吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 原创] iOS软件安全工程师技能表

feicong 发表于 2017-7-18 10:33

整理了一份iOS软件安全工程师技能表。
未经本人允许,任何个人与组织禁止转载!!!
iOS软件安全工程师技能表 copy.png

免费评分

dong_sen + 1 + 1 我很赞同!
ice_breaker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wester + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sc0ut + 1 + 1 我很赞同!
nanmobei + 1 + 1 我很赞同!
langkezhidao + 1 + 1 我很赞同!
xsis77 + 1 我很赞同!
lxyandy66 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
eigyv667 + 1 + 1 热心回复!
dnf02022 + 1 + 1 试试免费评分
fifysky + 1 我很赞同!
豆腐春卷 + 1 谢谢@Thanks!
l1229828006 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liy2k + 1 + 1 我很赞同!
不懂破解 + 1 + 1 在飘云阁看到 MacOS 的版本
Mr.Mlwareson_V + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dafeng2100 + 1 + 1 这个经典
chenrenjiewj + 1 + 1 热心回复!
123456789we + 1 + 1 我很赞同!
andyguo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aa38123 + 1 + 1 已答复!
纪感 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a5606495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duoqingpangzi + 1 + 1 已答复!
book741616 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
海盗小K + 1 + 1 膜拜非虫大大
yaont + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遗失的美好 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Nmember 发表于 2019-6-20 09:39

对于这种类型的学习资料,这个要支持,给个赞。
现在我特讨厌伸手党,这些人到这里来的唯一目的就是找破解软件,而不是技术交流,对论坛一点好处都没有。
头像被屏蔽
白话清茶无白事 发表于 2017-7-18 10:37
 楼主| feicong 发表于 2017-7-18 10:40
曾经流过的泪 发表于 2017-7-18 11:02
非虫大大好~
小村村 发表于 2017-7-18 11:15
感谢分享
IT万岁 发表于 2017-7-18 11:16
任何一门技巧都需要花很多时间来学
海盗小K 发表于 2017-7-18 11:47
哇,膜拜非虫大大~
wosid5 发表于 2017-7-18 12:15
感谢分享
Stillthekid 发表于 2017-7-18 13:22
感谢非虫老师
s3233431 发表于 2017-7-18 13:52
我觉得我跟ios无缘了,再见来不及挥手