吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 发一个完全免费库房、物资管理软件,可局域网管理都哦

zou4248 发表于 2017-7-21 13:24
第一次发帖,给大家分享一个库房、物资管理软件,个头不大,五脏俱全,操作简单,易学易用,还没有讨厌的广告哦
最大亮点是能在同一局域网可以多人管理这款软件
对物资管理有兴趣的可以下载 OQ4IS6XYX8Y`LT7~SGQYGGU.png
] 5(3R_W0P124M3}`@JT6C3J8.png
如果需要数据库密码都可以给我留言
库存管理系统.rar (358.56 KB, 下载次数: 3820)

免费评分

gongzhao12341 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanghaifeng + 1 + 1 数据库密码 谢谢
weilads + 1 热心回复!
sdonkey + 1 + 1 需要数据库密码,谢谢
默默黎明 + 1 + 1 需要数据库密码 私信
告醉大魔王 + 1 + 1 大佬,数据库密码多少啊? 谢谢答复
jackhu426 + 1 我很赞同!
zxc9527 + 1 + 1 老大,给个数据库密码吧
haitaoqin + 1 + 1 需要数据库密码,谢谢!
小白菜V5 + 1 + 1 需要数据库密码,谢谢
cao10085 + 1 + 1 数据库密码私个
麓笙丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingneal + 1 + 1 谢谢@Thanks!需要数据库密码,还请发一下!
cwazl + 1 需要数据库密码
氧化钙加一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!求密码
yanglinman + 1 需要数据库密码!
whlvd + 1 + 1 是完美版本吗?
microhappy + 1 需要数据库密码
变态大叔 + 1 + 1 需要数据库密码,可以导出报表吗?
liunian4119 + 1 + 1 我很赞同!
biyongjun + 1 + 1 需要数据库密码
chinayongji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
talentdong + 1 + 1 需要数据库密码~~
pwrgod + 1 + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zou4248 发表于 2017-7-29 14:25
不少小伙伴需要数据库的密码,我就发出来huaxun78963HUAXUN
lrsing 发表于 2018-6-12 11:03
pwrgod 发表于 2017-7-21 13:26
ivenkai 发表于 2019-7-18 23:38
感谢分享!
alongzhenggang 发表于 2019-7-18 18:22

|www.52pojie.cn https://www.52pojie.cn/thread-578798-1-1.html

这个才是原帖吧

你修改完了 说明都没一个  

害的翻完20页都没找到登录密码  算了 要文明
alongzhenggang 发表于 2019-7-18 17:55
很奇怪 大家都能登得上去吗 2019-07-18 17 54 54.png
nathan 发表于 2019-7-3 19:50
阿斯蒂芬 就是需要谢谢
pengyan84718 发表于 2019-6-26 09:59
可以分享一下源码吗
83636368 发表于 2019-6-26 00:39
需要数据库密码,谢谢!
苍小虎 发表于 2019-6-25 21:37
不错的东东。
roger2 发表于 2019-5-30 11:43
刚开始干物资工作,软件怎么用,是定制免费版么
120097499 发表于 2019-5-29 14:08
为啥我入库不了呢,有没有大神帮忙解答一下