吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 更新软件:【24个DJ站下载工具】跟【320K高音质播放器】索引贴

Milk-Tea 发表于 2017-6-8 20:32

此帖已失效
请移步:https://www.52pojie.cn/thread-647621-1-1.html
最近没时间,今天下午抽了几个小时更新了下之前软件的问题。其实问题之前就修复好了。一直没发。今天发下吧。

之前破解工具跟DJ播放器都更新了最新版本的标识。所以你们软件都会提示升级。

此次发布新版本后;DJ播放器不再更新了。最近没时间要上课。

DJ破解工具问题

关于DJ清风,今天下午我看了一下DJ清风网在5月份换了一个JS加密文件。我也没太多时间去研究这个解密了。

有时间我在研究下清风吧。

其他站点都修复好了。现在都支持了。苹果DJ站已经修复好,还有别的朋友给我留言说支持什么站点。以后我在弄吧。实在不想浪费太多时间。

修复视频接口的问题。
下面是下载连接。

24个DJ站破解工具下载

对应软件http://www.52pojie.cn/thread-584889-1-1.html

附件下载已失效。请移步到最新帖子https://www.52pojie.cn/thread-647621-1-1.html

DJ320K高音质播放器2.0
对应软件注意1.0不在更新。这是2.0的):http://www.52pojie.cn/thread-598706-1-1.html

06.09修复一个严重bug
附件下载已失效。请移步到最新帖子https://www.52pojie.cn/thread-647621-1-1.html

发下播放器的预览图吧。

免费评分

AliK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艾爱姆Joker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
we8532278 + 1 + 1 楼主 只能听不能下载吗
uoo + 1 + 1 我很赞同!
Sunshine_ + 2 我很赞同!
diabloqqq + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fsta6 + 1 用心讨论,共获提升!
zoro_ + 1 + 1 感谢楼主的分享。
kissyou + 1 + 1 热心回复!
realiza + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lry + 1 + 1 热心回复!
feshinzs + 1 + 1 我很赞同!
ssdbmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shui5462115 + 1 + 1 热心回复!
qplove + 1 谢谢@Thanks!
coosu777 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fzyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风天下 + 1 + 1 我很赞同!
szqever + 1 用心讨论,共获提升!
haojie2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远水涵秋 + 1 + 1 我很赞同!
笑熬豆浆 + 1 我很赞同!
小嘉丨 + 1 + 1 我很赞同!
szjj0755 + 1 + 1 我很赞同!
cheng307 + 1 + 1 感谢。
qiangq233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiku88888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liguochao5599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kike + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qkwunet + 1 + 1 热心回复!
yjoliny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cll6401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tutu1973 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cq0576 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
边城浪子0001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjjxyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天道酬勤666 + 1 + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2017-6-12 17:14
@Milk-Tea 不要混淆视听,之前留QQ被管理只是屏蔽帖子要求修改,被删帖的原因是短时间连续发新主题进行更新,原创区有明确规定:

对于经常更新的软件,短时间(如一个月)请勿再发新主题进行更新,直接在原帖编辑更新即可,禁止刷多个主题。

规定是让在原帖更新,禁止刷多个主题,和你说的禁止发布是一件事吗?!你这不成诬陷了?

还有,我记得之前就和你说过哪个更新网址我机器压根不能访问,导致打开就提示更新,你好歹搞成默认不更新,确认检测到能更新再进行更新啊。
 楼主| Milk-Tea 发表于 2017-6-15 19:39
Hmily 发表于 2017-6-12 17:14
@Milk-Tea 不要混淆视听,之前留QQ被管理只是屏蔽帖子要求修改,被删帖的原因是短时间连续发新主题进行更新 ...

管理T.T、之前我发的贴软件是不一样的。然后被删了,确实是在一个月内新开贴。后来我都弄在一个帖子里面去。

那个检查的问题。我下次修复下。学习了。

既然你都知道问题了,为什么还在主题写的很冤枉一样?让大家觉得管理都是有意要删你贴吗?  详情 回复 发表于 2017-6-16 09:37
天道酬勤666 发表于 2017-6-8 21:04
rimujianke2014 发表于 2017-6-8 21:16
谢谢楼主~~支持您~~
bbc123 发表于 2017-6-8 21:24
厉害了我的哥
wuwenhua111 发表于 2017-6-8 21:30
赞哦,先收藏了
cq0576 发表于 2017-6-8 21:41

赞哦,先收藏了
cctv168 发表于 2017-6-8 21:45
兄弟挺你。前途无量
非寒 发表于 2017-6-8 21:58
更新挺速度的
aoshu 发表于 2017-6-8 22:02
赞哦,先收藏了
gaojun 发表于 2017-6-8 22:18
大神  js  是怎么加密  破解的