吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓逆向系列教程2――4399官方游戏破解教程

打驴 发表于 2017-6-25 15:11 来自手机

此视频为打驴亲手录制,如有那些地方不会可以来问我

有木马提示很正常,他会提示非官方,这个不用管它,你们可以看到这个我就是在官方下载的,一点木马都没,所以说有病毒那只是误报而已

需的东西有

游戏链接 http://a.4399.cn/mobile/53070.html

mt管理器 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2383467877&uk=3283482546

教程视频  链接: http://pan.baidu.com/s/1kUJHYXh 密码: n8mw

下面说下搜索的关键词:

如果游戏是4399游戏,就搜索  单机

然后有的游戏会提示侵权,我们把他破解就好了

代码怎么用看视频就知道了

另外录制视频不容易希望大家来几个免费评分以后会陆续在发些破解教程的O(∩_∩)O谢谢

建议楼主留下原版链接,方便学习  发表于 2017-6-25 15:59

免费评分

woshiayi11 + 1 + 1 链接挂了
游戏狂人A + 1 + 1 链接失效了 麻烦补一个 谢谢
昨夜星辰2012 + 1 + 1 楼主,连接挂了,能补一下吗?
21452817 + 1 + 1 教程视频已失效
tar0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
black90 + 1 + 1 热心回复!
paopao1637 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o假o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shadowxjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuiai125520 + 1 我很赞同!
爱吃鱼的猫 + 1 + 1 我的mt第一代不能安装
晓风揽月 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fnnn99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erhcbwl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
longdezhuan + 1 + 1 我想问一下楼主,按照方法破解第二关选英雄后人物不能控制是什么原因?
w223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gsxun0112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7066324 + 1 我很赞同!
崔斯特 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冰域雪蝶 + 1 + 1 热心回复!
247192825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youcaihua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adlnux + 1 + 1 我很赞同!
zj19930405 + 1 我很赞同!
czllt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
名字啪啪 + 1 + 1 我很赞同!
CZWHAO + 1 + 1 热心回复!
萌萌龖 + 1 + 1 谢谢楼主 我去试试
DONGBAYE + 1 + 1 热心回复!
whlvd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aiyaya + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
liphily + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
6967632632 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
150164 + 1 + 1 我很赞同!
小蜜蜂 + 1 我很赞同!
小红 + 1 + 1 请问进入时的“XX破解”怎么弄啊。小白求教
dadao815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
door7474 + 1 + 1 我很赞同!
荒野汉尼拔 + 1 + 1 热心回复!
缙云山小学生 + 1 + 1 可我手机不能ROOT
oxxo119 + 1 + 1 我很赞同!
溅客 + 1 + 1 热心回复!
拍拍熊 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanghaotian + 1 + 1 我很赞同!
justonelove + 1 + 1 我很赞同!
其实什么都没有 + 1 + 1 我很赞同!
z123456789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhzs600 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rty600 + 1 + 1 我很赞同!
左三圈 + 1 厉害了,我的哥!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
在路上的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chlrun + 1 + 1 不错哦 是不是放到"移动安全区"更合适
qaz003 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
louwei0514 + 1 已答复!
静叶流云 + 1 + 1 热心回复!
厦大我来了131 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
weashington + 1 + 1 已答复!
hunhun + 1 + 1 热心回复!
pro713 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾乃小明 + 1 + 1 热心回复!
sjp476173686 + 1 + 1 我很赞同!
山魈笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

山魈笑 发表于 2017-6-25 15:17
牛B不解释
浅暮丶千殇 发表于 2017-6-29 09:41 来自手机
幼稚园园长 发表于 2017-6-25 15:35
有没有 下载4399的flash小游戏方法??

不用下载,源代码里面找,(不要用IE)浏览器右键-查看源代码-siao.4399.com.flash.xxx.com或xxx.flash.xxx.com
头像被屏蔽
Kay0905 发表于 2017-6-25 15:12
Vinci 发表于 2017-6-25 15:25
安卓的啊,还以为是电脑的···
骑龟赛跑 发表于 2017-6-25 15:27
Vinci 发表于 2017-6-25 15:25
安卓的啊,还以为是电脑的···

现在不都是手机流行吗?
幼稚园园长 发表于 2017-6-25 15:35
有没有 下载4399的flash小游戏方法??
辰梦 发表于 2017-6-25 15:39
连续两个福利教程
 楼主| 打驴 发表于 2017-6-25 15:46 来自手机
勤奋的刘小朵 发表于 2017-6-25 15:41
厉害了啊  我的哥

为大家服务
pro713 发表于 2017-6-25 16:00
建议楼主留下原版链接,方便学习
 楼主| 打驴 发表于 2017-6-25 16:20
pro713 发表于 2017-6-25 16:00
建议楼主留下原版链接,方便学习

下次会的谢谢支持