吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] DNF 迅雷劫持开源+成品

kingcame 发表于 2017-6-30 16:59

DNF 迅雷劫持开源  

懂得来吧

编译出来的 XLUE.dll   覆盖到 软件目录
然后 打开 如下图的  ,会自动调用DLL  达到过木马 不过写法是驱动写法 编译可用!

东西是我在别人那里偷的。不喜务喷

失效 失效 失效

下载地址:  http://pan.baidu.com/s/1nuLafRb     

免费评分

mozhu21 + 1 啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。
han1058349250 + 1 + 1 热心回复!
a__-世侗 + 1 + 1 链接挂了,大佬补下吧?
小鹿飘飘 + 1 + 1 感谢分享
Triangel + 1 + 1 老大,没有模块啊!
SomnusXZY + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

虚心学习技术 发表于 2018-7-6 23:01
同问一句,为何很多写挂的都是用易语言?最近我也在学习做挂,方向是【刺激战场】和【cf】等游戏的【透视自瞄挂】,但听有的朋友说C语言强大、比较底层,有的朋友又说易语言做挂更有优势,现在很纠结,希望大神们能够指点一下,谢谢!
2743793308 发表于 2018-7-17 22:08
虚心学习技术 发表于 2018-7-6 23:01
同问一句,为何很多写挂的都是用易语言?最近我也在学习做挂,方向是【刺激战场】和【cf】等游戏的【透视自 ...

前期刚学可以学E,后面从E转C,后期E语言没C强大
daliang666 发表于 2017-6-30 17:22
mingzi 发表于 2017-6-30 17:23
稳补稳外挂。。。。。。楼主你被cai制没
头像被屏蔽
810086218 发表于 2017-6-30 17:53
szx503 发表于 2017-6-30 18:48
需要下载迅雷吗
敬佩那些大神们 发表于 2017-6-30 18:50
不是很懂应该用
放开那头公牛 发表于 2017-6-30 19:05
810086218 发表于 2017-6-30 17:53
为什么写外挂都是用e语言的?

用其他语言也是可以的,要是你实在无聊可以试下JAVA类的。
放开那头公牛 发表于 2017-6-30 19:09
我以前也是用的这个劫持。。。
15996817438 发表于 2017-6-30 19:18
要下迅雷?
vipers 发表于 2017-6-30 19:25
群号没用