发表于 2017-7-24 18:38
一样能够穿透防火墙?

对的,一样穿透
hakey 发表于 2017-7-24 18:43
远程管理计算机开关机
a8081847 发表于 2017-7-24 18:45
支持一下
夜泉 发表于 2017-7-24 18:47
有用到第三方服务器么?