吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 可可9.5通杀补丁(吹大了!能破解80%)1.2版

可笑灬命运 发表于 2017-5-7 20:37

可可 E盾 和飘零 并称为三大游戏外挂的集散地 几乎市面上90%的辅助都来自于这几款网络验证

当然了并不是说只有外挂程序 才用这些网络验证  一些其他的便民软件 也使用这些验证

可可网络验证 现在还是处于比较一线的网络验证系统

今天给大家带来的就是可可v9 补正版数据的通杀补丁   能破解市面上80%的可可软件

软件仅供学习交流,严禁用于商业用途,请于24小时内删除。

补丁升级到1.2版本  全面支持各种系统  破解完辅助不能用 那是辅助自身不支持 和补丁无关
          为了压缩体积  只好删除了音乐  从原先的40M  变为1.26M     有喜欢背景音乐的   1.3版本的时候  
            找个好的转换器  压缩一下音乐文件   谢谢大家支持了  有评分的可以评个分
            出现Not found the kernel library or the kernel library is invalid  1.2版已经修复 不会出现此问题
       win10开启的时候会出现以下问题  请重新运行软件和补丁 多试几次就好了 Windows 10 x64-2017-05-08-01-32-38.png      

win10 破解成功 截图:
Windows 10 x64-2017-05-08-01-33-37.png
不提供辅助软件下载地址 各位自己去各大网盘或者百度自行搜索
可可通杀补丁下载地址:链接:https://share.weiyun.com/0bee86fd93f3cde771c6866c15d87bdf  2017年5月8日01:44:08更新(密码:52poje)
哈勃查毒地址:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADEGYl1kB2IIMFs0          2017年5月8日01:44:16更新

软件开放下载一星期之后   开源

你这非主流头像闪的我眼睛疼  发表于 2017-5-11 15:09
老大弄个注册宝的吧、最近有个DNF的作者很嚣张!  发表于 2017-5-10 21:17
80%? 20%你就能出来装逼了  发表于 2017-5-9 13:41
楼主,有一句话不知当讲不当讲?但讲无妨!我喜欢你!对不起,我快递来了。。。。  发表于 2017-5-9 00:21
不能说小意思吧,中等意思2333  发表于 2017-5-8 19:25

免费评分

任逍遥 + 1 + 1 链接失效了哦,,
周二两 + 1 + 1 支持楼主无私共享精神
ss3312 + 1 + 1 求新连接,
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
nlldxck + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huang1998 + 1 + 1 我很赞同!
蓝染格调 + 1 + 1 麻烦再分享一次 谢谢大佬
心睡 + 1 + 1 我很赞同!
390297793 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haitao54788 + 1 连接过期来
平静的狂风 + 1 + 1 链接过期了,大神给重新分享下吧
寒夜依旧月怜人 + 1 我很赞同!
DES黎明 + 1 + 1 已答复!
不痴 + 1 谢谢@Thanks!
我是小七手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
河北大脸猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
savokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu911 + 1 + 1 已答复!
Tdzdele + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhkyhb + 1 + 1 我很赞同!
gsxun0112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shooter + 1 链接挂了,麻烦补一刀
表白 + 1 + 1 链接已挂
emoop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a845738873 + 1 + 1 连接挂了
RedDog + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
懿轩 + 1 + 1 分享失效了。
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangruoya + 1 + 1 已答复!
小学生的愤怒 + 1 + 1 我很赞同!
dych1688 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
盐酸左氧氟沙星 + 1 我很赞同!
不敢语 + 1 + 1 热心回复!
yhmcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w3585790 + 1 + 1 我很赞同!
Tstarluck + 1 + 1 我很赞同!
sonnenschein + 1 + 1 我很赞同!
TX213 + 1 + 1 我很赞同!
小菜ya + 1 + 1 apk软件能破解吗?
lwy9299 + 1 + 1 链接密码多少啊
ainidaolao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灬珺重? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miek + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ychenyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwz373146809 + 1 + 1 我很赞同!
yhw231 + 1 没有黄金点数,只能用普通会员功能
冰域雪蝶 + 1 + 1 热心回复!
lawliet233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VIP- + 1 + 1 我很赞同!
a_fa + 1 + 1 热心回复!
gc3000 + 1 我很赞同!
yhxing + 1 能来好的教程吗。
gan + 1 + 1 开辅助,布丁就闪退
焚香不见仙 + 1 + 1 利用大佬的东西快半个月了,支持一下
jjmmily + 1 + 1 我很赞同!
萌小凯 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱姜少爱破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alifen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝焰Siiea + 1 + 1 密码不对啊大哥
q709312407 + 1 + 1 有点小diao
熊猫烧香 + 1 登录就消失了
1795540964 + 1 + 1 我还以为是我们苟群主来发的呢
Nboos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大师兄啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桔子 + 1 + 1 厉害了
压抑夏天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rrll479520 + 1 + 1 热心回复!
一个咸鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjltzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫名的伤 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xx9926 + 1 + 1 已答复!
roach1993 + 1 + 1 我很赞同!
ak103 + 3 + 1 我很赞同!
Bohui1269987019 + 1 + 1 热心回复!
fyc799871961 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c014119143 + 1 + 1 已答复!
夜半歌声 + 1 + 1 我很赞同!
莫失 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吖博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杀杀傻 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
羊之心羽 + 1 我很赞同!
离人心上秋意浓 + 1 我的出现了failed to load kernel library,按照百度教程并没有解决,求解.
rzlsysw01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小萱 + 1 + 1 大佬,你可以试试破解比较火的像财神啊 海尔 飘洋 这些热门的
流浪的苦逼 + 1 + 1 支持开源
菜鸟小兵 + 1 + 1 已答复!
HuangMao233 + 1 + 1 我很赞同!
Old丶Dog + 1 + 1 大神啥时候出飘零的和E盾的?
anode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pjk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jeehom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a49285 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木人九 + 1 + 1 热心回复!
wcss95 + 1 + 1 我很赞同!
523740194 + 1 + 1 我很赞同!
乔帮主 + 1 + 1 我很赞同!
哲轩 + 1 + 1 已答复!
l199965889 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xqingzhou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
asd197301 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

不了了之 发表于 2017-5-11 23:19 来自手机
谢谢分享。
 楼主| 可笑灬命运 发表于 2017-5-7 21:04
唯爱丶雪 发表于 2017-5-7 21:00
东西很不错,楼主,我等你开源!谢谢楼主,喜欢你这样的精神

@唯爱丶雪  大神见笑了
头像被屏蔽
damon2014 发表于 2017-5-12 19:39
凌天 发表于 2017-5-7 21:03
v西很不错,楼主
xj1992628 发表于 2017-5-7 20:41
谢谢  源码???
丶情兽小奴 发表于 2017-5-7 20:41
DNF都被你们玩坏了吧
 楼主| 可笑灬命运 发表于 2017-5-7 20:43
丶情兽小奴 发表于 2017-5-7 20:41
DNF都被你们玩坏了吧

谁让这游戏辅助多呢。。。
 楼主| 可笑灬命运 发表于 2017-5-7 20:43
xj1992628 发表于 2017-5-7 20:41
谢谢  源码???

软件下载1星期之后 开源
xmtt2008 发表于 2017-5-7 20:50

谢谢  源码???

免费评分

可笑灬命运 -1 复制 粘贴 1楼沙发

sky52399 发表于 2017-5-7 20:51 来自手机
好东西必须支持
2293231150 发表于 2017-5-7 20:51
可以可以!!!!
jje120 发表于 2017-5-7 20:51
支持大神
lobid 发表于 2017-5-7 20:52
可可都被你玩坏了