吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 微笑-卡盟辅助D某F无极破解教程(E盾验证)

Hk-微笑 发表于 2017-6-4 04:42

>大家好,我依然是Hk微笑,最近比较忙,没时间给大家出教程了哈,今天抽空个大家来个E盾验证的破解教程,这个教程通杀类似的一些辅助。
                                                     看到这里先评分给CB可好,新手教程 大牛自己Alt+F4即可
>由于时间比较紧急,(2017年6月4日03:37:22)可能不会很详细,大家后续看不懂的可以回复你的问题,我会一一回复的,还有也不要问我辅助稳不稳定,我也不知道哈。
                                                     看到这里先评分给CB可好,新手教程 大牛自己Alt+F4即可
>好了开始我们的教程,首先评分送点CB哦。用到的工具也很简单 1.UPX脱壳器 2. OD  3. exeinfope汉化,大家百度下载或者论坛都是有的。
0x1.第一步查壳,是UPX1 一个压缩壳哈,我们前面有说过脱壳,大家想学的可以看我前面的教程,这里我就直接用脱壳机了
QQ截图20170604033849.png 脱壳后.png
>脱壳后我们再次查壳 看到是没有壳的,由于这个辅助是DLL二次验证,我们直接提取DLL看看  得到2个DLL,别说不知道在哪里,和辅助一起呢,我们查看DLL有没有壳
SDLL查壳.png 提取.png
>看到还是有upx压缩壳 ,我们一样用脱壳机直接脱壳,脱壳后我们直接托进OD看看,我这里是第二个是功能DLL哈,反正不是一个就是另一个
0x2.载入OD 直接选是 来到入口点,右键直接智能搜索字符串,往上还是找E盾的登录  账号或密码错误!  或者Ctrl+F查找也可以哈。
载入 是.png 智能.png 错误.png
>进去往上到段首,不用我说哪里是段首了吧 ,然后段首直接ret 10,然后往下到下一段的段首 就是账号密码的段尾哈 然后我们还是老套路  mov eax,1     ret 18   注意逗号   (mov读做 幕五)
登录段首rte10.png 段尾mov.png
>然后Ctrl+F查找 push 8  (push读作 铺斯  垃圾桶上面经常看到的吧 哈哈),第一个肯定不是 我们继续Ctrl+L查找下一个 一直找,到我图中的那个结构 注意看好哈,能看见>段首,而且不是刚刚我们mov的地方,如果能看到一个这样的结构而且是刚刚我们mov的地方那就不对,反正一直Ctrl+L会到这里的,我们段首mov esp,ebp      pop ebp      ret
结构1111.png mov esp第一次.png
>我们还没有结束继续Ctrl+L查找另一个,看到这个结构了吧,一样的段首mov esp,ebp      pop ebp      ret,要注意逗号哈,逗号不对会提示输入多余
push8 第二次.png 第二次结构mov easp.png
>最后一个步骤,依然Ctrl+F查找push 60,然后直接段首ret就可以了,由于没有壳,我们直接右键-复制奥可执行文件-所有修改,然后在弹出的窗口右键-保存文件,文件名先
随便输入一个吾爱破解
push60.png 60段首.png
0x3.由于是DLL 肯定要劫持DNF里面的文件 一般可以劫持的文件有 ijl15.dll    xinput9_1_0.dll    wtsapi32.dll 都是DNF根目录下的DLL文件哈,我们就用wtsapi32这个试试吧,
>把刚刚破解保存好的DLL改名为wtsapi32即可 自己注意后缀
>然后我们把它直接放到DNF根目录下上游戏试试,别问我根目录在哪里,我也不知道- -   当然了,有注入器的或者会写注入的自己弄了,我懒得搞了,直接拖进去的,不过记得把原文件备份一下

>好了我们上游戏了。试了一下全屏,还不错啊,卡盟项目嘛 还是不错的,大家可以看时间,我做一个教程花了很长时间的,所有给点好评吧,文件给大家发了,不保证稳定哈,不好用的别纠结我      链接:https://share.weiyun.com/f32b818312256916645a7b0ff3cd8f89 (密码:WUAIWX)
测试.png 没毛病.png

本教程由微笑原创发布,转载请注明出处!

很详细的教程  发表于 2017-7-30 07:58
不错不错,之前研究了下OD的基本,后来只是不明白当中的语法意思,所以进步细微,有你这个步骤,可以慢慢的自己动手了*^_^*  发表于 2017-6-4 09:48

免费评分

cjp + 1 + 1 大佬求更新,小白一名
豪君 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
for_sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙滩 + 1 + 1 热心回复!
liuqi123. + 1 我很赞同!
sayysl + 1 + 1 热心回复!
YangH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshixian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kingandking + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wdllp123 + 1 + 1 我很赞同!
SumMer丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JackeyLoveONE + 1 + 1 连接失效了~
whl.5262665 + 1 用心讨论,共获提升!
liu774551 + 1 + 1 我很赞同!
luckyangman + 1 + 1 很详细的教程
mooniop + 1 + 1 我很赞同!
雪月雩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
robin1896 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
犭王人曰女支 + 1 + 1 热心回复!
北鼻北鼻玩莫泰 + 1 + 1 热心回复!
秋明山之巅 + 1 大神
a771960028 + 1 + 1 我很赞同!
极品菜雀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netease67 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj258 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
花残终将败 + 1 + 1 我很赞同!
wxw1145897898 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
ZGD007 + 1 + 1 虽然不玩dnf,但还是赞一个
123-木头人 + 1 + 1 奉献hb感谢分享
jiangshaopeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5779060 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangdada + 1 广东2制裁
白吱声 + 1 + 1 新手都能看得懂
逍遥游i + 1 + 1 热心回复!
nonsafety + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会游泳的狗 + 1 + 1 热心回复!
压抑夏天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
、神通广大 + 1 + 1 我很赞同!
wenha2010 + 1 + 1 热心回复!
木子方 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
foxhunter + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a854535377 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao_Luffy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
摔杯为号 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5606495 + 1 + 1 热心回复!
喉结翻涌 + 1 + 1 我很赞同!
旋木过流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
近平啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
格子兮 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
这是追求不是梦 + 1 + 1 我很赞同!
guweioicq + 1 + 1 我很赞同!
ods1997 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
风小揽 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
踏雪琴音 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
特百惠 + 1 + 1 我很赞同!
chenyongqi + 1 热心回复!
993677088 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
流浪的苦逼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yy724392440 + 1 + 1 已答复!
打驴 + 1 我很赞同!
放火案 + 1 用心讨论,共获提升!
younge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmgglgy + 1 + 1 热心回复!
q23869320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a425869651 + 1 + 1 已答复!
柒約 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sound + 8 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
修罗本灭世 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你张大爷 + 1 + 1 热心回复!
Recept + 1 + 1 我很赞同!
gaohongye + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
13666243330 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mini07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuoluo1116 + 1 + 1 有毒啊 昨天他上市我破解的时候全屏没功能看来是我的劫持文件问题

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Hk-微笑 发表于 2017-6-15 18:18
chenxiansen307 发表于 2017-6-6 20:25
我是小白问下 l 如果字符串能看到释放dll的名字 直接改掉提取出来的dll的名字   然后放到DNF目录  home呼出 ...

你那样的DLL是没有验证的,这种辅助在DLL还有E盾验证,不破解用不了
 楼主| Hk-微笑 发表于 2017-6-5 03:33
panwanpeng 发表于 2017-6-4 12:50
push读作铺洗吧?
楼主,我很好奇,你怎么知道找push 8 和push 60的,是什么思路找到这两个call ...

push8和60相当于特征,call肯定是跟过的,但是图文出不可能去说跟call对吧,具体一些思路你可以看我以前的教程
qianbbn 发表于 2020-4-2 13:56
Hk-微笑 发表于 2017-6-15 18:18
你那样的DLL是没有验证的,这种辅助在DLL还有E盾验证,不破解用不了

现在的卡盟辅助能出个破解教程吗
17629991997 发表于 2019-11-12 09:59
插眼,谢谢老板
xuanxiaomai 发表于 2019-11-3 00:50
小白路过,楼主最近还在玩吾爱那
冰麒淋 发表于 2019-7-9 16:22
大佬可以脱壳软件吗?有偿 很简单的。7鹅 527595963
牛逼烘烘~ 发表于 2019-7-8 23:33
E盾加vmp=无敌
鬼佛 发表于 2019-7-8 22:58
多谢大佬分享,卡盟辅助找好久了
lzqtzs 发表于 2019-4-16 01:06
在这解决了,感谢楼主
Anubis、九 发表于 2019-4-15 05:45
感谢感谢
138426 发表于 2019-2-25 11:03
大佬我想学习学习能指导下么
软萌 发表于 2018-8-11 12:25
这是第几个贴我给忘了