吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 截图工具--不止截图

as1329 发表于 2017-5-19 23:57

V2.1版   截图V2.1.zip (365.14 KB, 下载次数: 260)
免费通道:链接: http://pan.baidu.com/s/1eRHPyM2 密码: 2wgq
本次更新(使用方法于旧版相同):
1.支持保存配置
正常关闭程序自动保存配置 1.jpg
2.支持三个热键目录分开保存
3.格式化目录名
4.本版本禁止多开!

--------------------------------------------------------------下面是旧版---------------------------------------------------------------------------
先上查毒:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADEGY11lB2UIP1s0#pephoto

火眼貌似炸了,不能用了 QQ截图20170519235011.png ,所以就不上传火眼了。
老板让小张发帖,然后每天监控帖子的收录情况,于是小张每天发帖很多,需要记录一大堆的链接以及帖子的名字,如果一个一个记录复制粘贴,比较繁琐。
于是当当当当,就有了这个程序。
下面程序图:
1.程序启动之后,默认最小化 1.png
2.程序运行中是有托盘显示的,也可以显示设置页面 2.png

3.截图成功会有一个提示 3.png

4.按热键启动截图之后会在程序根目录下面产生一个文件夹叫做【项目】,截图以及链接信息都存在里面。

下面放一个例子:
例如:
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADEGY11lB2UIP1s0#pephoto 这个地址就是发的帖子,
我需要保存这个帖子的链接以及title就只需要打开程序,然后在浏览器地址栏复制一遍地址让链接存在剪贴板中,然后在帖子页面按一下F1,就会自动保存链接以及截图了。

需要的就拿去玩玩,顺带说一句本软件由易语言编写,可能会误报! 介意勿用!!!

截图.zip (361.97 KB, 下载次数: 201)

不收费通道(不收费,求加免费的CB):链接: http://pan.baidu.com/s/1jHIwpKy 密码: v19i   

免费评分

yx4xv0ayhze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tudouy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灯大师 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
★无谋★ + 1 谢谢@Thanks!
hiloong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiki299 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
系列小系 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
abcljdabc + 1 我很赞同!
robin1896 + 1 + 1 我很赞同!
AlexMercer + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lk527 + 1 + 1 我很赞同!
chs9981 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
齐达内踢石头 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
要什么用户名 + 1 + 1 已答复!
sankin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzqzss + 1 我很赞同!
sxy2016 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jeans_47 + 1 鼓励优秀软件安全工具
六人行 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
内把破枪没带吧 + 1 + 1 我很赞同!
dgszb + 1 热心回复!
sds3336 + 1 + 1 我很赞同!
zzxzzzxz + 1 + 1 已答复!
mvm + 1 + 1 热心回复!
tahelin + 1 + 1 我很赞同!
超级小流氓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxd758 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
温柔xxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyan + 1 + 1 易语言为啥就这么不招杀软待见呢?
15157640056 + 1 + 1 已答复!
47x47 + 1 + 1 我很赞同!
totalknow + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
kangkangiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayumilq + 1 + 1 我很赞同!
ling5597832 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a348188312 + 1 + 1 热心回复!
snailwind + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
galaxyweiwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxn80 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
指导员 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
z670657219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roonaldo08 + 1 + 1 我很赞同!
yan55 + 1 + 1 我很赞同!
shammgod96 + 1 谢谢@Thanks!
张小北 + 1 热心回复!
屁屁踢 + 1 谢谢@Thanks!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
v3009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ukonw3477 + 2 + 1 我很赞同!
荒草2378 + 1 + 1 我很赞同!
bai7190 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freexsony + 1 + 1 谢谢@Thanks!这个工具不错,提高了工作效率
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cd_lgy + 1 + 1 要是能再加个长截图功能就更好了
离歌ゝ公子墨 + 1 + 1 我很赞同!
猫儿扛着枪 + 1 + 1 我很赞同!
Peace + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ciker + 1 + 1 楼主用的什么浏览器?
賣鯓 + 1 + 1 我很赞同!
雫Hao洋洋 + 1 + 1 热心回复!
风逝998 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
savin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
羞涩 + 1 用心讨论,共获提升!
云南玉溪小菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

云南玉溪小菜 发表于 2017-5-20 00:06
支持 好东西 谢谢楼主
IT_K 发表于 2017-5-21 18:08
as1329 发表于 2017-5-20 01:52
主要是今天在公司同事需要用这样一个工具,可能我最嘴较笨说不出来具体是干嘛的,反正大家看着下吧,需要 ...

软件是好软件  只是我比较喜欢原装的而已  而且现在软件的功能都是重复的   其他人需要的还是挺不错的啊
傻可拉卡 发表于 2017-5-20 00:09
Alonc 发表于 2017-5-20 00:10
支持楼主 谢谢分享
小新不用蜡笔了 发表于 2017-5-20 00:12
支持好东西                                    
IT_K 发表于 2017-5-20 00:13
还是喜欢QQ截图和系统自带的  
一路有你 发表于 2017-5-20 00:27
严重报毒,下载完直接被360秒杀
liuxia 发表于 2017-5-20 00:54
谢谢谢谢
 楼主| as1329 发表于 2017-5-20 01:51
一路有你 发表于 2017-5-20 00:27
严重报毒,下载完直接被360秒杀

懂的人都知道!
 楼主| as1329 发表于 2017-5-20 01:52
IT_K 发表于 2017-5-20 00:13
还是喜欢QQ截图和系统自带的

主要是今天在公司同事需要用这样一个工具,可能我最嘴较笨说不出来具体是干嘛的,反正大家看着下吧,需要就下载。