吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] XP与win7电脑局域连接工具

1997mtnh 发表于 2017-5-30 20:26
连接前需要打开共享,知道电脑的名称,计算机名称,你一定会爱上这个工具的
下载链接: https://pan.baidu.com/s/1jHJIGzs 密码: b1kg

连接工具.rar

11.76 KB, 下载次数: 494, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

miui9来了,期待更新  发表于 2017-8-28 22:14

免费评分

liushuxin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lrg123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzwangyan + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amoxuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgr2002 + 1 + 1 我很赞同!
留校生 + 1 + 1 已答复!
Alone18 + 1 + 1 热心回复!
wa2038 + 1 + 1 我很赞同!
oxxo119 + 1 + 1 我很赞同!
5scommander + 1 我很赞同!
commitl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zshq1 + 1 + 1 热心回复!
科技创造价值 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pc爱好者 + 1 + 1 期待支持到miui9
皮尔斯 + 1 + 1 已答复!
cqcoop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
扣篮大赛冠军 + 1 我很赞同!
蓝天下的阳光 + 1 + 1 已试用,相当好用。
crac + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axinrain + 1 收个谢谢大神
13622664886 + 1 我很赞同!
bouc + 1 + 1 我很赞同!
heibai110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦的告白 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
龙魂猪猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lunzi000 + 1 + 1 我很赞同!
sc001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiao999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈兴洋 + 1 我很赞同!
zhaosheng + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
culanc + 1 + 1 好东西,好用!
liugui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
e5500236 + 1 我很赞同!
hqf106 + 1 + 1 我很赞同!
fuqiang1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
顺其自然xz + 1 + 1 局域网共享好久没用了,好东西,特别是还记得xp
新分子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天羽七星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snailcyt + 2 + 1 热心回复!
神的子民 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
斌之樊篱 + 1 + 1 已答复!
Hmily + 5 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
凉风秋月 + 1 + 1 热心回复!
coosu777 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a2560528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sixuduan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dpiwant + 1 + 1 热心回复!
雨过之后是晴天 + 1 已答复!
feng3593 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小唐车务 + 1 我很赞同!
IImagician + 1 热心回复!
解V释 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪羽程风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjun8883 + 1 + 1 我很赞同!
hy942653 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnyeast + 1 + 1 我很赞同!
a5606495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DH大神 + 1 + 1 雷军给你多少钱 我华为给三倍
百变永恒 + 1 + 1 我很赞同!
yufan1123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmtlwzy + 1 + 1 我很赞同!
szqever + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

10096ljr 发表于 2017-11-13 16:38 来自手机
aiyinsitan216 发表于 2017-10-5 14:54
共享已经打开了,办公室其他人都可以连接,我的不行,我的电脑作为打印机主机的时候别人也可能连接我的。

权限  重新 来宾模式偶尔会出现这问题。
wyl0205 发表于 2017-9-24 14:41 来自手机
aiyinsitan216 发表于 2017-9-19 10:48
楼主,我的电脑无法连接别人电脑的打印机,怎么办???我的其他的同事可以连接到共享的打印机,但是我的连 ...

看看是不是没在一个组下面
jiangzuli 发表于 2017-5-30 20:28
sayder 发表于 2017-5-30 20:44
感谢分享
think3518 发表于 2017-5-30 20:51
感谢分享
lzr1000 发表于 2017-5-30 20:53
支持分享,谢谢。
小涵 发表于 2017-5-30 20:54
局域网共享不一样吗呃
yufan1123 发表于 2017-5-30 20:55
虽然很少用这个功能~~
但感觉挺厉害的样子·~~感谢分享~~~有可能用得到~~
最寒 发表于 2017-5-30 20:57
小小工具挺实用。
zmtlwzy 发表于 2017-5-30 21:05
感谢楼主分享
qianeymax6274 发表于 2017-5-30 21:09
挺不错的,给力哈哈