吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 获取京东的秒杀商品列表【更新3】

薄情先生丶 发表于 2017-5-12 13:22

链接:http://pan.baidu.com/s/1eR7EE58 密码:opaq
第二版:链接:http://pan.baidu.com/s/1nuTLkO5 密码:2q3q
第三版:链接:http://pan.baidu.com/s/1eSMinaM 密码:enxa
按照你们的建议,做了如下更改:

1.布局更改
    2.窗口可调整大小
    3.增加价格比例
    4.双击可以打开网页
    5.修复更改分类,要重启软件的问题
还有什么建议可以回复帖子,或者站内信发给我

最新2017年10月10日 16:50:50 已失效,大家呢?  发表于 2017-10-10 16:51
添加个当前窗口列表商品搜索啊眼花缭乱的  发表于 2017-8-28 13:53
然而都是假货   发表于 2017-8-8 19:13
谨慎购买,看上一个鞋子1688秒杀168,搜了搜是假货,后续找了几双女鞋也都是假货,不过你这功能不错。  发表于 2017-6-14 11:52
高手分析一下,楼主的软件有没有加淘宝客返利链接?  发表于 2017-6-4 19:28
希望加一个搜索框,商品太多了,我要找自己想要的眼花了 = =   发表于 2017-5-20 11:04
配合这个下单 岂不是美滋滋http://www.52pojie.cn/thread-607943-1-1.html  发表于 2017-5-18 11:01
这还远远不够,比如一些三件以上半价的,或者7折的,或三减一的,还有一些满减的满99减50的,满199减100的等等这些才是更便宜的,楼主还要再加把力,同时也感谢楼主的辛勤付出。  发表于 2017-5-17 14:07
这个神器可以加个搜索框  发表于 2017-5-17 08:21
建议开发个优惠券获取神器  发表于 2017-5-17 08:19

免费评分

Frank_713 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxh010203 + 1 我很赞同!
wzhsw001 + 1 + 1 我很赞同!
13432207810 + 1 已答复!
chenhongleng + 1 我很赞同!
bss001 + 1 第三版已失效
帽子是绿色的 + 1 + 1 楼主第三版的链接失效了。
lxlx5602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ironstorm025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
根本英俊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fiveykof + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
星月骑士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj7800 + 1 已经失效一段时间了
天之予 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeye8888999 + 1 + 1 已答复!
CD1998 + 1 + 1 能搜优惠卷就更好了
xuweiqing0501 + 1 + 1 链接挂了
yumawangzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dianshow + 1 文件已经不存在。楼主补不?
juejue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunboy0628 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyutao + 1 + 1 谁有给我发下,链接挂了469935568@
邋疯叔叔 + 1 + 1 我很赞同!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
suyi9527 + 1 + 1 链接挂了
kai353285770 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默丨诗灬一首 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
房前屋后 + 1 + 1 链接挂了了
XiaoNuo + 1 + 1 热心回复!
我是一个小怪物 + 1 哥,链接挂了
1282151293 + 1 + 1 我很赞同!
黄敏爱学习 + 1 + 1 已答复!
tanglangxia + 1 + 1 连接失效了,希望补个论坛的压缩包
melongangel + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
靓仔鑫 + 1 + 1 热心回复!
pojielajiruanji + 1 谢谢@Thanks!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 已答复!
莫谷 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
q525137108 + 1 + 1 支持 谁第一次就能拿出来完美的作品? 喷子没请你用
kai2585 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新四海 + 1 谢谢@Thanks!
sadiuy + 1 + 1 我很赞同!
f13907 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
5scommander + 1 热心回复!
小牛顿 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xashebao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Harris + 1 + 1 我很赞同!
swxcn1988 + 1 + 1 建议增加搜索框!!!!!!!!!!!!!!!!
1230 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangjiuling + 1 谢谢@Thanks!
二白 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
losemyway + 1 + 1 我很赞同!
hpu宝宝 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
sxwh007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w1263883565 + 1 谢谢@Thanks!
Fzy1996 + 1 + 1 我很赞同!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
回忆XXXYYY + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
即开即打 + 1 我很赞同!
蓝天下的阳光 + 1 + 1 我很赞同!
就玩一会吧 + 1 我很赞同!
wind706 + 1 + 1 热心回复!
Thiray + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Johense + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jojo1719 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjkdmm + 1 + 1 热心回复!
psychesworld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wasbx + 1 我很赞同!
weixuexiang1234 + 1 厉害了!
GARYLIN + 1 + 1 不错很好的软件哈哈哈以后可以秒杀了
yang1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunsun102 + 1 + 1 我很赞同!
tanbin0781 + 1 + 1 我很赞同!
kiki299 + 1 + 1 我很赞同!
yeshen123 + 1 谢谢@Thanks!
xcx0215 + 1 + 1 热心回复!
greydsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anxin0828 + 1 + 1 热心回复!
夏洛克的影子 + 1 + 1 我很赞同!
youwhan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjsqg1986 + 1 + 1 热心回复!
幻世混沌 + 1 + 1 可以是可以 有点乱啊
风的自由、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巨浪因我澎湃 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
悄悄的动手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songzhaocq + 1 + 1 已答复!
asiaon123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独白丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leomon1993 + 1 我很赞同!
炸弹场 + 1 + 1 我很赞同!
wangxingcs + 1 + 1 我很赞同!
Azulgrana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
72749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangda298 + 1 我很赞同!
xuyun + 1 + 1 热心回复!
qinshiysb + 1 谢谢@Thanks!
smile_haha + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xilianpa 发表于 2017-5-12 14:36
hilent 发表于 2017-5-12 13:34
那就涉及登陆账号了,就算做出来了你敢用吗。。。

JD登陆就行了,不一定需要在软件上登陆。而且敢用的人也多。抢券,抢秒还是用处很大的
头像被屏蔽
不朽尸王毛润之 发表于 2017-5-12 14:39
xilianpa 发表于 2017-5-12 13:28
wubilangman 发表于 2017-5-12 13:28
很好啊  很直观。。感谢
cpr123 发表于 2017-5-12 13:29
挺好的,有分类
gudumuyu 发表于 2017-5-12 13:30
这个挺有意思的
hilent 发表于 2017-5-12 13:34
xilianpa 发表于 2017-5-12 13:28
再加个一键抢秒就厉害了

那就涉及登陆账号了,就算做出来了你敢用吗。。。
someone231 发表于 2017-5-12 13:35
挺有趣的……

嗨独往 发表于 2017-5-12 13:37
可以,强烈建议添加抢购按钮
lzr1000 发表于 2017-5-12 13:40
这个如果可以加入一键抢购就不错啊。
我傻瓜1991 发表于 2017-5-12 13:45

很好啊  很直观