吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】暂时解禁公告《禁止微商等相关软件的发布》部分内容(试行)

Godfather.Cr 发表于 2017-5-8 15:52
          关于暂时解禁公告《禁止微商等相关软件的发布》部分内容(试行)的通告

论坛各位会员:

近期接到众多会员诉求,请求开放移动端营销类软件的发布与分享

论坛众多管(gou)理(tou)人(jun)员(shi)经过数次论证研究

决定暂时解禁2016/4/20公告部分内容,具体如下:

停止原公告第一条的规定,禁止发布一切关于移动端 QQ、微信、陌陌等相关应用的周边衍生类软件、营销、推广的主题。(本次解禁仅针对第一条,不包含其他条款)

详情参见原公告 http://www.52pojie.cn/thread-490515-1-1.html

当初禁止是为了遏制广告党而做出的无奈之举,现在解禁这部分公告,是从众多会员的需求考虑。

考虑到解禁的后果,无疑对论坛管理来说意味着工作量要加大很多,所以会加重这方面的违规处罚力度。

解禁后对于原公告第一条涉及内容,一旦发现存在推广、营销,为自己的相关账号、网站聚集人气等行为,将给予严厉处罚,欢迎大家积极举报违规内容。

本公告即时生效
吾爱破解管理团队
二〇一七年五月八日

免费评分

Mr、杨小宗 + 1 我很赞同!
鹿子铭 + 1 谢谢@Thanks!
xuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
06754019 + 1 + 1 我很赞同!
panminghaha + 1 + 1 我很赞同!
hxcqd + 1 + 1 我很赞同!
sunhao1 + 1 + 1 我很赞同!
小白的夏天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llflove + 1 + 1 我很赞同!
清风飘2 + 1 我很赞同!
BIU-dian + 1 + 1 我很赞同!
风舞清扬 + 1 我很赞同!
17601622472 + 1 + 1 我很赞同!
leonxeq + 1 + 1 我很赞同!
Cameron·陽 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
ymh3613 + 1 + 1 我很赞同!
szm + 1 + 1 我很赞同!
huangrushun + 1 我很赞同!
siemon1988 + 1 + 1 我很赞同!
cheninye + 1 我很赞同!
xlahcc + 1 我很赞同!
XJ小海 + 1 用心讨论,共获提升!
英雄- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
azhen + 1 已答复!
oiio1995 + 1 我很赞同!
浪客 + 1 + 1 我很赞同!
若斯子孑 + 1 + 1 看到你们的努力,感动
迷路猫 + 1 + 1 我很赞同!
yhr521 + 1 + 1 我很赞同!
噜噜杭 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qiaomang + 3 + 1 我很赞同!
DYP + 1 + 1 我很赞同!
Seper + 1 我很赞同!
za111456 + 1 我很赞同!
liucj12580 + 1 + 1 我很赞同!
kaleb0522 + 1 + 1 我很赞同!
夏雨的天空 + 1 + 1 我很赞同!
15298605048 + 1 + 1 热心回复!
xudi1234 + 1 + 1 我很赞同!
城管大队阿西吧 + 1 + 1 我很赞同!
99910369 + 1 + 1 我很赞同!
童心幽灵 + 1 + 1 我很赞同!
yegguang + 1 + 1 我很赞同!
茗智的选择 + 1 + 1 我很赞同!
恋尘 + 1 + 1 我很赞同!
Main1 + 1 + 1 我很赞同!
flypeijue + 1 + 1 我很赞同!
国士无双01 + 1 + 1 我很赞同!
de星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zz972806300 + 1 + 1 我很赞同!
南城旧事 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XZy + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
yuxiong + 1 + 1 我很赞同!
610100 + 2 + 1 我很赞同!
浅浅cc + 1 + 1 万分感谢
中华英雄 + 1 + 1 我很赞同!管理辛苦了,致敬
下页 + 1 + 1 我很赞同!
Alimus + 1 我很赞同!
王sir + 1 + 1 我很赞同!
我爱PS + 1 + 1 热心回复!
wsg726 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
五华阿哥 + 1 + 1 我很赞同!
土豆我地瓜 + 1 谢谢@Thanks!
香烟的味道 + 1 我很赞同!
wubb + 1 我很赞同!
18222956595 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
ouweijian1314 + 2 支持一下,管理好就行了,有利也有弊
坡婆子 + 1 + 1 我很赞同!
214491299 + 1 + 1 我很赞同!
爱她的他 + 1 + 1 我很赞同!
loser1 + 1 + 1 我很赞同!
renyaoy520 + 1 + 1 qq自己本来就有营销qq,而且收费也不便宜,只准州官放火啊。
52鱼鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aolv + 1 + 1 我很赞同!
成长哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
新闻连泼 + 1 + 1 我很赞同!
造船厂 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小学僧 + 1 + 1 我很赞同!
Shark素 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tb3075271 + 1 + 1 早该解禁了 利大于弊
SSSSS + 2 + 1 这确是倒退的表现
暗里着迷、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Demon神秘 + 1 这东西有好有坏。拭目以待
history850 + 1 + 1 怎么感觉会有一波营销广告贴
ACA + 1 + 1 我很赞同!
莫奇 + 1 + 1 厉害了波,见证一下
125380559 + 1 + 1 我很赞同!
方片K + 1 + 1 管理的工作量要加大了
fengzi + 2 + 1 一次就好,我带你去看一群基佬.
rzhxw + 1 + 1 我很赞同!
wisecross + 1 + 1 我很赞同!
回忆最浪漫 + 1 + 1 我很赞同!
a159189 + 1 + 1 我很赞同!
tangfaguang + 1 + 1 我很赞同!
HGY小源 + 1 + 1 我很赞同!
老虎i + 1 + 1 一次就好,我带你去看一群基佬.
Rzzsss + 1 + 1 孰轻孰重,自在分晓。
tanghengvip + 1 + 1 其实微商软件挺有趣的,但很厌恶发广告的
aniudi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mzljh812 + 1 我很赞同!终于解禁。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

谁将平生葬倾城 发表于 2017-5-8 16:45

今年的新闻:

http://m.news.cctv.com/2017/01/23/ARTIXEkQwexbYaPC6GSmbL5d170123.shtml

今年严打营销类软件,解禁这类软件不知道对论坛是福是祸。
赖哥 发表于 2017-5-8 15:53
Levi-7 发表于 2017-5-8 16:01
hsjman 发表于 2017-5-8 16:05
哎,这个还是不错的,就是小心坏人留后门,现在人很多手机就是钱包。
昨夜星辰2012 发表于 2017-5-8 16:09
这个是好事,但是一定 要注意病毒木马等!
18136195929 发表于 2017-5-8 16:09
这都几楼了,不过还是支持吧
chujiebin 发表于 2017-5-8 16:10
前排支持~
zhisou2006 发表于 2017-5-8 16:10
支持,开放的越多,我们越方便
辛苦各位版主了!
tanghengvip 发表于 2017-5-8 16:11
不得不说,禁了这个之后人气减了不少
huanghe302 发表于 2017-5-8 16:12
有利有弊,整体上还是支持的