吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 用OD查找关键字符串,找到之后是数据区没办法加断点怎么办?

babysnow 发表于 2017-7-21 15:10
我是菜鸟,在破解一个没有加壳的软件时,通过查找,搜索所有参考字符串,找到了关键词,但跑到了数据区没办法加断点咋办?求各位大神指点,或者推荐一个详细点儿的教程。
11.bmp

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

byh3025 发表于 2017-7-22 14:21 来自手机
你这不就是在反编译窗口吗?在这里的命令上都可下断的
 楼主| babysnow 发表于 2017-7-24 08:17
byh3025 发表于 2017-7-22 14:21
你这不就是在反编译窗口吗?在这里的命令上都可下断的

但OD提示我说,我下断点的地方是 数据区,可能不会产生中断还可能导致程序崩溃,我是不是不用管这个提示?
byh3025 发表于 2017-7-24 08:24
右键分析下在下断,你这是未分析的代码段,当然断不下来了
 楼主| babysnow 发表于 2017-7-24 08:33

好的,我试试,谢谢大神提点
 楼主| babysnow 发表于 2017-7-24 08:44

分析也不行,分析完,在那行下完断点,还是提示数据区下断点有可能崩溃,运行调试,然后真的就崩溃了,提示:Data Transfer已经停止工作
byh3025 发表于 2017-7-24 10:15
那代码都是灰色的,分析后变成彩色才行
冥界3大法王 发表于 2017-9-6 16:58
没有理论和基础,瞎忙!