吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓逆向系列教程3――咪咕游戏另类破解教程

打驴 发表于 2017-6-25 17:30 来自手机

此视频为打驴亲手录制,如有那些地方不会可以来问我

需要的东西有

mt管理器 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2383467877&uk=3283482546

教程视频  链接: http://pan.baidu.com/s/1i53Nm1f 密码: 5f5w

游戏链接 http://g.10086.cn/a/game/760000001942?spm=a.category.game.djmxgame.4

还有就是代码   取消

代码怎么用看视频就知道了

另外录制视频不容易希望大家来几个免费评分以后会陆续在发些破解教程的O(∩_∩)O谢谢

免费评分

woshiayi11 + 1 + 1 链接挂了
游戏狂人A + 1 + 1 教程失效了 麻烦补一个
清晨的阳光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyandccm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hldking + 1 谢谢@Thanks!
絷丶梦 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
樱落丶未央 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
weashington + 1 + 1 我很赞同!
Lullaby. + 1 + 1 已答复!
jaffa + 1 谢谢@Thanks!
CZWHAO + 1 + 1 热心回复!
changa + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
crhacker88 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zmgh188 + 1 我很赞同!
zhanhyg + 1 + 1 已答复!
萌萌龖 + 1 谢谢楼主 希望以后可以再分享一些教程
za111456 + 1 + 1 收听你了。
其实什么都没有 + 1 + 1 帮同学破解试试
退役单身 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在路上的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spctiger + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
alin168 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
苏子 + 1 + 1 谢谢 能放个成品吗 老大
a_fa + 1 + 1 热心回复!
sunchuyang + 1 + 1 也收听你了,期待新教程
Lilly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
家有鸭美美 + 1 + 1 收听你了,期待新教程
pro713 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

keen101 发表于 2017-6-26 07:28
厉害。。。
dufanxing 发表于 2017-7-9 15:06 来自手机
有的游戏修改以后,安装后不能进入游戏,一闪就退出了。
头像被屏蔽
楚辞 发表于 2017-6-25 17:52
a634085832 发表于 2017-6-25 17:53
学习一下
神座.出流 发表于 2017-6-25 18:17
学习一下{:1_912:}
哈哈啊哈哈 发表于 2017-6-25 18:23 来自手机
继续学习一下
Ai酱のLife 发表于 2017-6-25 18:41 来自手机
咪咕游戏,呵呵
niulaoshi 发表于 2017-6-25 19:38
学习一下,有需要用的上
By:伟 发表于 2017-6-25 19:55
什么东西
心上流雲 发表于 2017-6-25 21:24
看看,我爱学习