吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【箫启灵】淘客工具偷单检测2.3 专治各种偷单

刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2017-7-10 17:51

为了避免非零基础人群感到身体不适、头晕恶心、易怒及粗口,请不要查看以下内容
                                                                          ↑请不要无视黄色提示

本工具会造成很多淘客工具开发者不适应,如果你是淘客工具开发者,请不要继续浏览。

你的发单工具安全吗? 你的单子都是你的吗? 有没有丢单现象呢? 是阿里妈妈规则问题,还是发单软件问题,世风日下,免费软件真的免费吗?挂上检测工具,实时监测,远离偷单,保护权益

软件名:
[箫启灵]箫启灵淘客工具偷单检测

版本:
2.3

运行环境:
.NET4.5及以上版本

软件功能:
登录QQ跟微信,检测你群里发单员所发出去的所有淘口令,记录淘口令所有信息。根据pid判断此单是不是被偷了.

同时有小工具栏,可以反查淘口令pid,短链pid,支持各种加密,各种短链的反查询

软件效果截图:

下载地址(百度云盘):
热心CB走一波,每天都会重置,不给我就浪费了。  祝大家在淘客界蒸蒸日上,发大财.

链接: https://pan.baidu.com/s/1dEDj0Md 密码: 4gbi

我不管我不管,我就要装逼,让我装逼于无形中!  发表于 2017-7-12 09:25
箫大这些淘宝客的工具简直是叼的1比1比1比。我一定要发个点评占个沙发来夸箫大。我不管。我要在1楼夸箫大。  发表于 2017-7-10 18:39

免费评分

异水郁 + 1 我很赞同!
xx86129058 + 1 + 1 热心回复!
逗比若梦 + 1 + 1 我很赞同!
月夜独 + 1 + 1 我很赞同!
xstoys198800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arnoder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sandy_tony + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hxh010203 + 1 我很赞同!
hj_mail + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷傲君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jin31727 + 1 热心回复!
三三三三 + 1 + 1 已答复!
ck890824 + 1 我很赞同!
sonny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张太阳先生 + 1 + 1 我很赞同!
小破孩2017 + 1 + 1 热心回复!
wangzhengjian + 1 + 1 已答复!
goyoume + 1 + 1 热心回复!
llii2939 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpnlly + 1 我很赞同!
不贰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxq1988221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
277579829 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ostryd + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Amion + 1 + 1 我很赞同!
HP100861 + 1 + 1 我很赞同!
woshizhi21 + 1 我很赞同!
我爱小甲鱼 + 1 + 1 热心回复!
taokeplus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柳风 + 1 + 1 热心回复!
yinchun0124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuzhu880 + 1 用心讨论,共获提升!
qingqingzijin + 1 + 1 我很赞同!
不不不好意思哈 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wzp724289506 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
JMY961128 + 1 谢谢@Thanks!
yddfvg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sakya1224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荆云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uiuijkldn + 1 + 1 已答复!
13488485687 + 1 我很赞同!
174598598 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcpj + 1 我很赞同!有更新@我
zzx2010zx + 1 谢谢@Thanks!
renzhejun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mbb11323 + 1 + 1 我很赞同!
空想- + 1 + 1 我很赞同!
蓝尘朝梦 + 1 + 1 我很赞同!
小王八12138 + 1 + 1 我很赞同!
qweazd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
964956968 + 1 + 1 我很赞同!
luoyujiuyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南国的国王 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
裂口核桃 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
谁折南枝傍小丛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuezhan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yml + 1 + 1 我很赞同!
fflower + 1 + 1 我很赞同!
船长1400 + 1 好!
聪哥就是我 + 1 + 1 热心回复!
王英豪 + 1 + 1 热心回复!
钢弹桑 + 1 + 1 热心回复!
tbs100 + 1 + 1 我很赞同!
观林之鸟 + 1 + 1 我很赞同!
sihong1236 + 1 + 1 热心回复!
jay454865 + 1 + 1 我很赞同!
vfr4bgt5 + 1 + 1 已答复!
重拳超人 + 1 + 1 热心回复!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
yangstreven + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
丨晓丨皮丨蛋丨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
定南 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
h1a2c3k4 + 1 谢谢@Thanks!
dreampluto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiss2011321 + 1 哈哈~~~你自己的写的淘客软件偷没偷
于生 + 1 + 1 我很赞同!
华诺 + 1 + 1 我很赞同!
tony198911 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
梦醉美 + 1 + 1 热心回复!
诺哥哥丶 + 1 我很赞同!
junseo + 1 + 1 我很赞同!
fzyh + 1 + 1 我很赞同!
wang1q2h3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光小生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小萝卜腿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mcskyding + 1 + 1 我很赞同!
Phesae + 1 + 1 我很赞同!
thefatrat + 1 谢谢@Thanks!
不要再逗留 + 1 我很赞同!
phone7 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mpl228960 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiuling + 1 + 1 已答复!
july_panda + 1 我很赞同!
tianxie116 + 1 热心回复!
peace0824 + 1 + 1 我很赞同!
absac511 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
晚风吹醒我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwt0627 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DENGWH + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yanjunlong 发表于 2017-7-10 17:54

感谢箫大大分享

免费评分

三生三世 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
shl2015 -1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
丶小蓝丶 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

sonny 发表于 2017-12-17 21:49
电脑的.net是4.7.1的 为啥打开软件就提示:故障模块名称:        KERNELBASE.dll  别的软件不会。

问题事件名称:        APPCRASH
  应用程序名:        箫启灵淘客工具偷单检测2.3[52pojie.cn].exe
  应用程序版本:        1.0.0.0
  应用程序时间戳:        59634bb4
  故障模块名称:        KERNELBASE.dll
  故障模块版本:        6.1.7601.23677
  故障模块时间戳:        589c9620
  异常代码:        e0434352
  异常偏移:        0000c54f
  OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID:        2052
  其他信息 1:        0a9e
  其他信息 2:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  其他信息 3:        0a9e
  其他信息 4:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
小九i 发表于 2017-7-10 17:55
左左右 发表于 2017-7-10 17:55
跟着楼主有肉吃
喜子12131 发表于 2017-7-10 17:58
我记得发过啦
头像被屏蔽
白话清茶无白事 发表于 2017-7-10 17:58
 楼主| 刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2017-7-10 18:00

这是新版本
Mr.编 发表于 2017-7-10 18:00
支持萧大!!!
就好 发表于 2017-7-10 18:02
资源非常不错,感谢楼主提供分享!LZ辛苦了!支持一下!
这用户名能用不 发表于 2017-7-10 18:03
看起来很不错的样子