吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 微笑-DNF天赐无脑20人秒杀破解(E盾视频教程)

Hk-微笑 发表于 2017-6-9 10:10
大家好,我是微笑,最近看到很多无脑20人秒杀的辅助,哎,我只能说这都烂大街的货,偷来偷去的,早就看他不爽了,特此决定干他一波

这个辅助叫DNF天赐,先给大家下载地址链接:http://suo.im/1RVSUc (密码:666666),真是吓死宝宝了。传说中的秒天秒地秒空气。
说得我差点就信了,于是今天就干他,

由于家里电脑装了win10周年版,很多东西都不兼容,所以特地来网吧给大

家做这个教程,其实我觉得在网吧还好点,不会担心机子有事,毕竟现在很多暗装都可以穿透影子系统等等。

PS:这个教程前面的两次是我故意而为之,因为很多同学都反映了有这个问题,要么呼不出,要么游戏上不去,奔溃。等等。所以各位大牛不要纠结我

声明:本教程仅仅献给那些和我一样还在茫茫挂海中无奈的新手们,我从来不觉得我有多厉害,我也是新手而已,所以大神们就不用去评论怼我了那没有任何意义!

测试图什么的就不上了,视频里有,果然都把怪秒成空气了- - ,只是秒制裁而已,制裁而已,裁而已,而已,已.........

看了还是不懂得就评分,说你的问题,然后我会回复你的
送上地址链接: http://pan.baidu.com/s/1bLvygQ 密码: ixdu

免费评分

清晨的阳光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小值是个小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪月雩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风化岁月 + 1 + 1 已答复!
a771960028 + 1 + 1 我很赞同!
21882068 + 2 + 1 热心回复!
北陵头七 + 1 就给一分行不行~!
a5606495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sulingzhi007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
20才 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wufusen + 1 + 1 热心回复!
绯月幻蝶 + 1 + 1 帖子底部肥了一手好音
喉结翻涌 + 1 + 1 已答复!
吾爱沉默 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小鱼哟 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nashu + 1 + 1 热心回复!
lizzy + 1 + 1 热心回复!
洗影 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

panzb88 发表于 2017-6-9 10:49
Hk-微笑 发表于 2017-6-9 10:46
额貌似也不用掌握什么啊,当然了你会汇编那是最好的,

我是啥语言也不懂,就是老是浏览论坛,看到很多关于语言的有.net,java,c,c+的,vb,很多很多,是不是要掌握这样的语言才可以学习到破解,因为我对这一方面的知识重来都没有学习过~都不知道从哪一步开始做起,要做一些什么
 楼主| Hk-微笑 发表于 2017-6-9 11:08
panzb88 发表于 2017-6-9 10:49
我是啥语言也不懂,就是老是浏览论坛,看到很多关于语言的有.net,java,c,c+的,vb,很多很多,是不是 ...

没有啊。这些我也不会,只有初步了解就好了,你要懂他的结构,什么特征,怎么破解,一法通万法通,要学会举一反三
 楼主| Hk-微笑 发表于 2017-6-9 10:12
万水千山总是情,给个好评送点CB行不行/?   
 发表于 2017-6-9 10:22
沙发支持楼主下
l234 发表于 2017-6-9 10:23
这次教程破解了会不会还电脑重启 卡掉呀
Lip 发表于 2017-6-9 10:28
前排抱大腿
a74521778 发表于 2017-6-9 10:32
虽然不玩 但还是支持下
吾爱沉默 发表于 2017-6-9 10:38
前排,抱紧楼主大腿
panzb88 发表于 2017-6-9 10:44
您好楼主,我想问一下好像要做到破解,其实要掌握什么知识,从哪步开始做起,因为我0基础什么都不会,都不知道从哪一步开始学。望回复
 楼主| Hk-微笑 发表于 2017-6-9 10:46
panzb88 发表于 2017-6-9 10:44
您好楼主,我想问一下好像要做到破解,其实要掌握什么知识,从哪步开始做起,因为我0基础什么都不会,都不 ...

额貌似也不用掌握什么啊,当然了你会汇编那是最好的,