吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 转载] 基于python的百度网盘下载器V1.0版

juedi998 发表于 2017-5-21 03:34

机器猫百度网盘下载器新版本发布,本次更新了对非公开分享的共享文件下载支持,深度优化了代码,令代码看起来更加清晰、更通俗易懂,另外附件已经包含了我生成好的.exe文件(自解压安装包),在没安装python环境的电脑也可以使用了,值得注意的是,当下载文件时需手工提供保存的路径,注意路径末尾一定要加上"\",代码有不懂的地方可以留言,另外,文件里的代{过}{滤}理文件,功能尚完成,该功能将在下个版本更新。
看到大家都说下载速度几十kb我今天仔细的测试了下,的确保持在几十到300kb之间,只有开始的时候是比较高的,可能是我昨晚恰巧看到的,为了引起不必要的误会,我把之前的"下载速度达到1Mb/s"给去掉了,在此跟大家说声抱歉,因我没测试好就写出来,但我会在下个版本更新的时候特别留意下这个问题的,感谢大家的支持!另外,经过刚刚的测试,我发现可执行程序启动下载的时候遇到验证码问题会直接报错而闪退,应该是少了某个库文件导致的。
测试下载效果图。。。。

测试下载效果图,由于显示下载的模块我暂时还未掌握,显示的效果极差,还请大家谅解.....
程序支持公开分享、非公开分享文件下载
pycharm下的测试图.........

单源码下载通道: BaiduSpide1.0.rar (22.62 KB, 下载次数: 402)
程序+源码下载通道(免C币):https://pan.baidu.com/s/1hsKI45I 密码: kufh

免费评分

水泥工艺学 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我爱陈奕迅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blacktx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usg1024 + 1 + 1 我很赞同!
justdo-it + 1 谢谢@Thanks!
yangp83 + 1 + 1 我很赞同!
roamshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjjcm321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs001 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
nightconan + 1 + 1 建议下载进步显示每3-5秒刷新一次,这么个刷新法看着眼晕呀
0001 + 2 + 1 我很赞同!
swx5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diudu20 + 1 + 1 我很赞同!
numbersi + 1 + 1 已答复!
Transcend + 1 + 1 谢谢@Thanks!
247192825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52破解☆ + 1 + 1 热心回复!
Hs_key + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
抢地主 + 1 + 1 热心回复!
sammen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mzdzhang + 1 + 1 热心回复!
萌萌哒的小白 + 1 + 1 我很赞同!
liziyuan + 1 + 1 已答复!
xzf31415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jason94 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
传说的烧饼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a2306711152 + 2 + 1 我很赞同!
zjjxyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gl1205 + 1 + 1 热心回复!
大器晚成0125 + 1 + 1 我很赞同!
tjdx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swq0503 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不愿醒来 + 2 + 1 我很赞同!
丿刹那间的永恒 + 1 + 1 热心回复!
alpha1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雫Hao洋洋 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| juedi998 发表于 2017-5-21 11:59
大器晚成0125 发表于 2017-5-21 11:35
您的截图也是到300kb/s的,,嘿嘿。我再试试看,感谢分享。

截图是之前的,哈哈.....我调试的时候加了代{过}{滤}理网络一直很差,可以说每次下载都没反应,就算有,也很慢,但关掉调试后,我看到速度恢复了,也不会卡着不动,哈哈。。。具体的我这边再试试吧
 楼主| juedi998 发表于 2017-5-22 13:47
xuanxingkong 发表于 2017-5-22 11:05
老板,按回车就关闭程序啦,什么都没啦

估计是碰到验证码,不知为何生成的exe执行起来总是提示缺少某个库文件,可以用cmd执行源文件里的MainAPP.exe 就可以看到错误信息了,把相应的库复制过去即可解决
jlzjf 发表于 2017-5-21 04:54
dszsdyx 发表于 2017-5-21 05:17
下载看看这个能坚持多长时间
一剪没 发表于 2017-5-21 05:59 来自手机
很强大,谢谢楼主分享。
亲亲多美丽 发表于 2017-5-21 06:10
小白不懂,看看就好
lzr1000 发表于 2017-5-21 06:49
支持一下,谢谢。
雫Hao洋洋 发表于 2017-5-21 06:54
体验体验,谢谢楼主分享
不愿醒来 发表于 2017-5-21 07:11