吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 苹果+安卓+PC三网通杀全网VIP无广告

好久没来了,之前发布一款PC的VIP程序,事隔有3个月了吧,大家一直叫我出安卓还有苹果的,现在出了,

今天发布看VIP的程序包含,安卓+苹果(越狱版)【但是没有越狱的也能装,添加信任就可】
2017年6月19晚上20.02
感谢大家提出的问题
1:关于资源不是特别新(我有的时候工作忙没来得及更新)对大家说声抱歉,我给大家增加了一个功能,就是手动解析,可以复制地址然后可以解析没有更新的影片,

2:关于苹果手机问题(我在慢慢的解决)请大家谅解,一个人要工作,要收拾心情,郁闷中,
3:今天给服务器加了CDN一天跑的量也要消费100元(天)大家感觉效果有没有提升

大家肯定关心支持那些网站,芒果TV 搜狐,腾讯,优酷,爱奇艺,土豆,乐视
2017年6月18号,15.30分更新内容如下,更新了院线(只发布电影院上映的)有几部刚上映没多久,大家感觉这样如何,
2017年6月18号12点03分:首先感谢大家的热心,我观看了一下评论,有的说报毒,有的说苹果下载不了,
1:报毒我刚用QQ扫描下载,没有提示
2:下载不的,请直接使用APP,二维码可以不用扫
3:偶尔提示加载失败(这个原因呢,给大家说说,我使用的服务器不太好,前段时间谈个恋爱,钱花多了,但也失恋了)所以目前大家将就用一下,发工资了,再换CDN加速给大家更好的体验
4:关于大家说开源不?目前没有这个打算,
祝大家周未愉快,我呢,失恋中,睡觉去了,我测试安装没报毒

先看一下截图(这是安卓载图)

大家说关于广告问题:因为我调用的是别人免费的接口,广告不是我加的,我的解析,这些天我会用上,到时候实现真的无广告

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg

关于怎么下载
云盘里,有2种下载方式,
1:云盘里有二维码
2:里面有安卓+苹果的APP

链接:http://pan.baidu.com/s/1dFgUnbb 密码:03e0

有什么疑问或者问题,请留言。本人会关注你们的使用情况,谢谢大家,

还有大家说不能下载,那就请直接在云盘里下载APP安装吧,

免费评分

吾胖子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
驿马 + 1 + 1 热心回复!
jlei_ + 1 + 1 一个大大的赞~~~~~~
longx5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
耶稣2.0 + 1 大神很棒棒啊
jinxiaofeng1009 + 1 + 1 已答复!
love1ethan + 1 + 1 苹果的IPAD能用不
uoo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
妈阁是座城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13219691100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌生丶距离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
裂天尊主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jvanhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
误事人菲 + 1 + 1 热心回复!
sznojue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andersys + 1 + 1 无敌,祝你早日找到女票
lingguoqiang + 1 我很赞同!
星凯 + 1 + 1 苹果是怎么做的
jaffa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanggan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rain2402 + 1 谢谢@Thanks!
黄肖 + 1 谢谢@Thanks!
52破解☆ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
低调的龙虾 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zxl1993 + 1 + 1 太棒了,谢谢大腿!
滕龙 + 1 + 1 97视频进去后升级变成秒开影极
你张大爷 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jjwjmj + 1 + 1 我很赞同!
tai1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alvin/G + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wl123 + 1 + 1 我很赞同!
Pianist丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sayyyy + 1 + 1 我很赞同!
nemo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
飞起的鹰 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
浩月星空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sankin + 1 + 1 段友无敌
啥闹心啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxxeyki + 1 + 1 热心回复!
yinyibo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjltzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DSL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wynewlife + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
老吕哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dreamfly疯子 + 1 + 1 热心回复!
wapj2016pspndsq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaosong240 + 1 + 1 我很赞同!
kuwaiangel + 1 + 1 热心回复!
转瞬即逝~ + 1 + 1 热心回复!
WAITME66 + 1 + 1 我很赞同!
panvphq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tong_wen2504 + 1 热心回复!
apanji + 1 + 1 关注 收藏 送分 跟新就能看到啦
SkyLandSilver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leimax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhj5826 + 1 + 1 我很赞同!
angelwgx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
廿五 + 1 我很赞同!
chenrenjiewj + 1 + 1 热心回复!
zrslf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
采集的小蜜蜂 + 1 + 1 我很赞同!
L10462003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中间人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小母猪 + 1 谢谢@Thanks!
lin295693097 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlink1021 + 1 + 1 热心回复!
nange3280 + 1 我很赞同!
10489 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loooooooong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
咕噜咕噜冒泡 + 1 + 1 热心回复!
似水無痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山野闲鹤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lullaby. + 1 + 1 好东西。必须顶下。
lanmutou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四海一族 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏叶落落落 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huyang515 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MNXYPRO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songzhaocq + 1 + 1 我很赞同!
文姓 + 1 + 1 我很赞同!
qinyouyang + 1 + 1 我很赞同!
shihen008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5606495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Q一点 + 1 + 1 500W已汇,请查收,TV版再开发个,
we1166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸣人丶 + 1 谢谢@Thanks!
幻影而已 + 1 + 1 娆㈣繋鍒嗘瀽璁ㄨ浜ゆ祦锛屽惥鐖辩牬瑙h鍧涙湁浣犳洿绮惧僵锛?
a1016589353 + 1 + 1 我很赞同!
大懒熊 + 1 用网站版www.97ud.com兼容各个平台
我叫崔美丽 + 1 + 1 我很赞同!
世界很大 + 1 苹果二维码无效啊 肿么办??谢谢
zts393939 + 1 + 1 热心回复!
a837360713 + 1 + 1 我很赞同!
doii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
能者为师之博学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HORFROY + 1 + 1 我很赞同!
hackuy + 1 + 1 我很赞同!
warxboy741 + 1 + 1 我很赞同!
lovelycat + 1 + 1 好棒啊,支持
qqy558 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

taichao 发表于 2017-6-19 13:59
有时会404。。啥情况,有的电影没接口。只有下载地址,没有播放地址。

有些电影,我还点不敢弄接口出来抱歉,某些片子,你懂的, 关于院线电影的,只能采集连接下载方式,本地播放,暂时服务器承受不了,以后发工资我会,考虑增加的,谢谢回复

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

天道酬勤啊 发表于 2017-6-13 15:37
谢谢                                 正好需要

先下载然后在慢慢试试

我为什么打不开啊啊

感谢不错

这个功能就强大了

谢谢分享

感谢楼主的分享·

感谢楼主的分享

没有 PC版本吗 老哥

这个就厉害了,经常更关心啊