吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] XP系统无法用Procmon 是这样的吗?有替代品吗?

骑龟赛跑 发表于 2017-6-28 10:40
无法定位程序输入点InitializeSRWLock

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2017-6-28 11:20
我xp虚拟机一直有用啊,你下原版试试https://down.52pojie.cn/Tools/Anti_Rootkit/Procmon.exe

免费评分

a5680497 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

楼主| 骑龟赛跑 发表于 2017-6-29 11:44
Hmily 发表于 2017-6-28 11:20
我xp虚拟机一直有用啊,你下原版试试https://down.52pojie.cn/Tools/Anti_Rootkit/Procmon.exe

还是这样

其他貌似没什么公开的了,可以试试火绒有个监控日志的东西。  详情 回复 发表于 2017-6-29 12:00
Hmily 发表于 2017-6-29 12:00

其他貌似没什么公开的了,可以试试火绒有个监控日志的东西。
kernel 发表于 2017-7-3 22:45
我看第二课的时候。主播不是能用虚拟机跑这个软件吗?现在不能用了?
 楼主| 骑龟赛跑 发表于 2017-7-4 10:54
kernel 发表于 2017-7-3 22:45
我看第二课的时候。主播不是能用虚拟机跑这个软件吗?现在不能用了?

我的不是虚拟机里的.  我用XP系统
冥界3大法王 发表于 2017-7-9 08:47
脑袋 要灵活
XP时代 filemon regmon regspy 不看笔记和启动管理列表,能说出一堆来。
shagody 发表于 2018-4-12 15:34
Hmily 发表于 2017-6-29 12:00
其他貌似没什么公开的了,可以试试火绒有个监控日志的东西。

论坛里的虚拟机,好像也不能用诶

新版貌似不兼容xp了,你网上搜下,应该很多老版本是支持的。  详情 回复 发表于 2018-4-12 16:29
Hmily 发表于 2018-4-12 16:29
shagody 发表于 2018-4-12 15:34
论坛里的虚拟机,好像也不能用诶

新版貌似不兼容xp了,你网上搜下,应该很多老版本是支持的。