吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 加密蜘蛛-文本加密解密

段誉 发表于 2017-5-24 11:56
这款软件是根据十六进制文本来加解密的。安全性还算是不错的。
做这个软件原因是:在公司上班多多少少都会涉及一些机密信息,尤其是作为某宝某猫某狗平台是运营管理者。各类是隐私信息账号密码很多...所以为了解决这一潜在的隐患。我就做了这一款算是安全类的小程序。不喜勿喷!谢谢——by段誉(如有违规,老大敬请删帖)
N}Z2ULW@358QTJWZ1HYOXN9.png 这张图是使用的过程和软件界面,使用教程我就不说了,自己玩玩就会。
[K09NWF)@6Z)BT39KLV{WTC.png 源码我也会一起打包,既然是原创就得无条件分享给大家,欢迎拿去加工跟学习。在这个软件的基础上我写了一个“登入框”电脑可能谁都会用你的,但是自己设置个密码还是好一些的,至少让不法分子得不到解密。好了,不多说了。欢迎拿走,奉上链接~链接:http://pan.baidu.com/s/1qYhSC8W 密码:9f8y
免费的东西,希望别拿去骗人钱财,不然我就替人消灾!

免费评分

fengchuan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yyalzm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小唐车务 + 1 我很赞同!
wwhss + 1 谢谢@Thanks!
逆天弱者 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
781536564 + 1 + 1 我很赞同!
lovesnowet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guisheng + 1 + 1 热心回复!
绝世相逢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ink-Crytsal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思の凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
曾经养过狗 + 1 我很赞同!
晴天雨季泡沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪520浪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flying576 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tianyou + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风雨夜月寒 + 1 + 1 已答复!
cyril2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

feichu 发表于 2017-5-24 13:13
{:1_903:}  根据算法写的加密... 这样的只要知道规律是可逆的 并且是很好逆的  不过还是谢谢楼主.
minnurse 发表于 2017-5-26 17:49

根据算法写的加密... 这样的只要知道规律是可逆的 并且是很好逆的  不过还是谢谢楼主.
 楼主| 段誉 发表于 2017-5-24 11:57
二楼给我说一句:“易语言写的,百分百报毒”!
 楼主| 段誉 发表于 2017-5-24 11:59
突然发现自己打错好多字.........
LjeA 发表于 2017-5-24 12:09
最近喜欢上了加密与解密
kevinn 发表于 2017-5-24 12:23
谢谢分享
 楼主| 段誉 发表于 2017-5-24 12:38

来点热心~~~~~
muya1987 发表于 2017-5-24 12:38
简单的加密。可以学学
Je11y 发表于 2017-5-24 12:42
这个不就是字节集转成16进制吗...安全性堪忧啊
cyril2017 发表于 2017-5-24 12:47
楼主加密算法可以啊。等待下一个版本,多些加密方法的选择就更好了。谢谢楼主!
风雨夜月寒 发表于 2017-5-24 13:06
e语言各种爆毒