吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Patchers] 去除虚拟机后门检测补丁

楼主
White 发表于 2017-7-10 19:08 回帖奖励

A.关键字:VMware BackDoor、anti-VMWARE
B.描述:对抗反调试,修改通信接口
              支持VMware 12.0.x-12.5.7
              对抗通用类检测方式,Safengine\VMP2.x\TMD\OB.
不支持VMP3.x

1. 文件列表
        WinSCard.dll
        VMware 10.x Backdoor Replacer.exe
2.使用方式
        a.复制 WinSCard.dll 至VMware x64文件夹
        (例如:C:\Program Files (x86)\VMware\VMware Workstation\x64)
        b.复制Replacer.exe到虚拟机VMtools安装目录并运行.
3.校验成功实例
        a.开启虚拟机前,请启动DebugView,开启虚拟机,如有进程 vmware-vmx.exe 打印字符串“Success”表明补丁成功
4.VMWARE更新
        a.VMware 安装完毕无需补丁
        b.VMTools安装完毕需重新运行 Replacer.exe 进行补丁.
5.致谢
        a.WinSCard.dll 补丁思路来自于a_p补丁系列.
        b. Replacer.exe 补丁来自于作者 D4llower.

10/07.2017
x64.rar (85.86 KB, 下载次数: 501)
解压密码:
password.txt (20 Bytes, 下载次数: 1716)
附件:

免费评分

Lsflhd + 1 我很赞同!
无闻无问 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zuiai125520 + 1 + 1 热心回复!
dn523508 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bigbensb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjysun + 1 我很赞同!
雪魔王遗风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
特洛卡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wz2386602181 + 1 + 1 热心回复!
wzhsw001 + 1 + 1 我很赞同!
海天一色001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxlczjp77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiki09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sk8_sb + 1 + 1 热心回复!
月下独白 + 1 + 1 有没有大佬私发一下呀 谢谢 2391342404@qq.com
浅若清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd唔玩 + 1 + 1 特定用户才能下载?有网盘吗?
YJ.Jason + 1 + 1 我很赞同!
Thanatos311 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sophil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanhuofeng + 1 + 1 我很赞同!
whot20 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huangzhuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!没有权限啊,能私发一下么,感谢。。1332498780@qq.com
610100 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuaixiaoqing + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hj52lcy + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
幽冥狂 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
100310055077 + 1 + 1 下载不了,级别不够,能否私发一个啊?拜托,万分感激1003155077@qq.com
Crazy丶楠哥 + 1 + 1 为什么不能下载?说特定用户才能下载
ricroon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q1156136807 + 1 我很赞同!
hhxx26 + 1 + 1 我很赞同!
戏言19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangguihua + 1 + 1 我很赞同!
netle8 + 1 已答复!
Alog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
godi + 1 + 1 我很赞同!
wq0351 + 1 + 1 已答复!
对方的萨芬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13136308339 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
g12h34f + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ghostfire + 1 这个有什么用?VMWARE本身有后门??用来去后门的?
searchjack + 1 + 1 已答复!
swallow52o + 1 + 1 下载不了,级别不够,能否私发一个?大神.Swallow52o@qq.com
xiyue0521 + 1 + 1 我很赞同!
cnjn + 1 用心讨论,共获提升!
softpo + 1 + 1 为什么不能下载附件呢?
小莫鸡 + 1 谢谢@Thanks!
苏紫方璇 + 1 + 1 我很赞同!
小宠无涯 + 1 + 1 热心回复!
tingpu + 1 + 1 我很赞同!
Emil + 3 + 1 我很赞同!
左岸麦田 + 3 + 1 已答复!
新闻连泼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsrdx + 1 + 1 我很赞同!
woailushibiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hejialong + 2 + 1 谢谢@Thanks!
505049647 + 1 + 1 已答复!
强壮的蚯蚓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小鹿飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angel8327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
名字啪啪 + 1 + 1 我很赞同!
hsaihuaer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rixinyueyi20007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangzz + 1 + 1 我很赞同!你们是一个群的吧~
jgs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青词倾慕 + 1 + 1 我很赞同!
zfzzqlx + 1 + 1 热心回复!
a952779523 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
回忆童年快乐 + 1 + 1 热心回复!
gaoyanan4845698 + 1 + 1 我很赞同!
大师兄啊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
守护神艾丽莎 + 1 + 1 我很赞同!
liphily + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
猫捉老虎 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 1 + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aals + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒枫雨雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m824400272 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
夏雨微凉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| White 发表于 2017-7-10 19:09 |楼主

如有疑问,请详细描述,这里回复,

更新 下载地址 link
解压密码:VMWare

此链接根本打不开!无限弹广告!!!!  发表于 2019-11-13 23:28
推荐
binbin871004 发表于 2017-7-10 19:40
推荐
kofi 发表于 2017-7-10 20:21
推荐
Emil 发表于 2017-7-14 11:43
感谢你提供的补丁,非常好,谢谢
在我使用的过程中遇到如下疑问,不知道是不是我使用问题
1.虚拟机版本 12.5.7 build-5813279
2.debugView 有显示Success
3.vmtools已经处理

进入的时候,经过测试,vmp2.x se SP等都可以过掉,非常好
不过,我设置虚拟机系统,桌面图标,最小图标 以及 文件 显示隐藏文件 显示后最的时候,重启虚拟机后,这些设置并没被保存,也就是说,重启后,这些设置全部无效,是不是这个问题?

这个 我并没有测试到,也没有关注过,在时间允许的时候 我这边测试下。  发表于 2017-7-19 15:32
夏雨微凉 发表于 2017-7-10 19:17
强啊楼主~        在大神贴里升个级~
1207852256 发表于 2017-7-10 19:52
感谢楼主分享
zhangjianfei 发表于 2017-7-10 19:57
感谢分享
617664734 发表于 2017-7-10 19:58
支持支持下
怼烎 发表于 2017-7-10 20:14
膜拜大神 学习下
aipojie151 发表于 2017-7-10 20:20
学习一下  多谢分享