吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] <分享> 全自动建站系统

PHS 发表于 2017-5-21 17:23

今天来给搭建分享一个全自动建站的系统源码   有部分应该也了解了  或者 也有这个源码      (那请那些朋友看到又说错的那就补充一下)
废话不说  直接上图吧    源码  大部分我已经修改了署名  换成了 "吾爱破解"   测试站 wangzhan.v8idc.cn(网站是安全的 无任何危险   如果不能输链接的话  麻烦提醒删除)
如果搭建还有好的建站模板可以添加到里面 到根目录查看
文件36M 附件上传不上去 只能百度云
链接:http://pan.baidu.com/s/1pKQZDb1 密码:9i4a
再说明下  这个程序  默认的后台地址    http://域名/admin    默认后台帐号密码 admin(建议搭建完成尽快修改)   如果搭建有好的模板和内容 可以发表出来

问:为什么好多页面显示都是乱的?
答:请关闭CDN加速,等待一段时间刷新即可。

问:为什么无法登入后台?后台功能无效?
答:请给后台所有文件设置完全控制权限,空间请在控制面板把PHP.ini所有设置开启,PHP版本设置5.3。

问:模板生成页面的预览、输入框默认文字怎么改?
答:请选择需要更改模板文件夹进入(如:geren_litikongjian),用记事本打开index.php文件,将需要更改的内容替换即可。预览页面更改需要自行生成一个,然后同理打开index.php将生成的URL链接替换即可。

问:生成的网页文件在哪个文件夹?
答:保存在/data目录。

其他问题通常解决方案:
经统计99%的问题都出在空间本身问题,绝非程序问题,而且大部分都是买了小公司的空间才出的问题。若有其他解决不了的问题建议换一个大公司的PHP空间。

免费评分

miniCSS + 1 谢谢@Thanks!
luxiangfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaohan1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gqdsc + 1 谢谢@Thanks!
Catalpa + 1 热心回复!
litong5193 + 1 这个吊,好用,谢谢
轩可雅 + 1 我很赞同!
763934175 + 1 谢谢@Thanks!
FtsOZz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oushugui520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小志918 + 1 + 1 已答复!
雫Hao洋洋 + 1 + 1 热心回复!
dandei + 1 热心回复!
869175743 + 1 + 1 我很赞同!
liuliu666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷糊丶 + 1 用心讨论,共获提升!
论坛守护神 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gaowei7360 + 1 + 1 -------- 后台默认密码进不去
lin_xop + 1 + 1 我很赞同!
cheny736 + 1 + 1 谢谢!为什么无法进入管理?
wy543668913 + 1 + 1 热心回复!
rzhxw + 1 我很赞同!
31415926 + 1 + 1 我很赞同!
leifliuo + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Aarow|主题: 991, 订阅: 304

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

apppp130 发表于 2018-2-14 16:54
PHS 发表于 2017-6-4 17:12
把详细问题截图下  加下我扣扣  一三二七七二一九五三

修改ini.php
搜索
[PHP] 纯文本查看 复制代码
$resurl = $siteurl.'web.php?id='.$hash;

替换
[PHP] 纯文本查看 复制代码
$resurl = $siteurl.'XX/web.php?id='.$hash;

XX为要放的二级目录名称
 楼主| PHS 发表于 2017-6-4 17:12
xian123 发表于 2017-6-4 15:57
问下 我把源码没上传到根目录,在根目录的基础上又创建了一个文件夹,这生成出来的网址只显示域名+根目录, ...

把详细问题截图下  加下我扣扣  一三二七七二一九五三
leifliuo 发表于 2017-5-21 17:36
eing888 发表于 2017-5-21 17:36
很强大,谢谢分享
5乐知 发表于 2017-5-21 17:46
感谢分享,看看先
jiachengzi 发表于 2017-5-21 17:52
我先收藏一下,谢谢
强仔 发表于 2017-5-21 17:52
感谢楼主分享~~
痴心的等待 发表于 2017-5-21 17:54
不是会员啊,不能制作
hyxk 发表于 2017-5-21 17:58
这武器厉害,谢谢分享。
1160073482 发表于 2017-5-21 18:15
明显推广  收费
 楼主| PHS 发表于 2017-5-21 18:19

都说了 这是源码  你搭建了  有后台的