吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 音乐助手 v1.2.5.2 2017-07-22 修复下载失败问题

关闭 [复制链接]
qtfreet00 发表于 2017-7-21 15:14

介绍:一个下载免费音乐的App

下载歌曲方式:
在搜索结果左滑就可以看到下载按钮和mv按钮

1.修复多个崩溃bug
2.修复部分解析问题

1.2.5.2 修复bug  减小app体积

2017-07-22  修复下载失败的问题,如果有安装旧版本,请卸载后重新安装

下载链接:https://github.com/Qrilee/MusicUU/releases

百度云

链接:http://pan.baidu.com/s/1slyOIlv 密码:3ars

此软件为免费开源软件,请勿用于任何盗版收费

免费评分

fenglinhaobang + 1 + 1 试了下真的可以用,谢谢楼主~~开心~~
乖丶KOKO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
520小叮当 + 1 + 1 我很赞同!
s913773604 + 1 我很赞同!
crazyboypl + 1 谢谢@Thanks!
若流风之回雪 + 1 + 1 试用了一下,发现不能下载无损?
qwllq + 1 谢谢@Thanks!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
盛夏的剩下 + 1 + 1 热心回复!
联盟少侠 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
奴爱破戒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
koboy + 1 我很赞同!
说再见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尚三宝 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qq97963358 + 1 + 1 热心回复!
awe197794732 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青瓦台 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Peace + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kgd1981 + 1 已答复!
给我熊猫的女孩 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
咑菿尐鈤夲 + 1 + 1 实测不能下载了, 别下了
baihualuoye + 1 我很赞同!
qingliang87 + 1 + 1 我很赞同!
dunow + 1 + 1 实测不能下载了
g321 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
破吾解爱 + 1 + 1 2017-07-22;android_5.0 不能下载歌曲
梵梵 + 1 + 1 热心回复!
动次丶打次 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
二乔 + 1 用心讨论,共获提升!
duoluogudu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HALYANG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyao + 3 + 1 终于知道出版人啦
无悔的青春 + 1 + 1 我很赞同!
2304343830 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

动次丶打次 发表于 2017-7-21 21:11
楼主不能下载 试了好多遍系统是android7.0   换了好几个元也一样不能下载  @qtfreet00
jingbn 发表于 2017-7-21 15:24
下载试试,现在很多音乐都因为版权问题,不容易听到了,不知道楼主有没有能解决这个问题的办法
头像被屏蔽
amtaia 发表于 2017-7-21 15:17
wixxoo 发表于 2017-7-21 15:18
感谢分享!
fengyunwa 发表于 2017-7-21 15:23
感谢楼主分享
无悔的青春 发表于 2017-7-21 15:33
谢谢楼主分享
silent1874 发表于 2017-7-21 15:38
可以下载无损嘛?
良有益 发表于 2017-7-21 15:39
感谢分享,备用~
孤僻的行星 发表于 2017-7-21 15:54
谢谢楼主
qixaincao 发表于 2017-7-21 16:03
感谢分享!!