吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] NSA Tool v1.0

pk196371 发表于 2017-5-14 10:56

此工具利用防火墙屏蔽系统常见的危险端口,用于临时封堵NSA漏洞攻击以避免感染病毒。
       在执行前请先关闭所有杀毒软件(如:360、腾讯管家、金山毒霸等),以免造成设置失败。
       支持Win7以上系统,因部分端口关闭会导致打印机共享无法使用,所以请按需选择关闭端口。

提示:该工具其实是无聊随便做的,主要是为了简单方便的操作,参考了论坛里 @fangxinki1 @cs94005055 的程序,有需要的就下载吧,没需要的无视即可。换句话说,没什么卵用,没什么技术含量,大牛大神们不喜勿喷,谢谢!

------------------------------------------------------------------

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1nv9ICjv   9snc

------------------------------------------------------------------

NSA_Tool_v1.0.zip

33.34 KB, 下载次数: 389, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

sd3166 + 1 谢谢@Thanks!
梦回凉亭的她 + 1 + 1 发晚了
1216642198 + 1 + 1 已答复!
活力无极限1944 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
realdawei + 1 我以为是NSA武器库呢
G620 + 1 + 1 热心回复!
荒野汉尼拔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heng5577 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
obeygaint + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gyfv369 + 1 + 1 已答复!
PlayTheFut + 1 谢谢@Thanks!
sanwuju + 1 我很赞同!
kakaliuliu + 1 + 1 我很赞同!
windy8848 + 1 + 1 期待开源!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
woshilaohu88888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
veigp + 1 + 1 我很赞同!
huanghua0527 + 1 + 1 我很赞同!
oxuehua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayong219 + 1 谢谢@Thanks!
水煮渔民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwylwy663 + 1 + 1 已答复!
远水涵秋 + 1 + 1 我很赞同!
ssdbmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windy3000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangxinki1 + 1 + 1 哈哈,支持一波
无语话斜阳 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
北方海狮 发表于 2017-5-15 10:57
newhopegroup 发表于 2017-5-14 11:03 来自手机
能针对winXP再单独做一个吗?建议增加一键恢复
www1678 发表于 2017-5-14 11:13
hbe 发表于 2017-5-14 11:15 来自手机
很有针对性,用了再评价
nnpig 发表于 2017-5-14 11:18
太好了,谢谢楼主
stockme 发表于 2017-5-14 11:23
这个不错的
小小/ng 发表于 2017-5-14 11:27
{:1_930:}没有打印机直接选了全关了
bysysnet 发表于 2017-5-14 11:28
感谢分享,楼主厉害了。
HUC-小白 发表于 2017-5-14 11:29
黑化肥发灰哈哈哈

免费评分

mengzhenhai -7 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

头像被屏蔽
raining 发表于 2017-5-14 11:31