吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[编程] 微笑-破解群验证和易游验证的辅助(烟泪超级技能)

Hk-微笑 发表于 2017-7-22 02:09
你若微笑,便是晴天,大家好,我是微笑。

最近在用一款超级技能辅助,也就是烟泪封包,相信很多人都知道,但是软件有群验证和一个网络验证,

我们今天就来破解一下,教程不是啥干货,大神就不用看了,这类教程呢论坛也大把的我只是刚好看到就发出来了,我只是小白一枚,求放过!
QQ截图20170721222818.png QQ截图20170721230412.png
这次换一个视频方式了,我给传到腾讯视频里面去了,这次总没毒了吧。
视频地址https://v.qq.com/x/page/w0528i7pxhr.html

免费评分

会放电的皮卡丘 + 1 用心讨论,共获提升!
550729 + 1 + 1 我很赞同!
沙滩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
煮酒烹茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
walq + 1 + 1 热心回复!
qwe30245868913 + 1 + 1 3Q
末代俊少 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itking024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spqnjshw1 + 1 + 1 热心回复!
对方正在睡觉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fruitg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
long7854874 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
单身撸破天 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
若然 + 1 + 1 微笑为何不把软件发出来好学习呢?
吾爱姜少爱破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魂殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九重 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W丶零度 + 1 谢谢@Thanks!
回忆里的那个人 + 1 + 1 热心回复!
放火案 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
带血的大黄瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddd23365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小筱我找你 + 1 + 1 我很赞同!
boy昌 + 1 谢谢@Thanks!
chenxiansen307 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swx5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huang370660 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
犭王人曰女支 + 1 + 1 我很赞同!
超级小熊 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Hk-微笑 发表于 2017-7-22 11:45
chenxiansen307 发表于 2017-7-22 10:53
又学了个易游山寨    哎  不过E盾VMP壳的dll搞不定  好多牛B辅助都是这个

vmp引擎只掌握在有限的几个人身上,目前没啥好办法,但是如果特征没有被vm完,可以破解以后用大白劫持DLL
 楼主| Hk-微笑 发表于 2017-8-17 18:28
汪洋i 发表于 2017-8-12 19:17
下次把附件也上传吧   不然怎么练手哦

教程都只是提供思路和方法,上传附件是违规的,so  不会上传附件的
kabuda 发表于 2017-7-22 04:54 来自手机
czyuyu 发表于 2017-7-22 06:38 来自手机
支持一下!
澹泊明志 发表于 2017-7-22 07:11
支持楼主,多谢
guojiea 发表于 2017-7-22 07:13
支持一下!
1020128040 发表于 2017-7-22 07:19
厉害了  楼主
ioziozioz 发表于 2017-7-22 07:56
支持一下!
人间渡 发表于 2017-7-22 08:01
厉害了   赞一个
aq666666 发表于 2017-7-22 08:27
哈哈哈66
犭王人曰女支 发表于 2017-7-22 08:34
支持微笑!!!