吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 绕过VMP3.x虚拟机检测

White 发表于 2017-7-12 17:47

1.有同学问起,所以做一个录像阐述2种方式。
2.第一种,API断点,寻找关键点
3.插件,寻找Handler,直接retn段首

附件:
录像10.rar (1.81 MB, 下载次数: 624)
password.txt (20 Bytes, 下载次数: 996)

没有声音,节奏偏快,教程虽不错,不过这样的教程新人一般看不懂,有些可惜了!  发表于 2019-4-1 23:01

免费评分

Huilol + 1 + 1 照顾下新手大佬!谢谢
chkds + 1 求降低权限啊大佬~~
Nike_JC + 1 + 1 权限太高没法下载啊。。。。
Mouse + 1 + 1 热心回复!
diolegend + 1 + 1 我很赞同!
lihaiyan0325 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
w684610 + 1 热心回复!
wanttobeno + 2 + 1 Good Job
只手过河 + 1 + 1 热心回复!
devilmilk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
泽雨天下 + 1 + 1 请教第二种插件法用的是什么插件?
xu3274263 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
isl + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
aohusheng + 1 + 1 我很赞同!
zheng123 + 1 + 1 热心回复!
minczsys + 1 + 1 谢谢@Thanks!受教了
liphily + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
alin168 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
【健谈】 + 1 谢谢@Thanks!
ugvnui + 1 + 1 已答复!
xl869949511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ravey + 1 + 1 我很赞同!
lies2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曹大哥丶 + 1 + 1 我很赞同!
SomnusXZY + 1 + 1 我很赞同!
東方包子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海底总动员 + 1 我很赞同!
人生如棋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
swx5201314 + 1 下载不了附件
a5606495 + 1 + 1 热心回复!
zy1234 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MagicnoBob + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒枫雨雪 + 1 + 1 感谢大牛指路
H夜 + 1 + 1 我很赞同!
myqqq + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
魂殇 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Dream丶白 + 1 + 1 大牛就是大牛,给力啊,
光之优雅 + 1 + 1 权限太高下载不了
demon_lin + 1 + 1 我很赞同!
执_念 + 1 + 1 我很赞同!
hejialong + 2 + 1 谢谢@Thanks!
SSSSS + 1 + 1 已答复!
gxhayxj + 1 + 1 唉,权限太高,下不了
Peace + 10 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
赖哥 + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
firetiger + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xjun 发表于 2017-7-12 20:55
VMProtect 3.x 用了两种方法检测VMware
XP系统: CPUID ecx最高位是否1为1, ZwOpenSection  "\device\physicalmemory"
WIN7系统: CPUID ecx最高位是否1为1 ,EnumSystemFirmwareTables

免费评分

liphily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yicong135 + 1 + 1 热心回复!
dryzh + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 + 10 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
无痕软件 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
White + 1 热心回复!
viply + 1 + 1 谢谢@Thanks!

hjie 发表于 2017-7-12 18:27
520wangshun 发表于 2017-7-13 15:32
下载的这个权限  导致很多人下载不了。。。。感觉可以降低一点
tiantian888 发表于 2017-7-12 18:22
强大谢谢 分享 辛苦了 兄弟
LBD 发表于 2017-7-12 19:04
谢谢分享,这视频可以
firetiger 发表于 2017-7-12 19:17
什么情况,放福利了啊
Sure007 发表于 2017-7-12 19:36
感谢大牛分享  谢了···下载学习
gxhayxj 发表于 2017-7-12 20:08
唉,权限高,下不了
a1069517910 发表于 2017-7-12 20:15
感谢楼主分享!
ningzhonghui 发表于 2017-7-12 21:14
谢谢大牛教程,下来学习一番