吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 进程终结者(自动关闭软件进程)附上:软件+源码

段誉 发表于 2017-5-16 13:03
一、选择题
1.当你男盆友(女盆友、孩子、父母)在沉迷玩电脑游戏的时候...请问你会选择怎么做?
   A 自己以死相逼。
   B 找杨永信(电轮法王)
   C 下载“进程终结者”
PS:软件不算得上新品,网上也有很多资源下载。自己是根据网上资源修改的,也加了部分功能在里面,欢迎伸手党。也可以拿来自己研究源码。附上:软件+源码。当初做这个软件,是因为朋友的小孩日夜沉迷游戏而用易语言写的。后来朋友的小孩问题得到了解决,但没想到这个小屁孩为了玩游戏跑去了网吧。被当场抓了几次以后还是屡教不改。我又帮我朋友写了一个远程软件(小孩玩游戏都登QQ)然后利用QQ传输协议写了一款自动远控安装,搞得这小子上也上不了网,玩不了游戏。被他爸和我整了一年多。后来把这小子丢去了国外,免得整天泡网吧(国内的黑网吧太多,只好送到国外)。两年后见到这小子,没想到去了清华附中读初一,在班级里还挺努力的,也不玩游戏了。成绩也挺好,所以建议父母们下载。对了我朋友的这个小孩叫汪正扬,最近还有名的,怎么有名我就不知道了,也不知道是不是玩游戏玩出名了。
SJY8~C4~%0X(A4LS$M14HPC.png      链接:http://pan.baidu.com/s/1nvlwkHF 密码:pbv4

免费评分

kissliu + 1 我很赞同!
chm1988 + 1 + 1 我选杨永信
lglshsr + 1 我很赞同!
qiaogaofeng + 1 + 1 已答复!
野鬼 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ssdbmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangwei99 + 1 + 1 厉害了
顶级流氓 + 1 + 1 你这应该发精品软件区啊!
会飞的胖胖 + 1 现在下载别人源码,修改一下就可以原创了?
ren22ge + 1 现在下载别人源码,修改一下就可以原创了?
name002 + 1 + 1 我很赞同!
吾永不放弃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dianshow + 1 + 1 关键你得知道那个进程的名字不能姓L的都撸了吧
jason1290 + 1 + 1 热心回复!
qwert_he + 1 谢谢@Thanks!
svip369 + 1 谢谢@Thanks!
傻猪康 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Peace + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Rzzsss + 1 故事编的好假,哪个玩游戏不是用Q小号?能考清华附中的人这点都斗不过你那.
wangp-3366 + 1 热心回复!
mi0070 + 1 今天没币了,给你热心

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lk.5147 发表于 2017-6-2 11:36
需要QQ协议远程控制的哪一款,男女朋友谁没有事在对方电脑放这个软件啊 楼主!  对方懂电脑的自己就会杀了  不懂的找人重做系统。
建议在双方同意的基础上控制双方,既让对方戒掉 也能让自己做模范,
现在手机游戏发流行建议楼主开发出手机安卓和ios以及其它系统的,可以考虑往后面发展。
在这里谢谢楼主的分享,破解有你更精彩!
我是小白一个,如果愿意教我愿意学@
wmg13178599398 发表于 2017-5-16 21:24
汪正扬,男,就读于清华附中,是北京市公安局、教委实施"网安启明星工程"校本课的小学员之一。

2014年9月举行的2014中国互联网安全大会上,年仅12岁的汪正扬现身,是中国年龄最小的黑客。

汪正扬称,愿意被称为"白帽子",自己目的是帮助网站修补完善,不会用技术做违法的事。
wangp-3366 发表于 2017-5-16 13:04
 楼主| 段誉 发表于 2017-5-16 13:05

谢谢,只是分享些好的软件提供给大家学习
979981948 发表于 2017-5-16 13:09
额 怎么用的啊   
好心分手 发表于 2017-5-16 13:09
我是慕容公子
aa868682008 发表于 2017-5-16 13:10 来自手机
楼主,你厉害了。
mi0070 发表于 2017-5-16 13:18
楼主你很棒棒
mi0070 发表于 2017-5-16 13:19
qq远程控制的也发上来啊,整蛊朋友必备
我只是破孩 发表于 2017-5-16 13:21
怎么用???
mi0070 发表于 2017-5-16 13:22
还有隐藏了进程怎么找回来?