吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 转载] SpringMVC+Mybatis+MySql 纯净整合 [给和我一样的初学者]

i.Walk 发表于 2017-5-16 13:54
IDE工具:MyEclipse10

由于附件大小限制,我删除了附件中的类库,大家按我附图中显示的版本自己下载即可。
这些类库的版本都是某大版本中最新的小版本(解释一下:log4j最新的是2.x,但我们开发项目用1.x这个版本就够了,附图中的1.2.17就是1.x中最新的版本号)。

为什么用Spring4.2.9?因为这是我测试下来能完整支持Java6的最后一个大版本了。
4.3.x能用吗?当然可以,但必须基于Java7。

初学者,表达不是很专业,欢迎指正。

附件下载: SSM.rar (18.54 KB, 下载次数: 254)

免费评分

菜鸟JOJO + 1 谢谢@Thanks!
5scommander + 1 热心回复!
温华 + 1 + 1 我很赞同!
退役单身 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

葬天VS晓伟 发表于 2017-9-8 11:25
i.Walk 发表于 2017-6-2 13:48
其实我个人是反对用框架的,框架解决了开发速度,但降低了运行效率。
不要说现在服务器性能好,遇到复杂一 ...

不用框架,维护成本至少提升几倍,再说现在很多优秀的框架优化好得很,复杂项目不用框架,人力成本谁都不能接受的。
yalvhe2009 发表于 2018-8-21 16:08
陌小夕 发表于 2018-7-6 22:56
SSM       MyBatis,Spring,SpringMVC                                       (MySql)算???????

哈哈哈,很皮
tanghengvip 发表于 2017-5-16 14:06
wangcejmp158 发表于 2017-5-16 14:11
学习参考一下还是可以的,实际开发中都用是用maven的。
lenovoktv 发表于 2017-5-16 14:20
谢谢朋友分享,好东西,辛苦了
退役单身 发表于 2017-5-16 14:58
感谢分享,希望有完整的版本放到网盘里,初学者
 楼主| i.Walk 发表于 2017-5-16 15:29
退役单身 发表于 2017-5-16 14:58
感谢分享,希望有完整的版本放到网盘里,初学者

链接: https://pan.baidu.com/s/1kVMEbSN 密码: 4it6
心飞扬 发表于 2017-5-16 20:50

谢谢朋友分享
谁折南枝傍小丛 发表于 2017-5-17 23:12
感谢老哥分享,学习下。
16518 发表于 2017-5-22 18:45
谢谢分享
0xclf 发表于 2017-5-23 09:35
居然都不用github么。。。